Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде сто с человека было? я в принципе готов, тока 10 числа у меня может состояться командировка. если ее не будет, тогда точно поеду. Вопрос - как едем? Будем ли участвовать в Джип-Миксте?

Опубликовано

вроде сто с человека было? я в принципе готов, тока 10 числа у меня может состояться командировка. если ее не будет, тогда точно поеду. Вопрос - как едем? Будем ли участвовать в Джип-Миксте?

На месте определимся с участием

Опубликовано

Че с фестивалем то? Кто собирается в ночь с 8 на 11-е мая.

1000 руб с машины и 300 руб с человека плюс еды на 3 дня.палаточки...лепотаааа

и собачку с последней фотки обязательно с собой,вдруг с тушонкой напряг будет :biggrin:

Ну парни че с фестивалем? Влады (Gebels,Pumba)отзовитесь.Время все меньше и меньше.

Шмудряк когда прикидывать станем?

где сие мероприятие протекать будет

Опубликовано

хм...ну круто...я смогу только 9 приехать посмотреть...один выходной у меня только...прыжки с парашутом и катания на квадрациклах вобще заитнриговали...

Опубликовано

Да ладна не наваливай, сто пудов хочеш послушать ансамбль "Сударушка" :biggrin:

Опубликовано

да уж...шило в мешке неутоить...у меня есть все пластинки с их творчеством начиная с 73 года и фоторазвертка из журнала "Работница" за май 81

Опубликовано

да уж...шило в мешке неутоить...у меня есть все пластинки с их творчеством начиная с 73 года и фоторазвертка из журнала "Работница" за май 81

не... их постер в "Крестьянке" публиковали

Опубликовано

вопчем, я готовлюсь штурманом на всякий случай :biggrin: пытаюсь постичь науку расчетов скорости и расстояний, а также погрешности одометра и всего прочего что связано с ралли.

Кому штурман будет нужен?

До лагеря на своем авто поеду...

Опубликовано

У кого есть ненужная тачка погонять на выходные? Влад будет штурманом а я пилотом :biggrin::)az

Опубликовано (изменено)

У кого есть ненужная тачка погонять на выходные? Влад будет штурманом а я пилотом az:P:P

:biggrin: Дружно смотрим на Антона :) улыбаемся и машем...

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

смотрим сюда...

Опубликовано

чего все притихли? АМФ уже завтра

давайте составлять список а ля шмурдяк...

у меня из походного есть только лодка,могу ее взять

Опубликовано (изменено)

я, как и предпологалось, прибуду на место проведения фестиваля в вскресенье. могу с утреца позвонить если кому че привезти надо будет - привезу (пива там буйну голову лечить или еще чего )))

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

Всем привет, всех с прошедшими праздниками.

Мы в субботу вечером часиков в 8мь вернулись с фестиваля, думали день закончился не тут то было, нам позвонили и попросили выдернуть хундая таракана из болота, вот мы там хапнули бездорожья домой вернулись в пятом часу ночи :aq: спасать ездили на Максовском эскуднике даже его умудрились прилипить в болоте, хай джек и доски рулят!! было так весело и занятно что я пиво в сторонке оставил :( вшатали Максовскую парашютную стропу она чутка зацепилать за острый край металла и тут же кончилась((( пользуйтесь ей нежно.

Пока рвали таракана размесили всю болотную поляну и наш сулук начал прилипать каждые 5см спустили колеса до 0,5атм окуратно с боку подкрались к таракану и потихоньку в натяг смогли его извлеч.

Фотак нету было не до них))

Опубликовано (изменено)

я утром в воскресенье там был...

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

Хорошо вам... болоты... хайджеки... мне бибику к среде-четвергу покрасить обещают (на кузовщину отдал).

Опубликовано

Хорошо вам... болоты... хайджеки... мне бибику к среде-четвергу покрасить обещают (на кузовщину отдал).

кузовщина...у меня бы до слета неразволился и то хорошо...только щас форсунки поменял...но, как это обычно у меня бывает, не в них было дело

Опубликовано

кузовщина...у меня бы до слета неразволился и то хорошо...только щас форсунки поменял...но, как это обычно у меня бывает, не в них было дело

Что у тебя??? Вроде не давно пол машины перебрал в "Забаве"?

Опубликовано

да по мелочам накопилось...буду ковырятся на выходные

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

Саш отпишись по результатам установки тормозных дисков....

С пожилыми машинками так всегда .. лезеш протягивать пару болтиков заканчиваеш пивом в такси до дома и большим списком что сделать на завтра.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

Вот тута стропы живут http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5300&st=280

но лучше кооперироваться и заказывать партией, Антоха у нас этим делом не плохо рулил.

Опубликовано

Вот тута стропы живут http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5300&st=280

но лучше кооперироваться и заказывать партией, Антоха у нас этим делом не плохо рулил.

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...