vlad55 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 хорошо прокатились Osha таки раскатал это засадное место... место то хоть нормальное нашли?летом на шлыкинг можно туда выбираться? А зачем до лета тянуть. Ведь все высохнет. Надо ехать пока мокренько и грязненько, а когда высохнет там народу будет мама не горюй.
_Oleg Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Чего-то вы на ровном месте машину засадили
Pumba Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Чего-то вы на ровном месте машину засадили грешно смеяться над больными людьми...
vlad55 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Чего-то вы на ровном месте машину засадили Так ведь мы специально и искали ровное местечко где можно засадить. И засадить там, по разочку, машины.
Pumba Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) я вчера весь день думал, попивая пивас и закусывая душевной филеечкой: почему ж у меня левое то переднее колесо не крутилось? они ж оба должны крутиться? в следующий раз залочу нафиг хабы перед покатухой тады посмотрим каюсь, почитал теорию... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pumba
Anton_55 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Может стоит обратиться к спонсору слета 2010 компании "Омские механические ХАБы.ру" и забыть о проблеме под названием "передний мост", навсегда.Благо с директором на "короткой" ноге P.S.не факт,что в ХАБах дело,у меня это нормальное явление(АБС,ЛСД и т.д. нету). Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Anton_55
OshA Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Oleja Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) я вчера весь день думал, попивая пивас и закусывая душевной филеечкой: почему ж у меня левое то переднее колесо не крутилось? они ж оба должны крутиться? в следующий раз залочу нафиг хабы перед покатухой тады посмотрим Вы только поглядите на него, каков нахал, пару раз заехал в говны и уже решил что на передке оба колеса должны крутиться для этого гравицапу в мост нужно внедрять Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Oleja
Anton_55 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Надо в следующий раз _Oleg с собой взять и макнуть как следует в талую воду(ровное место) и научить человека машину пачкать... напомню шедевр...
Pumba Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) я вчера весь день думал, попивая пивас и закусывая душевной филеечкой: почему ж у меня левое то переднее колесо не крутилось? они ж оба должны крутиться? в следующий раз залочу нафиг хабы перед покатухой тады посмотрим Вы только поглядите на него, каков нахал, пару раз заехал в говны и уже решил что на передке оба колеса должны крутиться для этого гравицапу в мост нужно внедрять я хочу чтоб и пятое крутилось "я не волшебник - я только учусь" я вчера весь день думал, попивая пивас и закусывая душевной филеечкой: почему ж у меня левое то переднее колесо не крутилось? они ж оба должны крутиться? в следующий раз залочу нафиг хабы перед покатухой тады посмотрим не растраивайсу по моему на переднем мосту нет автоблокировки-которому легче то и крутится... Можно посмотреть какой мост с автоблоком вроде все с леменевой крышкой идуть и с ребрами для лучшего охлаждения. У меня дык на обоих мостах получаеца что только по одному крутица бум думать... тока филеечки закончились! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pumba
_Oleg Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Надо в следующий раз _Oleg с собой взять и макнуть как следует в талую воду(ровное место) и научить человека машину пачкать... Где-то в страшных Муромцевских лесах то место затерялось...
Стасек Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Омичи! Покажите, кому не сложно (у кого дизель) как крепятся трубки высокого давления (тнвд-форсунка). Бываю утром/вечером на левом берегу (11-й микрорайон) или днем в районе драмтеатра. Буду крепеж к своим делать (родной потерялся) - посмотреть надо.
Anton_55 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Омичи! Покажите, кому не сложно (у кого дизель) как крепятся трубки высокого давления (тнвд-форсунка). Бываю утром/вечером на левом берегу (11-й микрорайон) или днем в районе драмтеатра. Буду крепеж к своим делать (родной потерялся) - посмотреть надо. После 17.00 могу заехать к драмтеатру на обратном пути.
Dr.Goebbels Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 я вчера весь день думал, попивая пивас и закусывая душевной филеечкой: почему ж у меня левое то переднее колесо не крутилось? они ж оба должны крутиться? в следующий раз залочу нафиг хабы перед покатухой тады посмотрим Вы только поглядите на него, каков нахал, пару раз заехал в говны и уже решил что на передке оба колеса должны крутиться для этого гравицапу в мост нужно внедрять я хочу чтоб и пятое крутилось "я не волшебник - я только учусь" я вчера весь день думал, попивая пивас и закусывая душевной филеечкой: почему ж у меня левое то переднее колесо не крутилось? они ж оба должны крутиться? в следующий раз залочу нафиг хабы перед покатухой тады посмотрим не растраивайсу по моему на переднем мосту нет автоблокировки-которому легче то и крутится... Можно посмотреть какой мост с автоблоком вроде все с леменевой крышкой идуть и с ребрами для лучшего охлаждения. У меня дык на обоих мостах получаеца что только по одному крутица бум думать... тока филеечки закончились! как закончилисьне злоупотребляй ? чтож ты молчал тоне злоупотребляй ?....срочно выезжаю!
Dr.Goebbels Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 звонили из забавы...чета много они болезней понаходили...а вот корейские пыльники - говно!!!
OshA Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Pumba Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 звонили из забавы...чета много они болезней понаходили...а вот корейские пыльники - говно!!! подробнее опиши
Dr.Goebbels Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 пыльники -1400, рулевые наконечники 960 пара, шаровая 550, подшипник 480, тяга рулевая (вторая) 700, сколько работа стоить будет пока умалчивают. Хотели поменять мне задние амортизаторы, но я отказался ибо грядет лифт....вот починю и буду ездить на золотом пепелаце (учитывая новый гидроусилитель поменянный в пятницу - 6300 если кому интересно)....кстати все эти железяки я менял у них в феврале
Pumba Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 на майские 3 дня выходных... если дождя не будет, в субботу-воскресенье обязательно хочу куда нить съездить, но уже с жаркой-поедаловкой шашлычков и прочего. Может еще у кого есть желание и время?
Dr.Goebbels Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ну если в воскресенье то я в теме
Oleja Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 я на ближайшые недели две в штурмана переквалифицирусю, буду ацкий пяшехот)) окуратнее гоняйте на своих корандо тагерах меня не задавите
vlad55 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 я на ближайшые недели две в штурмана переквалифицирусю, буду ацкий пяшехот)) окуратнее гоняйте на своих корандо тагерах меня не задавите А что случилось-то? Может помощь треба?
Oleja Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Машинку завтра загоняю в сервис, голову снимать. Остается только пиво пить)) в ожидании. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Oleja
vlad55 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 на майские 3 дня выходных... если дождя не будет, в субботу-воскресенье обязательно хочу куда нить съездить, но уже с жаркой-поедаловкой шашлычков и прочего. Может еще у кого есть желание и время? На то самое (ровное) местечко, куда мы на прошлых выходных ездили? Думаешь уже подсохло.
vlad55 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 звонили из забавы...чета много они болезней понаходили...а вот корейские пыльники - говно!!! Влад. Ты уже забрал своего пепелаца? Они развал делают? Скоко стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти