Pumba Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 кста...тоже хотел обтянуть торпеду...но отложил на потом какнибудь...сначала винил....летом салон менять буду тогда и обтяну...на торпеду одного пагона хватить должно Красноярские пацаны обтягивали, по моему, надо у них спросить я на тагере снимал, на шпилках все, аккуратно надо снимать, внизу тока у кпп шурупы ввинчены наконецто я салон отмыл ) так что получается...из удостоенных наград у нас только Влад? поздравляю ) Олег и Антон тоже в лауреатах в ТР-2 с баллами
Кузьмич Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Тебе хорошо - отмыл Хочу пленкой твоей торпеду обтянуть, как её снять,кто знает? Че то Ванька (Кузмич) пропал... Кузмиииич...Куузмииич... Я тут тут, следил за вашими приключениями из маршрутки! Машин на ремонте был! тряска движка одолевала! щас вроде полегчало! ну и жду изготовления проставок на бодик. надо задирать, а то надо резину брать ужо, а какой размер вкорячится еще не знамо! еще вибропласт хочу брать да машинку обклеивать А вы про какую пленку? Я тожа хочу!
Oleja Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Иван у меня есть выход на недорогую вибру, если что звони. По поводу обтягивания панели пленкой, вы с этим десяточным тюнингом поокуратнее можете панель испортить в итоге да и качество пленки 100% хуже родного покрытия панели, учитывайте и климатическое наше расположение летом под стеклом жарко может стянуть а зимой слишком холодно так что может отстать и полопаться, изгибов там полно... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Oleja
_Oleg Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ... вы с этим десяточным тюнингом поокуратнее ... 5+
Dr.Goebbels Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ... вы с этим десяточным тюнингом поокуратнее ... 5+ согласен...именно поэтому покупается только самая дорогая и качественная пленка...а панель перетягивать действительно не очнь хорошая идея...небуду извращатся...лучше на резину соберу
Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Пленка пленке рознь.. нормальная пленка от температуры не играет.. даже дешевый оракал 641 если нормально наклеить и дать выдержку никуда не денется, а снять всегда можно будет и клей отмыть.. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 у меня в коранде слишком уж дерево дешево блистело..
Anton_55 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Парни,всем кто без наклейки слета, срочно налепить "десяточный тюнинг"...улыбнуло у самоко то вся торпеда в кружочках...только не надо что так и было...
Oleja Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Кружочки у миня корейческие какчественныя до сих пор удивляюсь как эта вся херь не слезла надо наверное уже нижнее белье подобрать в стиль торпеды, как раз скоро лето тепло
vlad55 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Vlad55, фотки афто в студию Сегодня вечером помою, чуток, сфотаю и выложу. Я в восторге от результата! Огромное спасибо Олегу!, и всем Вам за вдохновение.
ZXcom Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Принимайте новичка! Вчера забрал с салона, сегодня поставил на учет. Гос номер 042. Цвет темно серый. Пока успел поставить магнитофон, коврики и нормальную защиту. С удовольствием приклею наклейку слёта. Где ее взять?
Pumba Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Принимайте новичка! Вчера забрал с салона, сегодня поставил на учет. Гос номер 042. Цвет темно серый. Пока успел поставить магнитофон, коврики и нормальную защиту. С удовольствием приклею наклейку слёта. Где ее взять? welcome а чего, майфуна не было чтоль? или тоже "нормальный" поставил?
ZXcom Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Принимайте новичка! Вчера забрал с салона, сегодня поставил на учет. Гос номер 042. Цвет темно серый. Пока успел поставить магнитофон, коврики и нормальную защиту. С удовольствием приклею наклейку слёта. Где ее взять? welcome а чего, майфуна не было чтоль? или тоже "нормальный" поставил? не было!
Anton_55 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 бигимот ими питается,хундаи сцука вкусные! Pumba ты не уехал еще? тебя Дима с Тюмени заждался уже
Pumba Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 бигимот ими питается,хундаи сцука вкусные! Pumba ты не уехал еще? тебя Дима с Тюмени заждался уже даешь лифт!!!! плюсом
Anton_55 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Народ,блин,вымерли все штоли? Кузьмич проставки готовы?
Кузьмич Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ,блин,вымерли все штоли? Кузьмич проставки готовы? я почти вымер! пластыл сцуко! прямо как то херовато! так что про проставки даже не узнавал, не до машины... даже в гараж ее не ставлю.
Anton_55 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ,блин,вымерли все штоли? Кузьмич проставки готовы? я почти вымер! пластыл сцуко! прямо как то херовато! так что про проставки даже не узнавал, не до машины... даже в гараж ее не ставлю. простыл - дома сиди,а не на работе пропадай. Видел вчера тебя возле администрации после 18 часов Простуда если её не лечить проходит за неделю,если лечить то за 7 дней.
Pumba Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мда, это резкое потепленее... хз что надевать на себя. вчера вон с утра в шубе вышел, вечером чуть ли не в рубашке гулял...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти