Oleja Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Заезжал сегодня к Саньке в Амур, бородатый как Махмуд, еще немного и над гаражом можно будет вешать "Кавказ СТО" Перетрясли немного ходовку, все оказалась не так уж плохо как думал. Опять раскрутился подрамник (второй раз уже) крепко затянули проволокой - больше не открутится.
Teria Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Молодец. Надо тоже к нему наведаться. Не у кого нет защиты передней на Муссо лишней?
Shtirlits Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 СТО вне 3оны доступа, скоро можно будет клеить, Саня, если читаешь, - рано тебе в отшельники, хоть и бороду отрастил.
bugay Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не у кого нет защиты передней на Муссо лишней? У меня есть немного погнутая правда.
чатланин Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Молодец. Надо тоже к нему наведаться. Не у кого нет защиты передней на Муссо лишней? У меня на тагер есть. если чего.
чатланин Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Если кто в Казахию собирается летом - http://www.drive2.ru/b/1700025/
Teria Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я свою тоже изогнул. Надо из люмишки делать.
mdima Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Если кто в Казахию собирается летом - http://www.drive2.ru/b/1700025/ Спасибо будем иметь ввиду, мало того что в РК скорость на трассе молча ограаничили со 110 до 100 км/ч, для крепления приборов на лобовое стекло (видеорегистраторы, телефоны, навигаторы) оставили только 14 см сверху и 14 см снизу. Гайки закручивают от души.........
ST520 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Будут с линейкой проверять высоту установки? ЗЫ… Тагер на Масленице, хочу винтовую блокировку…
Vladimir791 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Винтовой дифференциал повышенного сопротивления
mdima Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Будут с линейкой проверять высоту установки? именно так и будут вымерять точку крепления к стеклу...... лично видел как они измерели рулеткой ширину солнцезащитной полоски на лобовом стекле....
чатланин Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Огородами поеду,через Рубцовск.))) " хочу винтовую блокировку… " Стас!Ты так катлету скоро сделаешь.))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем чатланин
ST520 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Винтовой дифференциал повышенного сопротивления В паре в переднем и заднем мосту, мне нравится, как они работают.
Oleja Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня на дачу катал по возвращении в гараж застал картину. Обратите внимание как недовольное Эбало превращается в счастливое лицо ))) Меня вот только другое волнует, какой то злой я стал. Почему я ему сразу не помог? Почему попытался объехать? Конечно когда меня просят о помощи я не отказываю (если мной откровенно не пытаются корыстно воспользоваться) и в данном случае мужик помощи не просил, да и я навязываться не стал, просто хотел его об рулить встать в гараж и пойти домой. В итоге что то екнуло и поступил считаю правильно. Но остались вопросы. Куда? пропал этот задор и желание помогать всем и всюду... Может виновата обстановка во круг которая каждый день взвивается как пружина и по сути дела, ничего хорошего рядом не происходит и в голове нет мыслей инадежд что произойдет что то хорошее... А еще друг Антон удак даже не звонит и не интересуется как у меня дела... В общем "Чешский джбанек" авно а не пиво. Всех с первым днем весны. 1
ST520 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Так сразу и не сообразишь, что он застрял, чуть проехал, увидел что дело плохо и вернулся, не наговаривай на себя )))
Oleja Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Так сразу и не сообразишь, что он застрял, чуть проехал, увидел что дело плохо и вернулся, не наговаривай на себя ))) Ну встретить в гаражах мужика с лопатой это совсем не к добру , - старая примета . Я кстати сам недалеко пару дней назад махал лопатой по этому знал чем он там занимается. Потеплело снег проваливаться стал, чутка стянуло зад буксует обоими колесами, машина никуда (передок включать лень ) покатался взад вперед с лопатой побегал, никак. В итоге пришлось перед включать. Кстати пока с лопатой бегал вокруг краем глаза заметил пару мужиков двигавшихся с края гаражей, в общем они потихой сье&нули в ближайший сверток чтоб не играть в помогаторов )))))
Teria Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Oleja А у тебя на квадре нет передней блоки? Просто как то он быстро слился в сугробе. Не кто не хочет в сб, вск по снегу покататься? Ну или в район Гауфхутора прокатится. Хочу на дачку заглянуть. А в одно авто тяжко будет по такому снегу.
Oleja Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Oleja А у тебя на квадре нет передней блоки? Просто как то он быстро слился в сугробе. Есть но она там не поможет, пузом на твердое лег а все что под колесами в пыль размолол. А еще боялся за свои застревания от мужика лопатой получить, если бы нас поменять местами я именно так бы и сделал)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Oleja 1
Teria Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не ну он не доволен был твоим поведением. По лицу видно))) Хотя я бы так же попробовал бы)
чатланин Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Куда? пропал этот задор и желание помогать всем и всюду... Возраст Олежа!)Главное чтоб" не закусил город железной челюстью"на долго!)))Оно (равнодушие)такое,незаметно подкрадывается.
чатланин Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Не кто не хочет в сб, вск по снегу покататься? Ну или в район Гауфхутора прокатится. Хочу на дачку заглянуть. А в одно авто тяжко будет по такому снегу. Очень даже,ближе к вых.отпишусь.Надо дырки рассверлить под шакл с переди.
чатланин Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Думаю нет,штатные петли спилили когда бодик поставили.Отверстия под крепёж бампера с резьбой в раме вроде.Ни один не влазиет зараза.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти