Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я у Володи их купил, а он где-то тут

http://baza.drom.ru/...39.70x6#tab=Тип лучше у него спросить.

Стас ,а он Омский?Чего-то там все с дальнего только.

Опубликовано

Да этож я! :biggrin:

Какие параметры дисков нужны?

http://www.farpost.ru/auto/wheel/disc/?diskType%5B%5D=%EA%EE%E2%E0%ED%FB%E9&wheelDiameter%5B%5D=15&wheelEt%5B%5D=-2&wheelEt%5B%5D=-5&wheelEt%5B%5D=0&wheelEt%5B%5D=2&wheelPcd%5B%5D=139.70x6&wheelWidth%5B%5D=7.5&wheelWidth%5B%5D=8.0&wheelWidth%5B%5D=8.25&wheelWidth%5B%5D=8.5#tab=Тип

вот пример поиска.

Главное выбирать ответственного продавца. Там и поторговаться можно))

Опубликовано (изменено)
:biggrin: Слов нет!))))Володь если не трудно глянь у меня фото резины(265/75/16),под неё диски,кататься буду только на выезд.Тяжелые не хочу(штамп)расход и износ деталек будет,по этому решил ковку с подачи Стаса,литьё хрупкое,штамп тяжёлый..Может переубедишь на штамп?Параметры думаю такие: 8/16/139,7х6/ЕТ от 0 до 10/Ц.О. от 105-110.Некоторые цифры плавают немного конечно(ширина и ЦО)Может поправишь меня по размерам.Внешний вид не важен,главное целые и ровные.У тебя мой тел. есть если что маякни.Инета дома нету пока,а на работе не дадут торговаться. Изменено пользователем чатланин
Опубликовано (изменено)

Торговаться-это вопрос ему задавать типо давай за 11т.?С Владика у одних спицы литьё,ковка только сама обичайка.А чем продавцы не нравятся?Для опыту мне. Стас по русски повтори чего сказал ,плиз!)))

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

LIFT- MAIT, это приспособа для Хайджека, что-бы поднимать машину за колесо, у меня такая есть:

http://shop4x4.by/si...t-mate.jpg

Если дырки в диске будут маленькими то крюки ЛифтМйта могут не влезть в них.

Опубликовано (изменено)

Дырки вроде там нормальные,а вот продавец только 500 скинул.Будем искать не спешно.Мне вчера про долг за колёса напомнили и осадили чуток.))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного прокатились в субботу, в следующий раз как поедим, напишу анонс и тут, может кого заинтересует.

Подробности тут http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=16&t=3099

15810320691_043770244d_b.jpg15628658990_dd99c588ef_b.jpg

Опубликовано

Меня и этот заинтересовал,но болел всю неделю,а выезд, как раз для меня был, без рации и других прибабахов!Видео и фото уже все посмотрел.С рацией интересней конечно.Молодец Стас!

А кто нибудь в курсе где следующий слёт намечают?

Опубликовано

Может кому интересно будет.На Вавилова 2 завезли масло подсолнечное с.Медвежье.Настоящее как в СССР.

Опубликовано (изменено)

Teria Машинка пришла? Молчишь чего-то! Отрабатываешь, некогда? Тишина на ветке! Хоть бы Олежа прорезался с концертом или афёрой какой!))) Ищу не спешно кованые диски б/у R- 16,ет: 0-10. По полям вот на вых.съездили. Скатался на поляну новогоднюю,там овражек,поковырялся в нём чуток,снега мало пока,но подъёмчики крутые,

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано (изменено)

Привет всем, подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать рулевую гидрорейку Ssang Yong Korando 2001 г.в. в Омске? Дешево, быстро, качественно. (До этого ремонтировал в "Ангар 18", хватило не надолго). Заранее спасибо)))

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано (изменено)

Привет!Посмотри по ветке ранее,есть спец по корандо .Зовут Александр(Алекс) т.89502129133,поговори с ним.

Опубликовано

В Ангар 18 ремонтировал рейку 5 лет назад. До сих пор все ок.

Так что не наговаривайте на них. Вы обкатывали рейку после ремонта? Масло меняли в системе спустя 1000 км.?

Тем более они гарантию дают.

Teria Машинка пришла?Молчишь чего-то!Отрабатываешь ,некогда?Тишина на ветке!Хоть бы Олежа прорезался с концертом или афёрой какой!)))Ищю не спешно кованые диски б/у R- 16,ет: 0-10.По полям вот на вых.съездили.Скатался на поляну новогоднюю,там овражек,поковырялся в нём чуток,снега мало пока,но подъёмчики крутые,

Машина приехала, стоит ждет свой участи в боксах. Есть коекакие проблемки, но думаю в течении пары месяцев решится.

Опубликовано

Машина стоит, пока не будет доков на руках это просто куча запчастей. Так что мне пока не до фоток. Пока меня и мой пузатер городской устраивает)))

В целом прокатился с км. Приольно, но почемуто кажеться что не едет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...