Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,подскажите,пожалуйста,где в Омске можно отрегулировать форсунки?

Автотехцентр "ВЗЛЕТ" герцена 268е 47-03-33 Только гляди что бы эти ушлепки тебе ничего не сломали особенно крепления трубок ТНВД. И ключ от машины им в руки не давай а то сломают его в замке зажигания как у меня и попросят за это денег.

• +1 1

Опубликовано

vlad55...а можна я?...я не давно получил разрешение на гладкоствол..вот попробовать хочу :( патроны солью пересыпаю уже...десятка два думаю хватит? Тока думаю помповик? или Сайгу взять?..как думаете? :)

Мы их с первого захода выложим всех!

предупреди тлько как ехать соберешся...я в этот день непременно заболеть буду должен ))

Опубликовано

vlad55...а можна я?...я не давно получил разрешение на гладкоствол..вот попробовать хочу :P патроны солью пересыпаю уже...десятка два думаю хватит? Тока думаю помповик? или Сайгу взять?..как думаете? :)

Мы их с первого захода выложим всех!

Мы с тобой одной крови...ты и я... :(

мы вас числом брать будем, или флажков натыкаем и гнать начнем :) :) B)

Опубликовано (изменено)

А я сегодня встретился с Pumba, здесь в Москве! Поболтали слеганца. :( Получил честно заработанные дипломы и подарок! Велика Россия,но то что моё тоже близко к телу. :) А серьёзно, столь добрых отношений , я бы даже сказал идущих на встречу в желаниях, со стороны единомышленников как то давненько не встречал. Может и правда жизня столичная забирает с головой, руками, ногами , телом и душой.Как говорится, пустячок, а приятно! :)Всем респект!

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Что ОПЯТЬ уже спите?! Я в шоке! :( У вас тока десять часов!Не спать!!! :)

Опубликовано

Я всё ещё в ШОКЕ! :blush:

Опубликовано

volchara...погоди, отойдешь...начнешь лифтовать, кроить резать...шнорхеля делать! :blush:

Опубликовано

volchara...погоди, отойдешь...начнешь лифтовать, кроить резать...шнорхеля делать! :blush:

Пока ещё морально не готов! До джиппера надо дорасти умом и сознанием!Имхо.А также сесть пару тройку раз в настоящем говне что бы понять что это и для чего.

Опубликовано

Автотехцентр "ВЗЛЕТ" герцена 268е 47-03-33 Только гляди что бы эти ушлепки тебе ничего не сломали особенно крепления трубок ТНВД. И ключ от машины им в руки не давай а то сломают его в замке зажигания как у меня и попросят за это денег.

я им позвонил,говорят,что дизелями не занимаются...

Опубликовано

Попробуй "доктор дизель" в амуре,вроде адекватные парни были в прошлом году.

• +1 1
Опубликовано

дизель сервис на 10 лет октября...т. 36*71-75, 36-88-60

• +1 1
Опубликовано

Всем привет! Подскажите в каких магазинах можно глянуть диски на Тагера? Предпочтение стальные.

Опубликовано

шинтоп на 10 лет октыбря

стальные под заказ себе притаскивал

еще на королева есть магазин клуба 4х4,там можно глянуть,только дорого там.

Опубликовано (изменено)

кто с 4х4 поедет памятник переносить?

Всем привет! Подскажите в каких магазинах можно глянуть диски на Тагера? Предпочтение стальные.

размер какой нужен? с вылетом, без?

без вылета на 15 есть (не стальные, но сцука красивые :biggrin: )

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

еще есть гуддричи GT..255/70/15...мож нада кому...эх...тут у всех давно меньше 31 тапок и нету :biggrin:

Опубликовано

Dr.Goebbels - мне нужна фотка на которой ты такой задумчивый призадумчивый )) + в руках курица!

вот под эту фразу надо фотку

"Слет окончен, все разъехались по родным городам. Но дружба осталась, а значит, и новые встречи не заставят себя ждать. Dr.Goebbels честно говорит: “Моя жизнь разделилась пополам: до того как ребят повстречал и после! Потрясающая взаимовыручка и помощь во всем. Это здорово!”"

статья тут - http://korandovod.ru/%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82-11072010/

кидай фотку мне в почту - адрес внизу самом на каждой странице форума есть :biggrin:

Опубликовано

Dr.Goebbels - мне нужна фотка на которой ты такой задумчивый призадумчивый )) + в руках курица!

вот под эту фразу надо фотку

"Слет окончен, все разъехались по родным городам. Но дружба осталась, а значит, и новые встречи не заставят себя ждать. Dr.Goebbels честно говорит: “Моя жизнь разделилась пополам: до того как ребят повстречал и после! Потрясающая взаимовыручка и помощь во всем. Это здорово!”"

статья тут - http://korandovod.ru/%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82-11072010/

кидай фотку мне в почту - адрес внизу самом на каждой странице форума есть :biggrin:

автору статьи - репект.

прочитал на одном дыхании.

есть значит еще нормальные журналюги(в хорошем смысле слова)!

Опубликовано (изменено)

Ура! Накрылась вилка сцепления :biggrin: Думаю поменять самостоятельно, если найдется хотя бы пара помощников))) Дмитрий72 посоветовал взять доску 50 метра 4 и пива... так что, предлагаю всем поучаствовать в проекте)))) пиво с меня. Завтра займусь поиском вилки.

Олегу агромная благодарность, что вытащил с дороги до дома

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

с приездом...чем могу помогу...ток предупреди когда нада

Опубликовано

днем занят,но ты звони,помогу.

Опубликовано

Ура! Накрылась вилка сцепления :biggrin: Думаю поменять самостоятельно, если найдется хотя бы пара помощников))) Дмитрий72 посоветовал взять доску 50 метра 4 и пива... так что, предлагаю всем поучаствовать в проекте)))) пиво с меня. Завтра займусь поиском вилки.

Звони когда соберешься делать :biggrin:

Опубликовано

У тебя же машина вроде ещё гарантийная.Почему сам будешь делать?

Опубликовано

Наверно в Бегемоте только масло менять умеют... :biggrin:

Опубликовано

У тебя же машина вроде ещё гарантийная.Почему сам будешь делать?

на гарантию решил забить... в ебург съездил - 21800 на одометре.

Черт с ней, с гарантией.

А на счет Бегемота - Vlad55 неделю парился пока его неисправность нашли

Опубликовано

ориентировочно на субботу планирую замену. Вместо доски может пару дополнительных домкратов взять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...