Buroba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Посмотрел видео. Плюсанул. Вот бы мне времени побольше может тоже бы выбрался снег поштурмовать, а то из гаража по сугробам уже не интересно стало)))
чатланин Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ну вот и диски пришли! Вес у них однако 9кг с копейками.Обошлись с доставкой 11800.Продавец даже стаканы не снял.Напялю резину и ждать весны!) Тут форумчанин спрашивает про вот такую машинку http://omsk.drom.ru/...713.html он,ни кто не встречал?Хочет купить. В субботу на кросс поедет кто нибудь? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем чатланин
Shtirlits Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В этом году видимо отдельной покатухи на встречу нового года не будет, но 4х4омск собирет джиперов, так что кто желает http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=16&t=603 сам еще не знаю, но может и заеду
чатланин Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Оленину привезли по 220р.Пилят,туши 20-25кг. Щас куплю оленя и всё,на мели.Ни куда не поеду,даже на автобусе.))))
Teria Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А мне не нравится она. Хотя дело вкуса.
чатланин Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Покупаю для жены,ей другое нельзя.Да и мне нравится,может ты старого кушал,я беру только до 25кг-туша.
Teria Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 НУ если срастется с баблом то возьму. Сшас все спустил под ноль.
andreichuk Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 29го декабря еду в ОмЦк, чо-нить надо кому привезти? на поезде, поэтому только ручная кладь есть много чего в гараже, есичо спрашивайте
Teria Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) До конца месяца будет свободный мотор 2,3 цена с 29.12 по 31.12 20.т.р. с навесным. После будет дороже))) Вот так он работает П.С. Скипит качель натяжителия. П.С.С. Бежит ГБЦ на ружу. Но с этим еще долго можно гонять. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Teria
чатланин Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 29го декабря еду в ОмЦк, чо-нить надо кому привезти? на поезде, поэтому только ручная кладь есть много чего в гараже, есичо спрашивайте Заманчивое предложение!Спс!Мне всё надо,кроме:стабов,крышек вакуумных,аморов.,стаканов на диски.)))))
ST520 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Shtirlits, у тебя же в переднем мосту стоит червячный самоблок НИРФИ или что-то я путаю?
Teria Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня есть такой мост. И стоял такой самоблок. Снял для установки АРБ туда. Еще у кого в Омске есть, но точно не скажу. У меня в переднем мосту стоял спартан, потом нирфи, теперь будет АРБ. Честно мне не понравилось. Бери принудилово. На 10 т.р. дороже, а эффект на лицо!
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Заманчивое предложение!Спс!Мне всё надо,кроме:стабов,крышек вакуумных,аморов.,стаканов на диски.))))) сразу машину пригнать?
ST520 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня в переднем мосту стоял спартан, потом нирфи, теперь будет АРБ. Честно мне не понравилось. Бери принудилово. На 10 т.р. дороже, а эффект на лицо! Спартан же это 100% разблок, к нему какие претензии, чем он хуже принудилова? Я бы с большим удовольствием поставил принудилового, но у меня мосты Тонгил, на них только эти НИРФИ. Чем тебе червячные самоблок не понравился в переднем мосту, не ехала машина? Мы когда на Князевку ездили, у Валеры в УАЗе стояли по самоблоку в каждом мосту, машина ехала отлично, правда они со Славой штурманом умеют это делать, может в этом вся соль, но я был под впечатлением.
Teria Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Червяк не крутит 2 колеса когда уже сидишь. Спартан мне два привода приговарил на ровном месте))) И он так знатно шумел) и еще в руль отдавало. Еще с червяком с одним приводом не поедешь. Сменить мост на кск и поставить туда АРБ. Это идеальный вариант. На твоем карандике можно дальше этого уазика уехать)) И самоблоки едут только пока машина едет. на 35 кобре он у тебя будет ехать ну просто супер нереально классно) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Teria
чатланин Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Заманчивое предложение!Спс!Мне всё надо,кроме:стабов,крышек вакуумных,аморов.,стаканов на диски.))))) сразу машину пригнать? А у тебя их много в гараже?))))Гони -раздербаним тута!)))С наступающим!
ST520 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 И самоблоки едут только пока машина едет. Вопрос, насколько далеко она проедет с самоблоками и без, момент когда будет пора разматывать лебедку, все равно наступит, какие бы блокировки не стояли, я так думаю.
Teria Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Лучше принудилово. Самое главный его плюс это когда надо включил, а когда нет это просто свободный диф. Особенно на короткой базе как у тебя и заднем приводе. А тем более спереди, где не работает мост большую часть дороги. Так врубил когда на до и поехал прямо))) тут сарказм про не поворачеваемость с включеной блокой. П.С. Авто на замене мотора, на маршрутках так прикольно гонять. Я на работу еще быстрее приезжаю чем обычно) П.С.С. Решил пробовать сам менять блокировку в переднем мосту. Надоело башлять на относительно простую операцию
Shtirlits Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Да нирфя у меня, нормально крутит, даже в городском режиме с ним можно едить, только руль тяжелее становится. но проворотов нет, т.е. адекватное поведение. В гряюках гребет нормально, посматриваю иногда - вроде всегда 4 гребут, по крайней мере не видел еще чтоб 1 переднее стояло. И3 нюансов = порвало один ра3 шрус, но условия были соответствующие, и не надо в крайних положениях руля га3овать дуром)) принудилово конечно круто, но в тангил их нет, а так достойный вариант в перед 3а доступные деньги, а в 3ад и самора3блок можно, а не принудилово, чтоб с кнопочками не парится, и дешевле и практичней, ибо пока включать будешь = можно момент потерять и уже только лебядь или помощь 3ала спасет)) Андрейчук, а что у тебя есть вкусного? 5.38 гп тонгил может 3авалялись? или может вебаста какаянить диельная бу-шная валяется? или хотя бы механим ручника под барабанные имеется \колодки + ра3водящий механи3м\ Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Shtirlits
Shtirlits Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 St520 - блоки конечно помогают - доехать до туда где уже сам не выберешься)) т.е. не жди чуда, лучше конечно но колес все равно 4 остается, в гусянку они не превращаются))
Teria Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот тут ему принудилова и не хватило как раз С 2 минут П.С. Свапнул мотор. Словно тачку подменили!!! Совершенно другой авто стал.
Teria Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Не кто не знает где у нас можно выпуск переварить? 1) Убрать гофру старую 2) Поставить гофру новую 3) Поправить немного геометрию его (После установки 2,9 появились вибрации от глушителя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти