Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Покажи!

Фильтр салона АТС 025 заберешь, если подходит?

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

Не кто не знает где можно полированную нержавейку на шноркель купить?

Из стеклопластика новосибирский за 6500р - дешевле будет, какой смысл в нержавеке?

Опубликовано (изменено)

Новосибирский шноркель я лично сломал вместе с крылом 3 года назад об березу диаметром 5 см.

Он редкосное гавно!!!

И особенно по качеству стыков половинок. У меня там изначально сек он. Проверь у себя. Должна пакет рвать , надетый на гусак.

Еще меня цена за кусок пластика бесит))))) Китайцы более качественные по 3 стоят.

Буду варить шноркель из труб, ценник пока выставили 4 к.р. с покраской. Труба вроде от карданов.

П.С. может конечно качество изменилось...

Изменено пользователем Teria
Опубликовано (изменено)

Вау, я уж думал что один такой в Омске - долбанутый - шнорх из металла сделал, видал кучу картинок с этим псевдостеклопластиком расхераченым.- Фигня, единственное что понравилось на форуме - от яника, но он блестючий и дорогой. (не считая что можно у санька заказать под ваши прихоти в ту же цену с покраской лайниксом - но как понял не всем вариант понравился).

Из дешевого хороший вариант вживую видел у тюменцев, вроде "смит72" на форуме, молодец парняга - много что сделал, шнорх у него вроде из газелевского кардана с хитрыми рукавами не помню от чего, но и смотрится хорошо и железо неплохое.

з.ы. был бы у меня НСК шнорх, уже бы этого шнорха не было по объективным причинам, примерно с 1го чоо этого года,и второй раз примерно с конца июля, хотя каждому своё.

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Береза диаметром 5 см, расхерачит любой шнорх и лобовое, и кузов то же, вопрос скорости, нужно веткоотбойники делать. Новосибирский шнорх дорогой конечно и не особо качественный, но приятный бонус - это голова Сафари, которая одна стоит 1500р, не думаю что у китайцев за 3000р такие гусаки.

Опубликовано

Внедорожную осень в этом году отменили, у кого какие планы на эти выходные(26-28.09.2014), в Князевку нет желания прокатиться?

Опубликовано

я бы поехал но незнаю успею печку перебрать или нет

Опубликовано

Приезжайте на ОНЛ в Сиб в эти выхи. "6 лет на рогах". http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewforum.php?f=43

Опубликовано

С соседней ветки про шнорки)

У меня так же об березку сломался)))

https://lh4.googleusercontent.com/-yzNm2GGiPlQ/VChZme6jCQI/AAAAAAAAKS8/z25hX-Ndyg4/w781-h585-no/2014928110219.jpg

Так что говно за большие деньги. Особенно когда пришлось пилить обратно через броды без шнорка. Пришлось задним ходом волну гнать))

Жалко фоток нет. И мой из первых партий был. Уже почти 4 года прошло.

Опубликовано (изменено)

Скатались до Князевки, столько грязи я ещё не видел нигде, Тагера бросили в 8км от деревни, просто что бы уже быстрее было, поехали все вместе на Буханке, все засады Тагер прошел туда и обратно, шнорх пережил встречу со здоровой веткой, причем основательно с разгона, на двери здоровая царапина.

15358234496_596a9944d1_c.jpg

В последней засаде на обратном пути пропала зарядка, появилась только на трассе после Большеречья, наверное просто грязью щетки генератора закидало, хоть она и победил её, но нужно бы все разобрать и почистить. Так что с генератором придумали, кто его перенес наверх?

PS/// Че не покупаем второй комплект родных литых дисков, зима точно будет?

Изменено пользователем ST520
Опубликовано

Все видели что у нас охота на лис проходить будет?

http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=14&t=2854

по опыту НСК говорят очень интересный вид гонок.

Опубликовано

Всем привет!Блин!Я пока машину подготовлю сдохну наверно!Есть кред.карточка на неё могу взять пока 2-а колеса,но без перевода денег она!Только в магазине оплачивать,ищю по Омску(магазины) колёса-нету нифига!Подсказывайте какие взять и где можно с этой картой.Думаю брать 32\11.5 р-15 при бодике в 6см.(по совету Алекса) БФ,Максис,Купер-ценник примерно равный,склоняюсь к Куперу.Чего скажите други?Может у кого канал есть проверенный по резине мт. Стас! По гене с Териа поговори,я смотрел вариант переноса на место ГУРа,но Териа говорит что и Гур помрёт в низу,так что вариант немного приподнять гену.Может защиту какую придумать от грязи?Я пока в колёсах весь!)))Везёт вам ,катаетесь куда попало!)

Опубликовано

Гур также дохнет от грязи. Особенно от перепала температуры резкого.

Самое правильное это так сделать.http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/15883/15882603/121804430.jpg

У меня максим резинка, мне нравиться.

Купер думаю лучше, но и стоить он не может столько же сколько и максис.

Магазин, вулкан что напротив Окея в нефтах.

Всю резину там покупаю.

Либо гора шин в 2гисе.

С бодиком 6 надо брать 33 и не меньше)

Опубликовано

В Вулкан надо только туда ехать?Я на 33 северной (Вулкан)спрашивал говорят нету !В инет. магазинах в приделах 8тыр.что Максис,что Купер стт.Щас гляну гору шин. 33-й даже не знаю.)))У Стаса вроде выше поднят(у него 33-ии стоят)Максим-Максис правильно?

Опубликовано

Я в прошлый год заказывал в Новосибе Максисы, были ваще относительно дешевые (к ценам в Омске) привезли за три дня транспортной компанией, доставка обошлась в 750 рублей за 4 колеса, в итоге у меня все равно вышло дешевле чем в Омских магазинах.

Опубликовано

У меня проблема в этой карточке(безнал и без перевод)Я пробовал расчёт через нет по ней,не хочет!Буду рыть дальше.Влад, а у тебя какие стоят-33?Ракушек насобирал?)))

Опубликовано

Я брал в нефтах. На 33 недавно открыли магазин вроде.

Если ставить то ставить 33 колеса. Чуток накрутить торсионы и проставки от газели под пружины и все гуд будет.

Если бюджетно.

По цене не сильно будет разница, а в целом кайфушечки)

Опубликовано

Да хоть какие найти,чё-то нету.Вот на 33-ей и был.На ипподромной Федералы и то только 31.Буду искать.Спс за подсказки!

Опубликовано (изменено)

Вариант с подъемом гены мне видится трудно реализуемым, но блин то что нужно, спрошу при случаи у Сани, который на Нефтезаводской, может возьмется сделать.

По шинам, я сейчас купил зимнюю резину и покупаю грязевку на запаску в http://wheel1000size.ru доставка комплекта из 4-шт обошлась в 2700р ТК – Деловые линии, на шины выторговал скидку 7%.

В Омске любую карточку примут в Бегемоте, там я видел http://begemot55.ru/...ока на фото КМ1, но на самом деле там 33” - КМ2, в общем стоит заехать.

А вообще грязевку сейчас покупать не стоит, зима на носу.

Тем более если брать всего 2 колеса, нужно как-то обналичить деньги и купить Б/У 4шт– сейчас в Омске предложений хватает.

Изменено пользователем ST520
Опубликовано

Могу в шинтоп скидку 8 процентов сделать.

Если будет интересно, то в личку.

Опубликовано

Подоспели остальные фоты Тагера с Князевки. Вообще машина получилась легкой, я без якоря, никого тащить не могу, сам ползу к нему, даже какой ни будь Митраль не по зубам, думаю поставить лебедку назад, что бы якориться.

15225347238_1e1bea4499_m.jpg 15411604582_09d0f4cfa6_m.jpg 15225181429_6a2cac4066_m.jpg 15225252650_879767c7c6_m.jpg 15411928715_41cfd325e3_m.jpg 15408754721_aa8eb6acc3_m.jpg 15388894786_9f044f413d_m.jpg 15411599892_eac8eb51d9_m.jpg 15225245300_4677eeb522_m.jpg

Опубликовано

В том- то и дело что обналичить под 10% (за снятие) с этой карты -уж слишком круто!)))Я говорил что через нет не катит только в магазине,заеду в бегемот,вроде смотрел по сайту у них не было ни чего.Я не тороплюсь,мт будет лежать и одеваться только на выезд,по городу есть резина,за зиму и хотел 4 по 2 купить чтоб не накладно было.Давай к Алексу(почему Нефтезаводская,другой Саня?) с геной ,я хотел ,но решил вот резиной заняться.Позже всё одно поднимать,он руку на твоём набьёт,хотя может уже делал.Если б был вариант чтоб человеку резину купить здесь в магазине на мою карточку,а он мт б/ у мне свою(на 4х4 есть такой,но у него размер не тот((()Кто ищет тот найдёт!)))

Опубликовано (изменено)

Отдохнул-молодец!Я на сликах чегевару(паджеро) вытаскивал с глины,на левом у ОБИ, правда я на сухом стоял.Всё же зад лёгкий,наверно это влияет?

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Могу в шинтоп скидку 8 процентов сделать.

Если будет интересно, то в личку.

Обязательно! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...