Pumba Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вроде сто с человека было? я в принципе готов, тока 10 числа у меня может состояться командировка. если ее не будет, тогда точно поеду. Вопрос - как едем? Будем ли участвовать в Джип-Миксте?
Anton_55 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вроде сто с человека было? я в принципе готов, тока 10 числа у меня может состояться командировка. если ее не будет, тогда точно поеду. Вопрос - как едем? Будем ли участвовать в Джип-Миксте? На месте определимся с участием
Dr.Goebbels Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Че с фестивалем то? Кто собирается в ночь с 8 на 11-е мая. 1000 руб с машины и 300 руб с человека плюс еды на 3 дня.палаточки...лепотаааа и собачку с последней фотки обязательно с собой,вдруг с тушонкой напряг будет Ну парни че с фестивалем? Влады (Gebels,Pumba)отзовитесь.Время все меньше и меньше. Шмудряк когда прикидывать станем? где сие мероприятие протекать будет
Oleja Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Влад сюда ходи http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6297&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1
Dr.Goebbels Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 хм...ну круто...я смогу только 9 приехать посмотреть...один выходной у меня только...прыжки с парашутом и катания на квадрациклах вобще заитнриговали...
Oleja Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да ладна не наваливай, сто пудов хочеш послушать ансамбль "Сударушка"
Dr.Goebbels Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 да уж...шило в мешке неутоить...у меня есть все пластинки с их творчеством начиная с 73 года и фоторазвертка из журнала "Работница" за май 81
Pumba Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 да уж...шило в мешке неутоить...у меня есть все пластинки с их творчеством начиная с 73 года и фоторазвертка из журнала "Работница" за май 81 не... их постер в "Крестьянке" публиковали
Pumba Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вопчем, я готовлюсь штурманом на всякий случай пытаюсь постичь науку расчетов скорости и расстояний, а также погрешности одометра и всего прочего что связано с ралли. Кому штурман будет нужен? До лагеря на своем авто поеду...
Oleja Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 У кого есть ненужная тачка погонять на выходные? Влад будет штурманом а я пилотом
Pumba Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) У кого есть ненужная тачка погонять на выходные? Влад будет штурманом а я пилотом Дружно смотрим на Антона улыбаемся и машем... Изменено 6 мая, 2010 пользователем Pumba
Pumba Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 чего все притихли? АМФ уже завтра давайте составлять список а ля шмурдяк... у меня из походного есть только лодка,могу ее взять
Dr.Goebbels Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) я, как и предпологалось, прибуду на место проведения фестиваля в вскресенье. могу с утреца позвонить если кому че привезти надо будет - привезу (пива там буйну голову лечить или еще чего ))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Oleja Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет, всех с прошедшими праздниками. Мы в субботу вечером часиков в 8мь вернулись с фестиваля, думали день закончился не тут то было, нам позвонили и попросили выдернуть хундая таракана из болота, вот мы там хапнули бездорожья домой вернулись в пятом часу ночи спасать ездили на Максовском эскуднике даже его умудрились прилипить в болоте, хай джек и доски рулят!! было так весело и занятно что я пиво в сторонке оставил вшатали Максовскую парашютную стропу она чутка зацепилать за острый край металла и тут же кончилась((( пользуйтесь ей нежно. Пока рвали таракана размесили всю болотную поляну и наш сулук начал прилипать каждые 5см спустили колеса до 0,5атм окуратно с боку подкрались к таракану и потихоньку в натяг смогли его извлеч. Фотак нету было не до них))
Dr.Goebbels Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) я утром в воскресенье там был... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Стасек Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Хорошо вам... болоты... хайджеки... мне бибику к среде-четвергу покрасить обещают (на кузовщину отдал).
Dr.Goebbels Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Хорошо вам... болоты... хайджеки... мне бибику к среде-четвергу покрасить обещают (на кузовщину отдал). кузовщина...у меня бы до слета неразволился и то хорошо...только щас форсунки поменял...но, как это обычно у меня бывает, не в них было дело
OshA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Хорошо вам... болоты... хайджеки... мне бибику к среде-четвергу покрасить обещают (на кузовщину отдал). кузовщина...у меня бы до слета неразволился и то хорошо...только щас форсунки поменял...но, как это обычно у меня бывает, не в них было дело Что у тебя??? Вроде не давно пол машины перебрал в "Забаве"?
Dr.Goebbels Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да по мелочам накопилось...буду ковырятся на выходные
OshA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Oleja Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Саш отпишись по результатам установки тормозных дисков.... С пожилыми машинками так всегда .. лезеш протягивать пару болтиков заканчиваеш пивом в такси до дома и большим списком что сделать на завтра.
OshA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Oleja Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот тута стропы живут http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5300&st=280 но лучше кооперироваться и заказывать партией, Антоха у нас этим делом не плохо рулил.
OshA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот тута стропы живут http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5300&st=280 но лучше кооперироваться и заказывать партией, Антоха у нас этим делом не плохо рулил. Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти