Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вот думаю ваапче недельку в счет отпуска взять. и здоровье поправлю и с машинкой поковыряюсь.

Опубликовано

Влад "Gebels", не могу в магазинах найти "чудные штуки" из куриной грудки к пиву. Пивандыря хочу глыкнуть на выходных,а "штук" не могу найти.

Может рванем куда нить клубешником с семьями недалеко и не надолго, только я-овощ и со мной еще два человека (один маленький совсем) :ph34r: ?

Опубликовано (изменено)

Влад "Gebels", не могу в магазинах найти "чудные штуки" из куриной грудки к пиву. Пивандыря хочу глыкнуть на выходных,а "штук" не могу найти.

Может рванем куда нить клубешником с семьями недалеко и не надолго, только я-овощ и со мной еще два человека (один маленький совсем) :ph34r: ?

Вчера мы с Vlad55 сговорились совместить два полезных дела: проверить проходимость его колес и посмотреть красивые места для будущего шашлычинга. Поскольку сам я не местный он вызвался показать мне одно местечко. Находится оно недалеко, съездить планируем в субботу на пару часов, старт в 10 часов. Находится оно на левобережье где-то.

Если есть желающие - поехали. Встречаемся в субботу с 9-45 до 10-00 возле Океана на Иртышской набережной.

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Да Влад присоединяюсь, подсадил нас на эти чудо "ГРУДИ" а в магазинах их нету :) нас как наркоманов ломает когда мы видим бутылку с пивом, мы с Антоном подготовим список магазинов где должен присутствовать весь асортимент продукции.

ГЫ ГЫ Красноярцы наверное сейчас читают эту ветку и думают и мучаются, что же это за чтучки такие :ph34r::biggrin::)

Опубликовано

мне аж самому захотелось попробовать....

Опубликовано

"чудные штуки" - загадка века!

вы блин всех уже заинтриговали! :ph34r:

Опубликовано (изменено)

"чудные штуки" - загадка века!

вы блин всех уже заинтриговали! :ph34r:

ага, я их только в руке подержал 5 минут... а съели без меня :)

строимся вечером в колонну и двигаем к Владу... там происходит раздача слонов... :biggrin:

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано
Опубликовано

ёшкин-матрешкин :biggrin:

а че такие фотки огромные?! :ph34r:

Опубликовано

ёшкин-матрешкин :biggrin:

а че такие фотки огромные?! :ph34r:

Да я сам в шоке :)

Опубликовано

А так видно, что подрос.

post-3898-1272015894,7599_thumb.jpg

post-3898-1272015921,8705.jpg

Опубликовано

блин...теперь я точно хочу лифтануть

Опубликовано

Витамин роста)))

Опубликовано

Может рванем куда нить клубешником с семьями недалеко и не надолго, только я-овощ и со мной еще два человека (один маленький совсем) :biggrin: ?

Вчера мы с Vlad55 сговорились совместить два полезных дела: проверить проходимость его колес и посмотреть красивые места для будущего шашлычинга. Поскольку сам я не местный он вызвался показать мне одно местечко. Находится оно недалеко, съездить планируем в субботу на пару часов, старт в 10 часов. Находится оно на левобережье где-то.

Если есть желающие - поехали. Встречаемся в субботу с 9-45 до 10-00 возле Океана на Иртышской набережной.

А по позжа можно присоединица??? с утра маненька занят буду к 10-00 не успею :ph34r:

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

кому машину сломали?

Опубликовано

кому машину сломали?

эт мой гравицап...как обычно, как я с асфальта сворачиваю - чтонибудь ломается сразу :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

не ломали мы... :( так и було!!! :rolleyes: "Dr.Goebbels" Влад решил в поле мини СТО открыть!!! :bv:а я по жестянке-потеряные номерные знаки выпрямляю...

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

Влад,да нормально все!

Где тонко там и рвется...прикинь если бы это случилось на асфальте и скорости под сотню...

P.S.поди "вкусными штуками" всех угостил

Опубликовано

Влад,да нормально все!

Где тонко там и рвется...прикинь если бы это случилось на асфальте и скорости под сотню...

P.S.поди "вкусными штуками" всех угостил

Да, хорошо что не на трассе...!!!

Опубликовано

Добавлю и от себя кадров...

ae31425ef0b7.jpg

1d2cbc619282.jpg

c362de7600f3.jpg

90759bffb84e.jpg

7ca0ee9c3e09.jpg

2bc6930681fb.jpg

65d4fd64b2a8.jpg

Опубликовано

еще немного

Опубликовано

хорошо прокатились

Osha таки раскатал это засадное место... :rolleyes:

место то хоть нормальное нашли?летом на шлыкинг можно туда выбираться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...