Teria Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ))) Спасибо!!! У нас нечего в городе смотреть. Только грязь и не убранный снег.
Nikitos0888 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 у вас хоть снег есть а у нас траву видно и грязь везде
Nikitos0888 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 выхожу из гостиницы на муз театр
чатланин Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Обратно-то вошёл в гостиницу?)))
mdima Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Информация по ремонту шин. Если кому то необходимо ремонтировать боковины (порезы и другие нестандартные случаи), не испытывайте судьбу в мелких шиномонтажках, чтобы не нарваться на шарлатанов, как это сделал я 2 раза. Обращайтесь в грузовой шиномонтаж на въезде в Верхний Карбыш по левой стороне, если ехать от кировского кольца, ну и соответственно на выезде из Верхнего Карбыша по правой стороне (если ехать со стороны Солнечного) Даже мой запущеный случай смогли сделать. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем mdima
Nikitos0888 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 в гостиницу зашел нормально, норрмально ))) Похоже остаюсь у вас на выходные, не успеваем все сделать ...
чатланин Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На выходных работа? в гостиницу зашел нормально, норрмально ))) Похоже остаюсь у вас на выходные, не успеваем все сделать ...
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Омичи, кто что может рассказать про черный Корандик с динозавром (тирексом) на капоте и боди-лифтом? Он теперь у нас обитает. 1. Кто баловался со шкивом коленвала? 2. Кто садил масляные трубки и трубки системы охлаждения на герметик? Я теперь этот герметик по всей системе вылавливаю. 3. Кто все провода прикрутил на проволочки? Мой напарник говорит: "Омск - страна проволочек". Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MaxAlex
чатланин Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 По моему такой не светился в 4х4,с динозавром точно.)))
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) По моему такой не светился в 4х4,с динозавром точно.))) В общем у него провернуло шкив коленвала, разорвало шпонку и разбило как шкив, так и сам коленвал. Вскрытие показало что кто то уже завтуливал шкив. Из-за колхозного завтуливания хозяин теперь попал на перебороку мотора. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MaxAlex
чатланин Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 С Омска(да хоть откуда) если машину брать то лучше спросить историю(или посмотреть) с начала.Мы же здесь.Я так думаю!)Ситуация обидная,но обычная,сам в такую попадал.Поднять и опустить руку!Терпения в ремонте!
Shtirlits Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ненашенская машинка, но вот список изменений настораживает, точно знаю что у нас завелся перекуп, специализирующийся на корандах, который машины без истории тупо на бодик поднимает, на 31 32 колесья сажает, от лишних звуков шаманит и скидывает как подготовленные, при минимуме вложений. будьте аккуратны 1
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ненашенская машинка, но вот список изменений настораживает, точно знаю что у нас завелся перекуп, специализирующийся на корандах, который машины без истории тупо на бодик поднимает, на 31 32 колесья сажает, от лишних звуков шаманит и скидывает как подготовленные, при минимуме вложений. будьте аккуратны Кстати так и есть. Бодик, диски с диким вылетом, огромные колеса. Салон весь чистый. Но все остальное - блевать хочется. Масло в коробке как гудрон, проволочки (даже тормозные шланги прикручены проволочками), проводка на скрутках (даже изоляции нет), герметик. Радиатор новый стоит, но при установке его ударили раз тридцать.
Teria Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Омичи, кто что может рассказать про черный Корандик с динозавром (тирексом) на капоте и боди-лифтом? Он теперь у нас обитает. 1. Кто баловался со шкивом коленвала? 2. Кто садил масляные трубки и трубки системы охлаждения на герметик? Я теперь этот герметик по всей системе вылавливаю. 3. Кто все провода прикрутил на проволочки? Мой напарник говорит: "Омск - страна проволочек". Поздравляю с убитой тачкой. Их было 2 на авторынке. Глянте еще крышу))) Если это тот что стоял в боксах на покраске то много чего будет удивительного)))) Да и ц нас город хлама и перекупов...и в целом убогий город.... Еще был красный с наклейками)
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю с убитой тачкой. Их было 2 на авторынке. Глянте еще крышу))) Если это тот что стоял в боксах на покраске то много чего будет удивительного)))) Да и ц нас город хлама и перекупов...и в целом убогий город.... Еще был красный с наклейками) Скорее всего он БЫЛ на покраске. Т.к. мотор 2.3ТД и я уверен что мотор, коробку и раздатку с этой машины никогда не снимали. Но на задней двери шилдик 2,9. В общем моя задача в том, что бы мотор шикарно работал. Остальное меня мало волнует.... Хотелось бы плюнуть в лицо тому, кто обслуживал этот мотор. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MaxAlex
Teria Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Буду на рынке передам. И лучше перед покупкой тут спросить. По омску можно машинку пробить. П.С. мой с корее тоже пришел с мотором 2.3 и шилдом 2.9 Но я решил проблему заменой мотора))))
тоха55 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 У ANDREY 24 RUS корандик тоже с Корее с мотором 2.3 и шилдом 2.9 Переставил мотор на 2,9 . В Корее видать так модно!
Teria Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ага) Не ищем легких путей) Не у кого нет куска капролона? Надо точнуть в кардан сухарь.
Enng Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Где-то в гараже был полиамид шестиблочный кругляк диаметром около 30мм...
Shtirlits Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ага) Не ищем легких путей) Не у кого нет куска капролона? Надо точнуть в кардан сухарь. есть проволка, нада? :-) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Shtirlits
Nikitos0888 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 всем хай! вчера и сегодня работал до талого, через 2 часа паровоз до дома надеюсь еще приеду к вам в гости, и народу на встрече будет не 2 машины ))) .gif' alt='::'>
Vladimir791 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну емаё! Завтра внедорожная масленица!((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти