Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет земляки! Хочу приобрести комплект дисков на корандо, предпочтение штатным тагеровским, возможно с резиной, может кто продает или объявление о продаже видел?

Опубликовано (изменено)

Меня вот только другое волнует, какой то злой я стал.

Почему я ему сразу не помог?

Почему попытался объехать? Конечно когда меня просят о помощи я не отказываю (если мной откровенно не пытаются корыстно воспользоваться) и в данном случае мужик помощи не просил, да и я навязываться не стал, просто хотел его об рулить встать в гараж и пойти домой. В итоге что то екнуло и поступил считаю правильно. 

Всех с первым днем весны.

В субботу скорую помощь дернул, а вечером 350 р. нашел - мелочь а приятно)))

надо чистить карму товарищи, 1 выдернутый плюс 1 к карме, дотянутый до 3аправки +2, подогнать гену/аккум на пое3дку +3, прив3ти пиво другу +5, кстати я 3наю одного друга - которому надо приве3ти пиво)

3.ы. а форум уже скоро умнее нас станет, попробуйте плюс 1 со наком плюс написать...

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

присоединяюсь

:biggrin: Прикольно!

Привет земляки! Хочу приобрести комплект дисков на корандо, предпочтение штатным тагеровским, возможно с резиной, может кто продает или объявление о продаже видел?

Следи в барахолке.Там часто проскакивают штатные диски со штатной резиной.

Опубликовано (изменено)

Думаю нет,штатные петли спилили когда бодик поставили.Отверстия под крепёж бампера с резьбой в раме вроде.Ни один не влазиет зараза.)))

Штатный крепеж бампера нужно предварительно проварить как следует (он на прихватках) если собираешься за него дергать, ну и когда будешь проваривать что бы не сверлить прожги дырку сваркой ток не перестарайся.

Прочитал В субботу со скорой помощи дернул, 350 р. - мелочь а приятно :biggrin:

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

а магнитолку?

Опубликовано

Штатный крепеж бампера нужно предварительно проварить как следует (он на прихватках) если собираешься за него дергать, ну и

Спс!Буду смотреть внимательней.

Опубликовано (изменено)

надо чистить карму товарищи, 1 выдернутый плюс 1 к карме, дотянутый до 3аправки +2, подогнать гену/аккум на пое3дку +3, прив3ти пиво другу +5, кстати я 3наю одного друга - которому надо приве3ти пиво)

3.ы. а форум уже скоро умнее нас станет, попробуйте плюс 1 со наком плюс написать...

Давеча таскал мужика минут 30 в попытке завести его машину. Привеска к карме не ощутил. И денег в кармане нема. Похоже глюк в системе мироздания  :bw:

Изменено пользователем Drevorez
Опубликовано

об этом просто не нужно думать и быть бескорыстным, тогда оно само вернется;) 

Опубликовано

Не у кого нет гаража где бы можно было вечером поработать с авто. Думаю часа 3 хватит. Инструмент весь мой. 

Ну или координаты где за деньги почасовая с большими воротами. И ямой.

Опубликовано

Отверстия под крепёж бампера с резьбой в раме вроде.Ни один не влазиет зараза.)))

После бодика, бампер переставляем вверх, одна дырка освобождается, туда лезет шакл, я так делал пока не обзавелся нормальными проушинами:

13911103323_fdce2a4f4f_c.jpg

Опубликовано

Ха! Стас ты хитрюга, болт поставил!Я про неё и говорю.В неё не лезет болт шакла.(

Опубликовано

А Саши телефон не поменялся? На 91-33 заканчивается?

А то что то трубку не берет.

Опубликовано (изменено)

91-33.Не теряй надежду,возьмёт!У него бывает так.

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Не у кого нет гаража где бы можно было вечером поработать с авто. Думаю часа 3 хватит. Инструмент весь мой. 

гараж есть с отоплением тока ямы нету

Опубликовано (изменено)

гараж есть с отоплением тока ямы нету

Такая же фигня, без ямы плохо. Кому надо заскакивайте.

Изменено пользователем Drevorez
Опубликовано

А Саши телефон не поменялся? На 91-33 заканчивается?

А то что то трубку не берет.

У Сани сейчас завал, работает один, все помощники разбежались. Говорит кто приедет с тем и работаю не всегда трубку взять могу.

Опубликовано

Приветствую,ребят подскажите куда у нас машинку загнать на ремонт переднего моста(запчасти пришли а времени нет) чтоб качественно сделали.

Опубликовано

Загоню скажи кто это и где искать))))))

Обычно все сам делаю,а тут времени совсем нет а охота скоро уже надо готовиться начинать помаленьку ,вот голову и ломаю где хорошо сделают.

Опубликовано

8950 двести двенадцать 91 тридцать три 

или

8950 триста тридцать два 7171

ехать за 21 амурской через мост как в онкодиспансер только не доезжая свернуть направо в гаражи там есть вывеска с дороги видно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...