Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редкая не редкая, но я в своем районе где живу, ул.Масленникова часто вижу аж две штуки, в Т5 что подкупает - это коробка точнее отсутствие проблем с РКПП, а пугает расход.

Прочитал в этой ветке, что синхронизаторы меняют у нас, но так и не понял, окончательно побеждена эта проблема или нет?

PS/// Все что были до этого у меня машины, включая Mitsubishi ASX который брал новым, выбирал ровно один день, на ТагАЗ же потратил уже почти месяц и все только теория, уж какой то он шибко интересный, как будто для меня специально сделан, любуюсь уже заранее, а на подготовленный тем более, но лучше в базе, больше надежды, что живее аппарат окажется, хотя кто его знает.

Опубликовано

Всем привет!Я на форуме читал про хруст в коробке при переключении,кто хадо залил,кто синхронизаторы меняет,а я заметил что переключая не торопясь и давая рычагу встать в положение нейтрали,а потом не торопясь переключать то хруста нету(не торопясь секунда,полторы)Брат когда отдавал мне его,тоже говорил что синхронизаторы не успевают,не торопись!)))Я так понял что проблема на Тагерах с коробкой была на первых выпусках машинки,похоже что тагаз исправил её,так ,как брат сказал, что за 3-и года ни каких проблем(хотя может это только на дизелях?Писали про коробку вроде бензиновые!?)

Опубликовано (изменено)

Совсем забыл!После визита к Александру,Тагерок заводится с пол пинка(я даже не знал что он так может!))))Спс ему ещё раз!)Подскажите ещё Зик льёт кто нибудь?Как на угар?Я про дизель!)

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Еще раз спасибо, всем за советы, все закончилось благополучно, мама и родственники мальчика оказались адекватными, показали им видео с регистратора и показания свидетелей, все поняли и согласились, что ребенок выскочил на меня на красный да еще и из за машины. Административное дело закрыто следователем, я с родственниками обменялся расписками что претензий друг к другу не имеем.

Опубликовано

Административное? А почему следователем? Хотя какая разница. Вообще, похоже, повезло.

А о чем расписки, которыми обменялись?

Опубликовано

Еще раз спасибо, всем за советы, все закончилось благополучно, мама и родственники мальчика оказались адекватными, показали им видео с регистратора и показания свидетелей, все поняли и согласились, что ребенок выскочил на меня на красный да еще и из за машины. Административное дело закрыто следователем, я с родственниками обменялся расписками что претензий друг к другу не имеем.

слава богу что все благополучно!!

Опубликовано

Парни! Кому кенгурин? Валяется в гараже без дела. Требуется покраска. Цену вижу в районе 1.000 р. Рассмотрю варианты обмена на внедорожные цацки.

дополнительное фото

post-5591-0-76260500-1383814899_thumb.jpg

post-5591-0-38555800-1383814963.jpg

Опубликовано

А как ты сделал фотку типо как картину, в фотошопе?

Опубликовано

Интересно написал.

Омичи! Снова задаю вопрос: где можно продиагностировать люфт в крестовинах кардана (не на Корандо, на микроавтобусе)? Возможно, что понадобится настроить пятно контакта. Ну неужто никто не знает? Или это работа настолько неквалифицированная, что можно в любом СТО?

Опубликовано

А как ты сделал фотку типо как картину, в фотошопе?

Это режим в фотоаппарате такой HDR акварель называется)

Опубликовано

Интересно написал.

Омичи! Снова задаю вопрос: где можно продиагностировать люфт в крестовинах кардана

http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=22&t=1106

Может быть вот здесь? Поинтересуйтесь.

Опубликовано

Если есть рыбаки и просто любители отдыхать у водоемов, подписываем петицию за пересмотр закона о водоохранной зоне:

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D1%84-%D1%81%D1%82-65?utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition#share

там не хватает голосов 500, глядишь наше доблестное руководство страны признает свою бредятину, которую приняли как обычно с большого бодуна...

Опубликовано

Если есть рыбаки и просто любители отдыхать у водоемов, подписываем петицию за пересмотр закона о водоохранной зоне:

http://www.change.or..._petition#share

там не хватает голосов 500, глядишь наше доблестное руководство страны признает свою бредятину, которую приняли как обычно с большого бодуна...

Готово..жесть какая то. Похоже на осеннее обострение, вон еще принимают зАкоН
Опубликовано

Взбодрю омскую ветку. Скажите мне, пожалуйста, есть хоть один пример, который показывает, что сбор подписей в интернете хоть как-то помог остановить процесс, против которого рьяно голосовали пользователи?

Это не стёб и не троллинг, хочу понять для себя.

Опубликовано (изменено)

Написал небольшой отчет, может кому интересно будет.

http://www.drive2.ru...12112#a44536110

Молодец!)

Думаю что нет,но надежда не умирает!))))Открыл ссылку чтоб подписать,а там чистый лист? :bw:

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Взбодрю омскую ветку. Скажите мне, пожалуйста, есть хоть один пример, который показывает, что сбор подписей в интернете хоть как-то помог остановить процесс, против которого рьяно голосовали пользователи?

Илья...для примера ознакомься ВОТ с ЭТИМ (инет тут в первую очередь стал причиной отмены решения), особенно с ЭТИМ РАЗДЕЛОМ
Опубликовано

Нормально ребята подсуетились. Спасибо за ссылку.

Опубликовано (изменено)

Написал небольшой отчет, может кому интересно будет.

http://www.drive2.ru...12112#a44536110

Молодец!)

Думаю что нет,но надежда не умирает!))))Открыл ссылку чтоб подписать,а там чистый лист? :bw:

Странно, у меня открывается ссылка

http://www.change.or..._petition#share

если не открывается, то ищем через поисковик петицию Игоря Кардашова "пересмотр-закона-о-водоохранной-зоне-водный-кодекс-рф-ст-65"

Изменено пользователем mdima
Опубликовано

Присоединился к петиции.

Опубликовано (изменено)

Илья...для примера ознакомься ВОТ с ЭТИМ (инет тут в первую очередь стал причиной отмены решения), особенно с ЭТИМ РАЗДЕЛОМ

А у вас один алюминиевый в городе?Я про Красноярск. Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

А у вас один алюминиевый в городе? Я про Красноярск.

В городе один...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...