Стасек Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Если получится с ребенком бассейне пораньше отплавать, то тож поеду.
Pumba Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Там же я здавал на права Не могу разглядеть марку автомобиля. Я на похожем сдавал. Прикольные фотки. по моему шнорхель как раз выведен в самую верхнюю точку (почти), а вот сапуны действительно на уровне сидушечки))))
Ivanovish Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Был на охлте, все прошло замечательно,кроме сильного и холодного ветра,норму перевыполнил,а у одних горе-охотниках,которые стояли не очень далеко от нас от разгельдяйского отношения к огню сгорела Волга и три лодки, ожоги получил один человек. Мужики будте осторожны с огнем и водкой!
vlad55 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А на рыбалку случаем никто не собирается? А то так хочется поплавок помочить, да дымок на моторе (лодочном) пустить.
_Oleg Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А на рыбалку случаем никто не собирается? А то так хочется поплавок помочить, да дымок на моторе (лодочном) пустить. Может соберусь, но пока не знаю куда. На озёрах заморы. На Иртыш ещё рано.
Dr.Goebbels Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 чтото народу нет...неужто шашлыками все потравились
Oleja Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я жЫвой)) токама у меня никаких фотоматериалов нету от прошлой поездки, за то приобрел некое подобие загара перекапывая огород на даче. Парни наши наверное до сих пор мечутся в поисках мойки на которую их пустят
Dr.Goebbels Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) видел вчера нашего боевого 22....чистенкий был Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Pumba Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я сразу на мойку загнал. вчерась делал сход-развал - правое колесо поправили на 3 мм, и схождение было больше чем нада... Владу отдельная благодарность за сэкономленные тугрики)) в центре 800 да 1000 руб вчера нашел, в кировске сделал за 500
OshA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 вчера пыльник на гранате поменял, заодно подшипники смазал, в хабе тож воды маненько было, и передний кардан прошприцевал, а то звенеть начал... Вопрос-а никто после грязевых ванн крестовины и кардан не шприцует?
Anton_55 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 вчера пыльник на гранате поменял, заодно подшипники смазал, в хабе тож воды маненько было, и передний кардан прошприцевал, а то звенеть начал... Вопрос-а никто после грязевых ванн крестовины и кардан не шприцует? Шприцую периодически,независимо от принятия грязевых ванн
Oleja Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Скажем так все знают что необходимо но не у всех руки доходят.
Anton_55 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Скажем так все знают что необходимо но не у всех руки доходят. Че твой пепелац?
Oleja Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Заказал в эксисте кучку запчастей, сидю ждю. Праздники эти всю картину портят. Надеюсь к концу недели ЗЧ приедут.
Anton_55 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Заказал в эксисте кучку запчастей, сидю ждю. Праздники эти всю картину портят. Надеюсь к концу недели ЗЧ приедут. К концу недели он уже готов должен быть.Поторапливай экзист,ля
Стасек Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 А я ведерко потерял... хотел сегодня вместе с лопаткой на колесо перевесить - смотрю а нету, вот. Несколько фоток (видео после) место отдыха, сбор березового сока, еда. Больше нету. http://s001.radikal.ru/i195/1005/c6/392be9687399.jpg http://i032.radikal.ru/1005/4d/3f3fffa21514.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1005/3d/9dc7014b6e3a.jpg
Dr.Goebbels Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) 02.05.2010 Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Anton_55 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Влад (Pumba) ты всех тягал там штоли? Берем все пример и переходим на МТ-ю резину.От использования оной одни плюсы...проходимость, цылюлита нет,ездить по асфальту приходится аккуратно и медленно и т.д. Че с фестивалем то?Кто собирается в ночь с 8 на 11-е мая. 1000 руб с машины и 300 руб с человека плюс еды на 3 дня.палаточки...лепотаааа и собачку с последней фотки обязательно с собой,вдруг с тушонкой напряг будет
volchara Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Влад (Pumba) ты всех тягал там штоли? Берем все пример и переходим на МТ-ю резину.От использования оной одни плюсы...проходимость, цылюлита нет,ездить по асфальту приходится аккуратно и медленно и т.д. Че с фестивалем то?Кто собирается в ночь с 8 на 11-е мая. 1000 руб с машины и 300 руб с человека плюс еды на 3 дня.палаточки...лепотаааа и собачку с последней фотки обязательно с собой,вдруг с тушонкой напряг будет Эта собачка то в этом случае вам всем "сильно" подмагнёт.
Oleja Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Подмагнет не хило, она из соседнего лагеря колбасы натаскает мама не горюй, никто и не заменит Самое главное что бы хозяин собачки смог отнять потом эту колбасу у энтой собачки...
volchara Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Это другое дело.Тогда собачку теплее одевайте, что бы не заболела.
OshA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
OshA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Подмагнет не хило, она из соседнего лагеря колбасы натаскает мама не горюй, никто и не заменит Самое главное что бы хозяин собачки смог отнять потом эту колбасу у энтой собачки... а отнять у ней будет труднее чем у соседнего лагеря!!!
Anton_55 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Че с фестивалем то? Кто собирается в ночь с 8 на 11-е мая. 1000 руб с машины и 300 руб с человека плюс еды на 3 дня.палаточки...лепотаааа и собачку с последней фотки обязательно с собой,вдруг с тушонкой напряг будет Ну парни че с фестивалем? Влады (Gebels,Pumba)отзовитесь.Время все меньше и меньше. Шмудряк когда прикидывать станем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти