Юрий Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Товарищи, ни у кого вот такой новой форсунки в сборе 6610173521 не завалялось случайно?
cnn83 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Оба номера не отвечают(*(((((( Может занят может спит он бывает и до утра работает потом отсыпается. Звони или как он говорит приезжайте сразу кто приедет с тем и работаю а то телефон не всегда взять могу
Shtirlits Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 СТО "в не 3оны доступа", Саня новый брэнд ракручивает) е3жай, пове3ет если - поймаешь. поворот на онкодиспансер, первый поворот направо в гаражи.
Buroba Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кто нить знает кроме Александра человека который может подвеску отшаманить - задние сайленты запрессовать к примеру)
чатланин Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 С кем я пересматриваюсь утром по 33-й северной и 21-й амурской(белый лифт.корандо)?Скоро рукой буду махать!)
тоха55 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Наткнулся на просторах интернета, Омск с высоты птичьего полета http://www.youtube.com/watch?v=4AMeOmTFUOI#t=69
чатланин Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) В субботу заехал к Алексу,на месте,работает,бороду сбрил))).Собирается переезжать в СТО Амурские волны. Изменено 16 марта, 2015 пользователем чатланин
cnn83 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 В субботу заехал к Алексу,на месте,работает,бороду сбрил))).Собирается переезжать в СТО Амурские волны. На дядю работать будет теперь?
чатланин Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Несовсем.Аренда бокса и инструмента.
cnn83 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ясно. Товарищи земляки подскажите у кого на карандаше (тагере) стоят 33 катки?
Shtirlits Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 У Олега стояли, у меня, в нск вообще много у кого стоят, в чем вопрос?
Юрий Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А вот никто не ремонтировал компрессор кондиционера у нас? Если да - скажите где и каков результат?
cnn83 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 У Олега стояли, у меня, в нск вообще много у кого стоят, в чем вопрос? Да хочу себе 33 хотел узнать чего да как делать где чего менять итд Ну и вообще посмотреть как они выглядят на корандаше Но Стас(ST520) уже доступно объяснил в общем что нужно и кинул ссылки где всё пошагова описано и фото подробные
Shtirlits Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Хорошо они выглядят на карандаше. Но лучше резать арки - чем лифтовать авто.. по многим параметрам. а коль лифтовать соберешся, не забудь про вертилятор радиатора, и про рулевой кардан. 1
cnn83 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Неееее резать ни в коем случае не собираюсь. А про кардан и вентилятор уже знаю))) Спасибо А почему лучше резать? Изменено 24 марта, 2015 пользователем cnn83
Shtirlits Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 развесовка вверх не ползет, ниже вероятность перевернутся, ниже вероятность отрыва кузова(а преценденты уехавших кузовов есть) коробка и двигатель на своем месте, в идеале их тоже лифтовать надо, -> нет проблем с вентилятором, доступ к двигателю удобнее. рулевой кардан не вытягивается и не меняет угол, да и все что может вытянутся остается в штатном положении, а на 3.2 хз что по другому, я относительно 2.9тд. трос газа на месте, ручка переключения передач тоже на месте кулиса ее держащая в правильных углах. угловые нагрузки на места крепления кузова не растут и не рвут его. но тоже нюансы есть, передние поворотники куда то деть надо з.ы. лично я лифтован и разлифтовываться пока не собираюсь
ST520 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Зачем резать, 33” и так встают, 35” наверняка то же встанут, хуже что для 33” понижайки не хватает, ГП менять нужно с мостами сразу, что бы нормальные блокировки поставить. _____ У меня из-за того что на кронштейне висит топливный фильтр, приличная вибрация, трубку сломало, я так понимаю это передняя трубка кондиционера(6863005250) или что это за трубка? Поменять или спаять ладно, но я думаю её опять поломает, у меня и фильтр этот откручивался уже, вибрация сильная, что посоветуете сделать?
Teria Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Стас заглуши ЕГР, выбей кат. Тяги и дымности меньше будет. И шток на турбе сделай регулируемым. Будет около 130 кобыл, и тяги с низов больше. Так же сделай повышаку оборотов с кнопки, и на понижайке лучше будет трогаться под нагрузкой. По трубке я у себя открутил от моторного щита трубку, и прикрутил через резинку от камеры. За место пластикового крепежа. И она стала меньше трястись. Арки лучше резать потомучто все остается в штатных местах и углах и меньше нагрузки на все элементы подвески.
ST520 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ЕГР заглушен, про кат я подумаю, ХХ и так 1000об/мин. Так то тяги хватает, но приходится палить сцепление или копать, Вообще я все уже решил, поставлю пока вторую лебедку и начну копить на KSK мосты с ГП 4.55 туда можно будет поставить нормальные блокировки, пусть сложно, зато правильно, так что надумаешь опять Муссо продавать, я мостами махнуть ))) Что с моей трубкой, я правильно понял, это кондер? Нельзя резинку какую одеть, обязательно паять, менять эту трубку? Из нашего кондера, компрессор для подкачки колес сделать нельзя?
Teria Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я скорее всего мосты скоро на продажу выкину. И запилю туда другие. Вроде гараж нашел. Сшас если оформим доки в юстиции то начну стройку). Трубку паять, компрессор можно. На форуме вроде есть у когото такие компрессоры переделанные под воздух. И мне кажется у тебя высокие холостые обороты. У меня около 600 и с кнопки около 1000. А кат выбивать надо, он турбины гробит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти