vlad_energy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Залез на Flamp - "Мастер СТО" находится на Енисейская, 1/9 - это ваще не "наш" сервис. Так что welcome к Саньке на 1 Заводскую Саша - the BEST forever .gif' alt='::'> Изменено 4 декабря, 2013 пользователем vlad_energy
BasterX Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Залез на Flamp - "Мастер СТО" находится на Енисейская, 1/9 - это ваще не "наш" сервис. Так что welcome к Саньке на 1 Заводскую Саша - the BEST forever Если это те то СТО то это хорошо
Buroba Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Езжай к Александру и не верь никаким отзывам кроме как с этого сайта, Саша лечил коробки тагеровские когда они только пошли еще, когда в бегемоте не знали че с ними делать он их ремонт на поток уже поставил, так что смело к нему сделают качественно и недорого.
BasterX Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Езжай к Александру и не верь никаким отзывам кроме как с этого сайта, Саша лечил коробки тагеровские когда они только пошли еще, когда в бегемоте не знали че с ними делать он их ремонт на поток уже поставил, так что смело к нему сделают качественно и недорого. Спасибо за рекомендации, так и сделаю
Oleja Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хоть движение "Омские корандоводы" как таковое распалось и ушло в небытие, от чего грустно, все таки рискнем. Новый год в лесу с настоящей елкой. Новый год такой праздник который каждый раз хочется встретить как то по особенному, вот и в этот раз мы придумали встречать его в лесу с настоящей елкой как никогда еще не делали. Примерно это все будет выглядеть так. Вот наша поляна место находится недалеко от Бауцентра на 10 лет октября, снек привезем. Это встреча НГ на открытом воздухе никаких гостиниц и прочего там нет так что одеваться и продумывать ночлег нужно соответственно. (Мы планируем ночевать в машине). Естественно будем проводить подготовительные работы , расчистка территории , установка туалета, дрова , помещения и прочее. Заезд для празднования планируется на сутки (а если разгуляемся то и дольше) 31 12 13 с 18:00 выезд 01 01 14 вечером. Будем ставить свою большую палатку и пристраивать еще одно помещение в зависимости от кол-ва народа, отапливать палатки будем газом и буйным алкоголем в крови, как нагуляемся желающие могут поехать домой а могут остаться ночевать в авто на поляне. В лагере будет работать бензо генератор так что светящаяся елка, музыка, телевизор с речью президента, караоке и подсвеченная поляна нам гарантированы. Питание,- все салаты аклоголь везем с собой на месте готовятся только основные праздничные блюда шашлыки солянка и т.п. Естественно конкурсы и прочее радости как Дед Мороз будут присутствовать, постараемся сделать горку. Примерно картинку нарисовал, хотелось бы видеть кол-во людей желающих к нам присоединиться. Ориентировочный взнос на организаторские нужды 1т.р. с человека.
Pumba Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ЗА!!! Однозначно.... На квадрике дашь погонять?))))
Vladimir791 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я бы с огромным удовольствием отпраздновал такой новый год, но увы и ах... ребенку три месяца, не до ночевок в машине((( Жаль...
Oleja Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ЗА!!! Однозначно.... На квадрике дашь погонять?)))) Только если будешь нетрезвый ))))
ilias Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Новый год в лесу с настоящей елкой. Крутая программа, удачно встретить Новый год.
Shtirlits Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 блин. Олег,а? ну чтож так заманчиво то? тоже хочу! но как с мелким то.... нельзя же его на первый новый год дома оставить.... хоть бы сруб отапливаемый был - уже бы подумал...
Pumba Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Олег, а генератор тепловую пушку не потянет? Киловата на 1,5 хотя бы, или газом тоже тепло? Планирую быть в городе с 26-го, на меня расчитывайте))))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pumba
Pumba Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хоть движение "Омские корандоводы" как таковое распалось и ушло в небытие, от чего грустно, все таки рискнем. да, были времена)))
чатланин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Программка НГ супер!Поставлю вопрос на совете сегодня,чего дома сидеть!Если помощь нужна в подготовке,чем смогу помогу,даже если не поеду потом!Живу возле з-да Попова.
Oleja Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Олег, а генератор тепловую пушку не потянет? Киловата на 1,5 хотя бы, или газом тоже тепло? Планирую быть в городе с 26-го, на меня расчитывайте))))) Будет газовая тепловая пушка, генератору только маленький вентилятор придется крутить, так что хватит с лихвой. Есть еще у нас печка на керосине, соляргаз называется то же неплохо греет. Не околеем но и в футболках не посидим, обувь нужна теплая валенки и т.п. и желательно две пары на всякий случай а то как разбалуешься в снегу ))))
Oleja Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Те кто не может присутствовать на все время мероприятия по семейным причинам и прочим, ждем вас хотя бы наскоком. Примерное расписание выложим ближе к НГ.
OshA Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Отправлено 04 December 2013 - 18:42 Хоть движение "Омские корандоводы" как таковое распалось и ушло в небытие, от чего грустно, все таки рискнем. Олег, почему распалось?! Оно скорее реорганизовалось))) В Нивоводов, Вранглероводов, Квадроводов, УАЗоводов... Но "Движение" это не куски металла, пластика и резины, с буквами обозначающими их название...-это люди!!! А люди остались + присоединяются новые!!! Как говорил какой то, неизвестный великий человек: "Дайте мне ЖПС координаты и я найду точку на местности!!"))) Пиши меня)))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем OshA
Юрий Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Товарищи! Никто ничего с экзиста заказывать в ближайшее время не планировал? Мне нужно мелочь заказать, хотел присоединиться. Регистрации в экзисте у меня нет.
Pumba Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Товарищи! Никто ничего с экзиста заказывать в ближайшее время не планировал? Мне нужно мелочь заказать, хотел присоединиться. Регистрации в экзисте у меня нет. Так регистрация 5 минут занимает... и покупай
Vladimir791 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Товарищи! Никто ничего с экзиста заказывать в ближайшее время не планировал? Мне нужно мелочь заказать, хотел присоединиться. Регистрации в экзисте у меня нет. Регестрируйтесь, в будущем хоть как пригодится!
Buroba Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Юра ты скажи что тебе нужно может у форумчан завалялось, а то из-за болта или шайбы будешь ждать полнедели, а они у кого нить в гараже безхозно лежат. Или позвони на солнечную в магазин может у них есть.
Юрий Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Моторчик омывателя шукаю... Кстати, опять попытка с экзистом неудачная: виртуальную карту он не принял, а реальную светить не хочется...
Юрий Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 На Солнечной, как и везде в Омске, моторчиков нет.
Pumba Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Моторчик омывателя шукаю... Кстати, опять попытка с экзистом неудачная: виртуальную карту он не принял, а реальную светить не хочется... Если зарегистрировался, можно к ним подъехать и оплатить наличкой. Еще можно через интернет банк оплатить ,если подключен к счету. Я так платил, делаешь обычный перевод платежным поручением. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Pumba
Vladimir791 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 заедте в офис к ним, они вас зарегестрируют, сразу помогут с подбором нужной запчасти, там же оплатите и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти