Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не кто не знает где у нас можно выпуск переварить?

1) Убрать гофру старую

2) Поставить гофру новую

3) Поправить немного геометрию его (После установки 2,9 появились вибрации от глушителя)

Позвони Алексу он моему товарищу гофру менял. Насчёт сварки не уверен вроде говорил что сварщик у них знакомый есть.

Опубликовано

Не кто не знает где у нас можно выпуск переварить?

1) Убрать гофру старую

2) Поставить гофру новую

3) Поправить немного геометрию его (После установки 2,9 появились вибрации от глушителя)

Я на всех машинах глушители варил у этого человека (в т.ч. гофру Партнеру вваривал) - Василий Дмитриевич +7 9503313176

Опубликовано

Чтоб глушитель - глушил. Движитель - двигал. С наступающим Новым годом! :)

Опубликовано

с наступившим вас, омичи и омички!

ну и погода у вас

Опубликовано

Отличная сибирская погода. Теплее чем у Вас по крайне мере)))

Опубликовано

Товарищи, где у нас и кто карданами занимается в городе?

Вот этот есть мысль укоротить http://omsk.baza.drom.ru/kardannyj-val-30589116.html.

Или мысль неправильная?

Опубликовано

Отвечаю сам же:

Ангар-18 начал ремонтировать карданы, но шлицевую еще не ремонтируют, из короткого длинный сделают, но за 4000 рублей, таким образом, смысла кроить нет (новый за те же деньги).

Опубликовано

Если передний. То просто от Уаза поставьте. Стоит копейки, не ломается.

Если задний. То новый оригинал.

Опубликовано

Выточить проставку стоит 1 т.р. кардан передний б.у от 1 т.р новый около 3-4 т.р. 

Я поставил и забыл. 

Опубликовано

Спасибо в очередной раз за подсказки. Где точили?

Тему про передний кардан от уаза перечитал всю, пока не понял какой мне уазовский размер ближе при моем родном размере 669 мм (3310005701).

Могу писать в личную почту, если не по теме.

Опубликовано

Всех Омичей с Наступившим!!!

Немного красот Кавказа тута

Опубликовано

Так это детский))

Опубликовано

Я и говорю,просто помню, как в 10 лет" лесенкой" 200м в верх пёрли.Чтоб потом за пару минут внизу оказаться.)))

Опубликовано

В барахолке оставлял объявление, но продублирую здесь, не удачно проколол колесо, и еще менее удачно его отремонтировал, то ли прокол такой, то ли квалификация шиномонтажников подкачала....... и что самое грустное резину такую уже не выпускают, может у кого совершенно случайно завалялась покрышка или пара покрышек

Матадор МР-95 Yermak 235/75 R15

Опубликовано (изменено)

Боюсь ошибиться, но кажется, именно такой 2 колеса есть. Несколько лет назад 2 повредил, 2 осталось. Но она в деревне, а сейчас по морозу ехать и искать некомфортно. Насколько время терпит?

Уточняю: если не ошибаюсь, так как давно ее не видел.

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

Боюсь ошибиться, но кажется, именно такой 2 колеса есть. Несколько лет назад 2 повредил, 2 осталось. Но она в деревне, а сейчас по морозу ехать и искать некомфортно. Насколько время терпит?

Уточняю: если не ошибаюсь, так как давно ее не видел.

Да уже неделю катаюсь на запаске, так что могу еще покататься, все равно с такой работой комунальщик без ПП никуда, а на полном приводе практически не заметно, что одно заднее - без шипов

Опубликовано

Завтра в библиотеке Пушкина концерт. 

c7a5730d1bba.jpg

Опубликовано

о, хоспидя, хто эта ищо?  :facepalm:

Опубликовано (изменено)

о, хоспидя, хто эта ищо?  :facepalm:

ЦЭ Красноярский Эминем :biggrin:

Этот дядька был на фестивале летом http://off-road-fest.ru/очень понравилось как поет

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ohIMiwXQShQ&x-yt-ts=1422503916&x-yt-cl=85027636

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Ребята привет, подскажите где найти дефлектора для боковых окон на корандика. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...