Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потребности разные, я тоже второй год езжу, но я на серьезном бездоре был три раза, и один раз они подвели... очень было некомфортно, купил омские, теперь вожу с собой, штатные пока работают, но как только крякнут, так в поле и поменяю!

Опубликовано

Мне с омскими хабами проще, первый хозяин их поставил и пользовался благополучно, мне теперь что-то переделывать не с руки, на Нефтезаводскую поеду конечно, профилактику сделаю но не больше, сам принцип мех разлочки меня очень устраивает, пока буду ехать по трассе экономия топлива, а как съезжаешь приоритеты изменяются, выйти из машины не проблема, я с фотоаппаратом, только этим и занимаюсь.

Опубликовано

Я конечно не профи) но мне понравилось.

Щас можно крутые фотки с трофей получать))))) бронируем фотографа в экипажи....

Опубликовано (изменено)

Господа, подскажите где снять генератор, чтоб отвезти его в ремонт. А потом поставить, как в течение дня генератор починят.

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

в реакторе на панфилова снимают и несут через дорогу в мастерскую, потом ставят.

я бы сам снял и отнес в ремонт, дешевле и быстрее будет.

Опубликовано

Раньше сам ни разу генератор не снимал, вдруг не получится...

А через дорогу от Реактора генераторы профессионально чинят? Ну вот например на нагрузочном стенде после ремонта проверяют выдаваемые параметры?

А то чинят их почти везде - подшипники заменят, щетки, и даже потом покажут, что ток выдает, вот только какой и под нагрузкой или без - не покажут.

Опубликовано

Почему то не могу найти ее в 2гисе... Там небольшое здание и в нем ремонт стартеров и генераторов, все очень цивильно, стенды всевозможные и делают быстро.

Опубликовано

Ищю багажник штаный на муссо. Может есть у кого. Зиму откатать хочу)

Опубликовано

А ни у кого случайно не лежат без дела колпаки от штатных дисков для задних ступиц? а то у тех что мне достались с комплектом колес отломано по одному уху, сразу не придал значения, а вчера ставил зимние колеса и понял что на двух ушах они держаться не смогут ((

Опубликовано

У меня поперечены на Тагерок лежат без дела,если кому попользовать надо,могу дать.)Пока больше ни чего нету.)

Опубликовано

А ни у кого случайно не лежат без дела колпаки от штатных дисков для задних ступиц? а то у тех что мне достались с комплектом колес отломано по одному уху, сразу не придал значения, а вчера ставил зимние колеса и понял что на двух ушах они держаться не смогут ((

Дим, как не смогут?! все стояло, все держалось! приезжай все поставим! сегодня сам планирую в зимние боты переобуваться

Опубликовано (изменено)

У меня поперечены на Тагерок лежат без дела,если кому попользовать надо,могу дать.)Пока больше ни чего нету.)

У меня остался багажник от старого хозяина, здоровый на крышу, с креплением на водосток, лежит на складе, в гараж даже вести не стал, мне багажник для перевоза груза на крышку без надобности. А если вам поперечники, только как временное решение что-то перевезти, я бы рассмотрел вариант обменяться, габаритные грузы на моем вам было бы удобней перевозить, а мне бы пригодились ваши поперечники. Вам это не интересно?

Прошу подскажите, где лучше свечи накала покупать в Омске?

Изменено пользователем ST520
Опубликовано (изменено)

Я в реакторе купил(бош)свечи накала.Недорого.ST520 Давайте менятся,мне что то что это,всё одно пока лежать будет!)))Если вам надо,почему не помочь!)т.89136878386

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано (изменено)

Приехал в офис экзиста оплачивать, решил переспросить у менеджера, подходят свечи или нет, он то же стал просить образец, а у меня его нет, исправный товар они обратно не принимают, оплачивать не стал.

Скажите, неужели у двигателя DB29 и у корандо 2.9TD, могут быть разные свечи?

Изменено пользователем ST520
Опубликовано

о, народ, а не у кого в гараже случайно не валяется проводов на свечи накала с наконечниками?

только не такие как у нас, которые прикручиваются, а типа как на свечки зажигания,

вроде такого http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=AC300848&flag=3188

Очень надо, готов забрать незадорого, или подскажите где купить можно.

Опубликовано

Зарегистрировался на екзисте, заказал Beru 0 100 226 234

http://www.exist.ru/...&flag=386927220

надеюсь правильно выбрал.

чатланин, см ЛС!

Приехал в офис экзиста оплачивать, решил переспросить у менеджера, подходят свечи или нет, он то же стал просить образец, а у меня его нет, исправный товар они обратно не принимают, оплачивать не стал.

Скажите, неужели у двигателя DB29 и у корандо 2.9TD, могут быть разные свечи?

если db29 это 662 мерседес, то не могут быть разные,

по идее свечки для большинства легковых должны подходить

Вот здесь пишут, что вот эта свечка Bosh подходит

Опубликовано

Абсолютно случайно обнаружил магазин http://www.autodiscovery.ru, полно джиперских причиндал, единственное товар очень качественный, соответственно дорогой, здорово что хотя бы все можно пощупать, рассмотреть поближе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...