Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Накрылась вилка сцепления :biggrin: Думаю поменять самостоятельно, если найдется хотя бы пара помощников))) Дмитрий72 посоветовал взять доску 50 метра 4 и пива... так что, предлагаю всем поучаствовать в проекте)))) пиво с меня. Завтра займусь поиском вилки.

Олегу агромная благодарность, что вытащил с дороги до дома

Влад с приездом.

Я тоже за кипишь, звони, чем смогу помогу.

Да и вообще надо и без таких грустных поводов чаще встречаться!

Опубликовано

фото диска для ZXcom...вроде видно все

post-5297-1278990094,6248.jpg

Опубликовано

Ребят,подскажите,пожалуйста,где в Омске можно отрегулировать форсунки?

Автотехцентр "ВЗЛЕТ" герцена 268е 47-03-33 Только гляди что бы эти ушлепки тебе ничего не сломали особенно крепления трубок ТНВД. И ключ от машины им в руки не давай а то сломают его в замке зажигания как у меня и попросят за это денег.

я им позвонил,говорят,что дизелями не занимаются...

дизель сервис на 10 лет октября...т. 36*71-75, 36-88-60

а вот я бы не советовал в дизель сервис....

хотя мож только мне с ними не повезло...

две недели мозг трахали, заплатил 5 тысяч за всякие диагностики и настройки, неисправность осталась, а их ответ - "вы извините, мы не знаем как вашу машину отремонтировать!"

мало того, еще и фару подплавили...

короче вот совсем не советую туда обращаться!

Опубликовано

Ребят,подскажите,пожалуйста,где в Омске можно отрегулировать форсунки?

Автотехцентр "ВЗЛЕТ" герцена 268е 47-03-33 Только гляди что бы эти ушлепки тебе ничего не сломали особенно крепления трубок ТНВД. И ключ от машины им в руки не давай а то сломают его в замке зажигания как у меня и попросят за это денег.

я им позвонил,говорят,что дизелями не занимаются...

дизель сервис на 10 лет октября...т. 36*71-75, 36-88-60

а вот я бы не советовал в дизель сервис....

хотя мож только мне с ними не повезло...

две недели мозг трахали, заплатил 5 тысяч за всякие диагностики и настройки, неисправность осталась, а их ответ - "вы извините, мы не знаем как вашу машину отремонтировать!"

мало того, еще и фару подплавили...

короче вот совсем не советую туда обращаться!

как и всегда - лучший сервис - "покрутигайкусам".

надо возродить!

Опубликовано

В "покрутигайкусам" инженеры молодые и не очена опытные)))

Опубликовано

хм...а где возрождать будем??? а то меня уже на стоянке мужики стороной обходят...чтоб я не попросил ченить подержать или приподнять и т.д.

Опубликовано

может ктонибудь подскажет куда на рыбалку можно сгонять не далеко от города?

Опубликовано

Магазин ОКЕАН Иштышская набережная 12 :biggrin:

Опубликовано

нет...это на обратном пути

Опубликовано

Сгоняй туда где слет проводили, один фик рыбы нету нигде, тока одни рассказы о том что гдето кем то и как то ловится немерянно...

Опубликовано

Вчера прикол был. стою на светофоре и наблюдаю картину как толстая тетка переходит дорогу, на самой середине дороги залипая на несколько секунд (на светофоре загорелся желтый готовясь стать зеленым) энта тетя каким то образом разгляела монетку на асфальте, дык вот изрядно изловчившись (кверху воронкой) :biggrin: тетя начала поднимать монетку я сразу анекдот вспомнил

(а)и стоило так жопу рвать из за 50 копеек :biggrin:

Короче указателюный палец правой руки не выдержал и я нажал на "дудку громкой связи" кто знает она у меня действительно громкая, всколыхнулось все в округе и тетя тоже (нефик на проезжей части корячиться и мелочиться :excl: ) не успел я разглядеть смогла ли она поднять монетку но с пешеходника ее сдуло мгновенно.

Опубликовано

Да. Сигнал на твоем авто хороший!

По поводу рыбалки: были на тех выхах на Чулыме (Новосибирская обл) кроме карася и пиписочного окуня ничего не поймали. На кукурузи не одной поклевки. Приманки - вишня, карамель, мед, клубника не действовали...

Опубликовано

http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1000000273

это что такое интересно узнать :(

абидна. редеють ряды жипов.

но жиповоды то остаются с нами!!! а это главное!

муссировалась темка о сплаве на лодках по речке. Можно оживить ее, там и порыбачить можно, и сплавиться. Давайте обмозгуем B)

Опубликовано

Яркуль, новосибирская область, в понедельник отрываюсь погреться, а то уже лето кончается

Опубликовано (изменено)

http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1000000273

это что такое интересно узнать :(

рынок изучаю B) ,ипотека душит,спасу нет,а кризис финансовый на моей фабрике продолжается,сцуко.

разбогатею,возьму 2,9.

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

В "покрутигайкусам" инженеры молодые и не очена опытные)))

Зато руки от куда надо растут и голова на месте у всех

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

Всем настоятельно рекомендую,с проблемами по ходовке (карданы, МКПП, раздатка, рейка рулевая, мосты и т.д.)и с другими проблемами обращаться по тел.:494140 Александр.Делают все, кроме топливной аппаратуры. Давно не встречал в нашем городище профессионалов по нашим машинкам.

Пароль:korandovod - будет вам ремонт дешевле и качественней чем в "Забаве".

Не реклама,сам туда заезжаю.

Опубликовано

провел подготовительные работы: открутил привода, главный цилиндр, снял пыльник, не смог открутить два болта крепления коробки к двигателю (сегодня завтра постараюсь снять их). Вилка точна проткнута - пальцами нащупывается. Но выдернуть ее не смог вчера, как интересно это делают без сдвига коробки? Вилку купил корандовскую, тагеровскую ждать 1,5 месяца!!!))

Опубликовано

провел подготовительные работы: открутил привода, главный цилиндр, снял пыльник, не смог открутить два болта крепления коробки к двигателю (сегодня завтра постараюсь снять их). Вилка точна проткнута - пальцами нащупывается. Но выдернуть ее не смог вчера, как интересно это делают без сдвига коробки? Вилку купил корандовскую, тагеровскую ждать 1,5 месяца!!!))

Влад, спрашивал я про замену вилки не снимая коробки.Снизу между КПП и мотором монтажку вставить,а сбоку отверточкой и аккуратненько покачивая вилку вверх вниз вытащить её.А вставлять таким же макаром,только нужно "солдатика" и "усики" :( направить и чуть молоточком стукнуть,залезет вилка на место.говорят работы на час,не торопясь.

• +1 1
Опубликовано

Народ, а вилка умирает сразу или вначале проявляются симптомы болезни.

Опубликовано (изменено)

Влад, а она подходит без болгаривания и кувалдирования? Они вроде не много отличаются... :)

Ага, главный симптом надпись на коробке передач-MADE IN RUSSIA!!! :( На УАЗы и на те корейские коробки стали ставить... :)B)

Опубликовано

я замеитл минут за 15 до кончины) педаль тупо упираться стала на полпути - не нажимается. ну и передачи воткнуть никак не получается. а потом ваще скрежет шестерен, совсем сцепление не выключается...

Влад, а она подходит без болгаривания и кувалдирования? Они вроде не много отличаются... :(

те кто поставил ездят вроде без проблем... поставим - увидим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...