Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влад, а она подходит без болгаривания и кувалдирования? Они вроде не много отличаются... :(

те кто поставил ездят вроде без проблем... поставим - увидим

Влад, а она подходит без болгаривания и кувалдирования? Они вроде не много отличаются... B)

Влад, а она подходит без болгаривания и кувалдирования? Они вроде не много отличаются... :)

Поторение-мать учения!!! :)

Опубликовано

фиг знат как так получилось

Опубликовано

Собрали Olegу в дорогу.Счастливого пути,друг!!!Обещал держать нас в курсе своего отдыха.

Опубликовано

Да погоди ты я еще не уехал :biggrin::wacko:

Опубликовано

Да погоди ты я еще не уехал :biggrin::wacko:

дергай уже...люди заждались уже :wacko::biggrin:

Опубликовано

Всем настоятельно рекомендую,с проблемами по ходовке (карданы, МКПП, раздатка, рейка рулевая, мосты и т.д.)и с другими проблемами обращаться по тел.:494140 Александр.Делают все, кроме топливной аппаратуры. Давно не встречал в нашем городище профессионалов по нашим машинкам.

Пароль:korandovod - будет вам ремонт дешевле и качественней чем в "Забаве".

Не реклама,сам туда заезжаю.

Это случаем не Саня из Забавы (тот что большой)? :wacko:

Опубликовано

Всем настоятельно рекомендую,с проблемами по ходовке (карданы, МКПП, раздатка, рейка рулевая, мосты и т.д.)и с другими проблемами обращаться по тел.:494140 Александр.Делают все, кроме топливной аппаратуры. Давно не встречал в нашем городище профессионалов по нашим машинкам.

Пароль:korandovod - будет вам ремонт дешевле и качественней чем в "Забаве".

Не реклама,сам туда заезжаю.

Это случаем не Саня из Забавы (тот что большой)? :wacko:

нет

Опубликовано

Влад, скоординируй...восколько оирация по замене вилки?

Опубликовано

Был сегодня в бегемоте, хотел усилить вилку наваркой, запросили 800 за работу если вилка целая и по гарантии если потресканая, машину подняли, сняли защиту, отсоеденили рабочий, подергали вилку позвали меня и сказали не знаем как ее снимать без снятия коропки поставили все обратно,попросили поделится секретом если я сниму ее без коропки обещая всякое благо при сервисе, по моему бегемот туповатое животное да и слесаря там не особо опытные, на завтра договорился с Александром о результате напишу

Опубликовано (изменено)

Был сегодня в бегемоте, хотел усилить вилку наваркой, запросили 800 за работу если вилка целая и по гарантии если потресканая, машину подняли, сняли защиту, отсоеденили рабочий, подергали вилку позвали меня и сказали не знаем как ее снимать без снятия коропки поставили все обратно,попросили поделится секретом если я сниму ее без коропки обещая всякое благо при сервисе, по моему бегемот туповатое животное да и слесаря там не особо опытные, на завтра договорился с Александром о результате напишу

обязательно отпишись!!!

туповатому жЕвотному не говори,слесаря тамошние от этого грамотнее не станут

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано (изменено)

они жеж учатся... :wacko: Вот уже защиту научились снимать!!! :biggrin:Так к 2572 году научатся свечи менять не отправляя машину на завод по гарантии...!!! Главное чтоб им дизель не попался... Там со свечами раньше 3195 года самим не справиться... :biggrin:

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

они жеж учатся... :wacko: Вот уже защиту научились снимать!!! :biggrin:Так к 2572 году научатся свечи менять не отправляя машину на завод по гарантии...!!! Главное чтоб им дизель не попался... Там со свечами раньше 3195 года самим не справиться... :biggrin:

Саня,как всегда в точку

Опубликовано

ну шо ребятаа))))) :wacko:

я счастлив до безобразия! Вилку поменял. ураааа.

одтверждаю, что вилку можно менять в походных условиях, если только болты на коробке нормально откручиваются. Вопчем, после предвариловки описанной выше, сегодня пошел еще два болта крутить. один быстро сдался. ко второму целый час подход искал. хорошо что у меня набор ключей отличный (в который раз выручает) всякие карданчики там... вопчем смастерил змейку и открутил последний болт. вытаскивать не стал (cacer в теме сцепление писал что можно не выкручивать полностью) коробку сдвинул на пару см, вилка легко вышла. поначалу правда затупил поперек ее вытаскивать стал, а она не лезет. по диагонали ее надо тащить - -тогда легко выходит. на вилке известная всем пробоина...

КОРАНДОВСКАЯ виЛка один в один такая же как тагеровская

поставил на место, ставится кажись только одним способом, вроде все закрутил обратно. иногда хрюкает при включении передачи. раньше если без выжима сцепления пытался включить передачу - машина просто глохла. Сейчас скрежет шестерен слышно. единственный косячок. буду разбираться по ходу.

а так работает вроде, проехал немного, все включается.

выжимной там свободно ходил - так и должно быть? короче поэксплуатирую увижу что и как.

а без снятия коробки не мог вытащзить вилку, ей как раз не хватает этих двух сантимов чтоб вылезти аккуратно.

предложение по пиву в силе, какие будут предложения?

Опубликовано

Молодец, Влад. Когда сто свое откроешь? (на пару с Олежкой :wacko:) Заффтра поеду ставить крепежи вторых амортизаторов на перед (сегодня не успели - проволка в сварке кончилася с...). Материал 500 р, работа - 2000р. ... если сварочный агрегат заправят проволокой...

Предлагаю завтра провести спонтанную встречу ближе к 16...19:00.

Опубликовано

Был у Александра, вилку снимали 50 минут, свозили меня на работу, я ее обварил, уже были мелкие трещины, пробег 14000, ставили столькоже, цена 1000р,работой доволен, парни дело знают, усиливать нужно обязательно даже новую,

Опубликовано (изменено)

Был у Александра, вилку снимали 50 минут, свозили меня на работу, я ее обварил, уже были мелкие трещины, пробег 14000, ставили столькоже, цена 1000р,работой доволен, парни дело знают, усиливать нужно обязательно даже новую,

Ты пароль говорил? :wacko:

Дешевле бы было,одназначно...

Главное, что проблема решена и денег взяли обоснованно считаю с учетом поездки на работу :biggrin:

так что господа велкам!

По карданам есть у них интересное решение,восстанавливают шлицевое на раз,в суть пока не вникал

P.S. звонил Olega прошли Кемерово,через 160 км. будут на месте.

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

Ты пароль говорил? :wacko:

Дешевле бы было,одназначно...

Главное, что проблема решена и денег взяли обоснованно считаю с учетом поездки на работу :biggrin:

так что господа велкам!

По карданам есть у них интересное решение,восстанавливают шлицевое на раз,в суть пока не вникал

P.S. звонил Olega прошли Кемерово,через 160 км. будут на месте.

Они мне говорили про восстановление шлицевого соединения, при этом хитро улыбались, типа секрета не выдадим, а расспрашивать я конечно не стал

Опубликовано

А в каком районе Омска ентот Александр обитает?

Опубликовано

А в каком районе Омска ентот Александр обитает?

В Амуре за виадуком в сторону первого кирпичного.

Опубликовано

Влад (Pumba)ты сцепление то победил?

Опубликовано (изменено)

коплю на 33 колеса, желающие помочь материально обрящайтесь в личку :biggrin: (конечно-же шучу)...задумался всерьез о бодилифте

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

коплю на 33 колеса, желающие помочь материально обрящайтесь в личку :biggrin: (конечно-же шучу)...задумался всерьез о бодилифте

Понеслась душа в рай...

Может не размениваться на 33,а сразу 35!

Будет первый в городе на 35 тапках.

ДАЕШЬ!!!

Опубликовано

не эволюционировал я еще до 35...да думаю остановлюсь окончательно на 33...и еще ...никому мой багажник случаем не нужен? продать хочу

Опубликовано

Был сегодня в бегемоте, частично восстановил справедливость, в течении недели инжинер по гарантии обещал отдать вилку, пойдет в запас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...