Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недоволен тем, что приходится ловить машину в ямах, а так как дороги где ни будь за Тарой или Седельникова - это сплошные ямы и гребни, ехать 50-60км/ч уже не комфортно, хотя о комфорте там вообще можно забыть, если стравиться до 1,5атм машина вообще начинает плавать, может конечно это не в вылете прям дело, попробую “0”, сравню, тогда точно скажу. По городу все устраивает.

У меня поворотники вырывать перестало, после того как поменял сломанный газелевский отбойник, что бы резать арки в Тагере, нужно переделывать оптику, а если её переделать, то и резать ничего будет не нужно ))) 6000т.р. диски б/у пару месяцев всего.

Опубликовано

Отдам крышку от Тагера на запаску и стаб передний есть...

Опубликовано

Я недоволен тем, что приходится ловить машину в ямах, а так как дороги где ни будь за Тарой или Седельникова - это сплошные ямы и гребни, ехать 50-60км/ч уже не комфортно, хотя о комфорте там вообще можно забыть, если стравиться до 1,5атм машина вообще начинает плавать, может конечно это не в вылете прям дело, попробую “0”, сравню, тогда точно скажу. По городу все устраивает.

У меня поворотники вырывать перестало, после того как поменял сломанный газелевский отбойник, что бы резать арки в Тагере, нужно переделывать оптику, а если её переделать, то и резать ничего будет не нужно ))) 6000т.р. диски б/у пару месяцев всего.

Глянь задние подшипник. Может большой люфт в них. И болтает туда-сюда. У меня так было, почти 5 мм. Сменил, гораздо лучше стало.

Ну и попробуй стаб поставить назад. Тоже может помочь. У меня нет стабов, вылет +10. До скорости в 100 проблем нет. Бывает конечно когда по колеям еду, выкидывает.

Но со стабом было лучше. Но жестче. Буду менять пружины, и верну стабы обратно. С разбора уже едет задний тонкий. Передний пока в поиске, но скорее всего будет штатный.

Опубликовано

Товарищи, подскажите, где бы демонтировать и смонтировать радиатор отопителя? Куда обратиться? Я понимаю, что много где возьмутся, понимаю, что работу оплатить надо, но неужели это стоит 5000 рублей?

Сам бы занялся, да лето кончилось.

Опубликовано

Спс други! :bv: Попробую не наступать :bw: Резина приедет, тогда посмотрим чего делать.Отбойники поменять надо точно!Я присмотрел у Бушимена поворотники маталл,но пока денег нет на них-10800тыр.

Pumba;Отдам крышку от Тагера на запаску и стаб передний есть... Влад ты тоже без стабов гоняешь?Я бы стаб забрал,первая запчасть будет!)))

Товарищи, подскажите, где бы демонтировать и смонтировать радиатор отопителя? Куда обратиться? Я понимаю, что много где возьмутся, понимаю, что работу оплатить надо, но неужели это стоит 5000 рублей?

Сам бы занялся, да лето кончилось.

к Алексу обращался?
Опубликовано

У мну запчасти в Омске лежат))) тащить на Юг не хочу. На след неделе может буду в Омске. Стаб можно забрать у Влада Колбина (Vlad55). Если надо кину телефон в личку

Опубликовано

У мну запчасти в Омске лежат))) тащить на Юг не хочу. На след неделе может буду в Омске. Стаб можно забрать у Влада Колбина (Vlad55). Если надо кину телефон в личку

Кидай тел.,его предупредить надо бы.Заберу всё чего тебе не жалко,сарай большой!Так ты в Омск на пмж не планируешь больше?
Опубликовано

Ну зарекаться не буду) а так квартиру продаю уже.

Опубликовано

Ну вот... Ведь собирался двигатель менять...

Двигатель придет в течении месяца. Скорее всего он пойдет на катлету. Жоповоз у меня есть, на дальняк я ближайший год-два не поеду не куда. Так что не вижу смысла держать Муссо.

Опубликовано

Ну зарекаться не буду) а так квартиру продаю уже.

Ну всё!Южанин теперь!)))А от тебя до Сочи сколько км.?
Опубликовано

километров 400 где то

Опубликовано

Далекова-то блин.Думал(если бы ты согласился) передать пакетик сочинцам,но за этой фигнёй, 400км махать смысла нету!)))

Опубликовано

А я все равно поеду туда, там у Ромы подарок Олежин до сих пор лежит))) забрать не могу

Опубликовано

Классное предложение, жаль у меня ГП другая, так бы можно было что-то придумать.

Опубликовано

Я точно не уверен, но в инструкции к Тагеру значится цифра 4.273

Опубликовано

Ничего не понял, ты арб блоку чтоли продаешь но вытаскивать неохота? ))))

а ГП 5.38 тонгила так ни у кого и нет? ну автоматчики с 2.3 делитесь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...