чатланин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Всем привет!С морозяками всех!Штирлиц ты оленя покупал, нет?Олежа ,как колбаски,понравились?Если да ,то скину адрес магазина.Да кстати если кто коптит чего,у меня завалялся мешочек 20кг щепы- ольха,кому надо? Изменено 27 января, 2014 пользователем чатланин
чатланин Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот!А то я волнуюсь,посоветовал и не спросил, как оно.)))
чатланин Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Други подскажите у кого электро(220w) подогрев стоит,на сколько К.ватт?Какие проблемы есть?Хотелось бы знать какой именно здесь нужен(климат,мороз). На форуме вычитал что какие-то проблемы с подачей топлива могут быть,при запуске(дизель)?На 10-ке стоял,вроде нормально всё было. Изменено 29 января, 2014 пользователем чатланин
Pumba Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 у меня такой стоит, на 1,5 кВт http://www.podogrev.com/severs-m/ один год машина в гараже стояла, была фаза, ставил тоже на подогрев, супер. на следующий год ставил на стоянке, рядом розетка была 220, до -15 пользовался механическим таймером для включения, при меньшей температуре таймер сбоил, поэтому приезжал на стоянку, втыкал в розетку на всю ночь. Подогреватель сам включается выключается, при нагреве до определенной температуры, по моему 60 градусов, не помню. Никогда не подводил, вещь хорошая. последние два года не пользовался))) на другой стоянке розетки рядом нет. ставил на автозапуск, проблем не было поэтому подогреватель не был нужен.
Vladimir791 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Товарищи, подскажите, где в нашем городе можно прошить мозг, для запуска в мороз? А то у меня ниже 25 не заводится вообще...:-(
чатланин Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Влад,я просто не пойму почему с дизилем вопросы.Но вот прочитал что на L-200(дизель) стоит и мужик радуется,буду ставить северс.) Vladimir791 Товарищи, подскажите, где в нашем городе можно прошить мозг, для запуска в мороз? А то у меня ниже 25 не заводится вообще...:-( Чего говорит?Невсякий мозг прошить можно,у боша хотели сдвинуть t вк.вентилятора,не получилось.Вообще не пойму почему бензин не заводится!(Мой же заводится,не Володь, тут не в мозгах дело",я так думаю!") Изменено 29 января, 2014 пользователем чатланин
чатланин Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет!Хорошо что я батарейку домой занёс вчера!))))С пятого раза завёлся.
Ivanovish Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Товарищи, подскажите, где в нашем городе можно прошить мозг, для запуска в мороз? А то у меня ниже 25 не заводится вообще...:-( В Бегемоте сканер, пусть проверят должна стоять четвертая прошивка.
Shtirlits Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Товарищи, подскажите, где в нашем городе можно прошить мозг, для запуска в мороз? А то у меня ниже 25 не заводится вообще...:-( не, ну понимаю дизель, факторов много, соляра замерзнуть может там(или сеточка приемника),воздушит фильтр бывает и т.п. на зажигалках то вроде у всех нормальная заводка, что то у тебя скорее всего не с мозгами, форсунки свечки слабый аккум, покрутил - залил, потом естественно уже не заведешь если еще холоднее стало.
Vladimir791 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А в бегемоте могут только посмотреть или перепрошить если что? Заметил четкую границу в 25 градусов. в -23 заводится спокойно с брелка. в -25 с ключа даже не разу не схватывает. Сегодня опять не завелся, ставил обогреватели под капот... не завелся... поставил в салон и через 15 минут машина завелась.
чатланин Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А вот этот завод с брелка,может в сигнашке дело,замерзает?Салон отогрелся и она отогрелась.
mdima Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А вот этот завод с брелка,может в сигнашке дело,замерзает?Салон отогрелся и она отогрелась. наврядли наблюдается четкий предел запуска или не запуска, кто то блокирует искру, сигнашка обычно блокирует стартер в редких случаях бензонасос, так что скорее всего дело в прошивке, только причем тут температура салона, когда логичней ее мерить за бортом..... Изменено 30 января, 2014 пользователем mdima
Vladimir791 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мне интересно с какого датчика мозги берут информацию о температуре Для богащения смеси? Это конечно может быть совпадение с прогревом салона... На днях попробую греть только салон, посмотрю что из этого выйдет.
Vladimir791 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Даже фару протирал... Не помогает...:-)
Shtirlits Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 протирал, надеюсь, против часовой стрелки??
чатланин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вова!Чего молчишь!Интересно ведь,может не то колесо пнул или фару не так протёр?)))Чтоб нам знать-то!
Vladimir791 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Аааа вам интересно!))) Вообщем наблюдения такие: температура в салоне не на что не влияет, это у меня были какие то странные стечения обстоятельств что мне так казалось. Вообщем сегодня пошел заводить. температура в салоне -24 температура ож -23 температура воздуха на впуске -26 пробую, не заводится... грею салон до -15 пробую, не заводится... Грею дроссель и впускной коллектор буквально 5 минут температура воздуха на впуске -24 пробую и машина завелась. Датчик воздуха на впуске явно работает, осталось понять, если температура ож будет ниже -25 заведется ли машина если греть только воздухан... жду морозов!)) А так походу надо прошиваться...
чатланин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты чего?Везде градусники поставил?))))Или б/к показывает?У меня утром на улице -30 было.Датчик?Его проверить думаю нужно(работает но глючит?)Не пойму t ож причём,всё так запутанно!)))))
Vladimir791 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Через елм327 и телефон смотрю за датчиками. На улице может и -30 но в машине все равно теплее, ОЖ еще теплее. Машина в ограде стоит, ветра нет, плюс морду накрываю. Датчики думаю работают четко, потому что все логично. Мозги ведь должны узнавать,что на улице холодно, вот мы и подумали, что они смотрят на температуру ож и температуру воздуха на впуске. Если со впуском все понятно, то с ОЖ пока не ясно.
чатланин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если честно,всё одно ни чего не понятно,причём здесь температура?!!!
Vladimir791 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мозги, при температуре ниже -25 отключают подачу топлива, машина в мороз не заводится.
urisan Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мозги, при температуре ниже -25 отключают подачу топлива, машина в мороз не заводится. Што?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти