Dr.Goebbels Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) звонили из забавы...чета много они болезней понаходили...а вот корейские пыльники - говно!!! :excl: Влад. Ты уже забрал своего пепелаца? Они развал делают? Скоко стоит? развал они не делают...записался в тойота ауди фольсваген...стоит 600 рублей...я нашел и по 500...но чтото контора сомнительная какаето...видимо на глаз выставляют я на ближайшые недели две в штурмана переквалифицирусю, буду ацкий пяшехот)) окуратнее гоняйте на своих корандо тагерах меня не задавите Олежу будет легко узнать....ботинки на высокой подошве...наклейка с рекламой слета на спине и трубка ворту...кто увидет - приветственно сигнальте!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Dr.Goebbels
OshA Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Oleja Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Парни вот макет макет фирменного Омского флага заценяйте коментируйте. Этож наше родное Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Oleja
OshA Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Тут в форуме есть интересная картинка http://korandovod.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=13060 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем OshA
Oleja Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 на майские 3 дня выходных... если дождя не будет, в субботу-воскресенье обязательно хочу куда нить съездить, но уже с жаркой-поедаловкой шашлычков и прочего. Может еще у кого есть желание и время? Настоятельно не рекомендую выезжать на покатухи далеко из города, открытие охоты осторожнее.
Pumba Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опять же тагероводов обидели... а по существу бум думать)))
Dr.Goebbels Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опять же тагероводов обидели... а по существу бум думать))) у меня тоже Dewoo ....мож сделать на заднем плане не только саньенговский значек но и тагеровский с деу....а так цвета солидные....а то что СИЛА ВОЛЯ ПОБЕДА так это уже бренд Омска...никуда не денешся уже...мне нравится
Кузьмич Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опять же тагероводов обидели... Влад, да я думаю на заказ хоть на тагеровЕдов исправят, хоть на муссовЕдов! Парни вот макет макет фирменного Омского флага заценяйте коментируйте. А может Ssang Yong покрупнее, как Газ Мяс сделать? а вообще прикольно!
_Oleg Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ... На то самое (ровное) местечко, куда мы на прошлых выходных ездили? Думаешь уже подсохло. Ну вот, с лёгкой руки и название у местности появилось
OshA Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Кузьмич Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Омичи! Покажите, кому не сложно (у кого дизель) как крепятся трубки высокого давления (тнвд-форсунка). Бываю утром/вечером на левом берегу (11-й микрорайон) или днем в районе драмтеатра. Буду крепеж к своим делать (родной потерялся) - посмотреть надо. Моя Муся с 8.30 до 17.45 около ЗакСобрания стоит, а после работы (в 18.00) как раз еду через 11 микраш в сторону аэропорта. Так что могешь подруливать када удобно! (8-913-670-54-00, 8-961-881-23-38)
Стасек Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за отзывы, посмотрел и сфотал ужо. Даже приколхозил временный крепеж. Оригинал буду заказывать.
Кузьмич Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 на майские 3 дня выходных... если дождя не будет, в субботу-воскресенье обязательно хочу куда нить съездить, но уже с жаркой-поедаловкой шашлычков и прочего. Может еще у кого есть желание и время? ну если в воскресенье то я в теме Ну че мужчины?! у кого какие мысли?
Dr.Goebbels Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 на майские 3 дня выходных... если дождя не будет, в субботу-воскресенье обязательно хочу куда нить съездить, но уже с жаркой-поедаловкой шашлычков и прочего. Может еще у кого есть желание и время? ну если в воскресенье то я в теме Ну че мужчины?! у кого какие мысли? ну если в воскресенье, то я все еще в теме
Pumba Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 я на воскресенье настроен положительно. Хачу даже пивка на природе попить (жену за руль посажу). в какую сторону двинем?
Oleja Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 В воскресение я с вами, можно поехать в Осташково на "Зольники" там прикольна.
Oleja Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Если идея с Осташково нравится то тогда сбор в 11:00, 02 Мая на конечной "Романенко" Мне еще нужно будет упасть комунибудь на "хвост"
Dr.Goebbels Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 падай комне...я один буду...могу заехать за тобой и твоей скво если нада....всеравно часа через два при встрече обсудим
Pumba Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Если идея с Осташково нравится то тогда сбор в 11:00, 02 Мая на конечной "Романенко" Мне еще нужно будет упасть комунибудь на "хвост" я согласный.... падай комне...я один буду...могу заехать за тобой и твоей скво если нада....всеравно часа через два при встрече обсудим чё т рано собираться начинаете
Dr.Goebbels Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 куриное брать? или по свининке оттянемся?
Oleja Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Парни вот фото что бы знали куда едем, места прикольные, почти дикие)) мы там по лесу на лодке гоняли))) Делали круги на полях Фотографировали всякие какашки Играли в Сифона и Бороду благо на даче полно всяческих нарядов)) Пачкали ноги и учились ходить Там же я здавал на права Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Oleja
vlad55 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Там же я здавал на права Не могу разглядеть марку автомобиля. Я на похожем сдавал. Прикольные фотки.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Так Олежа а где шнорхельне злоупотребляй ? И сапуны не вывел Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти