Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто, что бы побольше было корандоводов  :huh:

Опубликовано

Всем привет, опять у меня неприятность с колесом, ни у кого случаем не лежит без дела родная kumho venture R16. 

Опубликовано

У меня на багажнике новая есть)

Только что в замен) Это запаска как бы.

Опубликовано

Влад, ты там уже все леса выучил?

Проезжал я через Новороссийск, но с высока так не смотрел!

Молодца!

Опубликовано

Омичам привет! Задался вопросом покупки корандика, хочу к вам приехать. Может кто знаком или они есть в клубе? 

http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/18277426.html- вот этот особенно интересен из-за цены

http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/18165471.html

http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/16889583.html

Опубликовано

Новосибирские смотри. Есть варианты.

Опубликовано
Хитрый54

Привет, моего видел?

Опубликовано

Последний Корандик с моего района. Дермонтиновые сиденья ( типо кожа) потревкавшиеся.

У етого хозяина гдето гододиков 4-4.5 Каким купил таким и продает.

Опубликовано (изменено)

Привет!Первый вариант перекуп,лучше не рассматривать.Как правило на ветке предлагают с начала клубни.Ни кто не продавал в последнее время.

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Не берите 2.3 

Либо 3.2 либо 2.9.

2.3 это убогий мотор для данного авто.

Опубликовано

на московке 2 корандыша продаюткак на первой фоте продают я там живо рядом могу глянуть если че

• +1 1
Опубликовано

на московке 2 корандыша продаюткак на первой фоте продают я там живо рядом могу глянуть если че

было бы не плохо =))

Новосибирские смотри. Есть варианты.

у нас намного дороже, в зависимости от того как продам свою, будет бюджет 330-350. 

Опубликовано

Хитрый54

Привет, моего видел?

неа, где смотреть?

Привет!Первый вариант перекуп,лучше не рассматривать.Как правило на ветке предлагают с начала клубни.Ни кто не продавал в последнее время.

если его брать, то остается 60-70т.р. вот и подумал я что взять его и довести до ума сразу, ну и не факт что там труп

Опубликовано

Расскажу свою историю. Своего корандика я брал через знакомого. Взял за 400 т.р. (2011 г) попался удачно (за 4 года вложений кроме замены расходников тысяч на 20-30 не больше). Через месяц после покупки тот же самый человек через которого я брал своего карандаша предложил поменяться на форд фокус дизельный с доплатой, мол его хороший друг ищет корандика а лучше моего он не знает. Позже сам отговорил от форда мол там все форсунки менять и прочее. Поехали они с его другом по области и кое как нашли в продаже корандо пересмотрев около 20 вариантов все были мертвые (знакомый дальнобойщик и по дизелям специалист), взяли ему корандо и в итоге сразу всю ходовку под замену и по мелочи, в общем вложились основательно еще. Это я к тому, что брать надо либо через форум либо полная диагностика (но тогда вариантов придется пересмотреть много). Если не страшно с машиной повозиться главное чтобы основные элементы - двигатель, коробка, раздатка, мосты, рама, кузов, были живые, остальное устранимо.

Опубликовано

Как хорошо в начале мая

Увидеть солнечный восход

И лишь прилипшая коранда

На фотке портит горизонт  :bv:

fae2ac49526e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...