Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куча зап.частей без доков конечно не поедет!Вот будет твоим "танком" сразу поедет!)))Удачи в сборе "конструктора"!

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Приветствую Омских корандоводов,ребят собираюсь на слет в Хакасию один ехать очкую может кто еще из Омска едет, хочу в пару напроситься в два экипажа надежнее)))

Опубликовано

Ну вот ты и дома! :br:

Ага))))

Вот тебе ещё http://4x4omsk.ru/portal/forum/index.php?sid=1517e6aeca8cceb2d39fd5ef9193fddf,может интересно будет,мы там то же присутствуем.
Опубликовано (изменено)

Товарищи корандоводы, на этих выходных, а именно в суботу СТК СпортКруиз приглашает всех джиперов на свой день рождения.

Устроят как всегда веселое мероприятие, формат игровой, а не спортивный, так что поучаствовать могут все желающие независимо от подготовки авто.

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Ну ссылка то на тему то же 4х4, Вы на какое мероприятие собрались? нашел там еще одно, которое "Рейд по треку разведки ПС 2014" сюда что ли? или на грязевые ванны?

Каждому своё....

Опубликовано

У Спорткруиза это мероприятие приурочено не к Дню Рождения, а к награждению спортсменов за прошедший год + корпоративный банкет, себя я там откровенно не представлял, не с этого нужно начинать входить в спорт. К тому же речь изначально в теме была про инкаунтер в городе с элементами оффроуда.

Другое дело кататься корандоводами, тут бы я поддержал.

Опубликовано (изменено)

Ну ссылка то на тему то же 4х4, Вы на какое мероприятие собрались? нашел там еще одно, которое "Рейд по треку разведки ПС 2014" сюда что ли? или на грязевые ванны?

Каждому своё....

Да, на рейд.Мне бы вообще проехаться,а спорт требует вложений .Не дорос я ещё!))))Да и в спорт не собираюсь.Туристом только. У меня событие диски купить(вроде нашёл)тихим сапом всё.))) Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

то что Спорткруиз от слова спорт - не значит что чисто спортивное мероприятие,

дык там все собрали, и день рождение и награждение.

вроде да - будут и городские точки и не городские.

в том году новогодня сказка в поисках сокровищ была, машин 25 наверное участвовало, сундуки откапывали в полях) не плохо вышло.

Вобщем в любом случае вход открыт для всех желающих, в т.ч. на банкет(со взносом естественно, меценатов я там не видел )) ).

Опубликовано

Миш да всё понятно."Так давайте же выпьем чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!")

Опубликовано

В любом случаи, нужно увеличивать централизованность выездов, так что бы корандоводы держались вместе!

Опубликовано

В любом случаи, нужно увеличивать централизованность выездов, так что бы корандоводы держались вместе!

Согласен!Новосиб,Красноярск нам в пример.У них давно места еженедельных встреч есть где собираются поболтать,и выезды естественно.Новички туда подтягиваются и знакомятся в живую,что б на выезде уже знакомы были.
Опубликовано

Ну есть ) в нск например гаражи у максалекса, заодно и на ремонт записатся)

Вообще "старички" рассказывали что раньше так и было в этой ветке.

славненько покатались в субботу, победили ))) правда участников штук 7 было всего, но тем не менее,

формат кстати довольно не плохой получился, если на охоте на лис как то поднадоело уже к концу, то здесь не заметили как темнеть начало, видимо потому что 2 мероприятия в одном, ралли рэйд (по бумажке где написано через 300 метров налево, через 500 направо, и т.п.) и ориентирование в полях/лесах 15 точек.

Опубликовано

Ну 7мь экипажей, это ещё ни так страшно, ролик с нашей покатушки

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Что нам мешает? Я про встречи. А про соревнования ,у меня сын тоже вечно второе место занимал на городских и областных,потому что в той категории их всего 2-е было.Но это не умаляет достижения.Так что количество не всегда качество.И то правда Стас, 7-мь экипажей! В самый раз,было бы больше вы вообще ночью закончили бы!)))Молодцы мы!

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Здорово, Омичи!!!

намечивается у меня командировка, в ваш славный город, по срокам пока вопрос.

прально, делайте встречи, как у нас в Крск, очень полезно, и просто поговорить, и запчасть передать, и машин сломать )))

да и иногородним просче вас найти и зазнакомиться будет )

Опубликовано

Ни фига мы затаились!)))) :ph34r:

А где аватарка с очёчками ;)

Приветствую Омских корандоводов,ребят собираюсь на слет в Хакасию один ехать очкую может кто еще из Омска едет, хочу в пару напроситься в два экипажа надежнее)))

Если все нормально сложиться я и

BroDyaGa552 собираемся ехать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...