Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут, где я сейчас - это обычное явление. Куча заниженных Тазов, тонированных, музон на весь край и по встречке летают. Особенности национальной .... хз чего)))

Опубликовано

сегодня чуть не собрал приору.... повезло им, да и мне в том числе....

А ты это..., не из Челябинска?? даже не сматерился ))

Опубликовано

да я тут пытаюсь контролировать себя на дороге и никогда не давать выход эмоциям, чтобы не нервничать лишний раз))

Опубликовано

"Будь осторожен,следи за собой!")У меня то же всё молча во время "экшена",жена спрашивает" что- это нормально?"Вот тогда и прорывает!)))))))))))))

Опубликовано

сегодня чуть не собрал приору.... повезло им, да и мне в том числе....

М-дя уж, таких "товарищей" и в городе насмотришься, а на трассе по дороге на Алтай и обратно насмотрелся, стоит только вырваться от фур, как начинают лтеть тебе в лоб, только и успевай оттормаживаться (((

Опубликовано

Миха твой рулевой кардан готов, это хорошая новость,- плохая в амуре я буду только в пятницу все остальное время на московке.

Пумба ,- устрой нам экскурсию по городу, накидай фоток напиши что да как

Опубликовано

Всем привет, ни у кого случайно 16 -х дисков не лежит без дела, а еще лучше с зимней резиной, а то я думал думал над вопросом зимы и вот, когда уже пора переобуваться решил все же поискать. У меня от прежнего хозяина стоят 17-е диски и 2 комплекта резины, и вот я решил что если попадется хороший комплект резины, то больше не стоять в очереди на шиномонтаж, да и к штатному размеру заодно вернуться

Опубликовано

Я не так давно продал комплект хороших тагеровских зимних колёс за 22 т.р.

Опубликовано

Пумба ,- устрой нам экскурсию по городу, накидай фоток напиши что да как

ОК. напишу стетейку)) сегодня тут опять лето настало...

Опубликовано

У меня 31я(265/70/16) лежит, шипованая, имя не помню помоему бридж или йока, но хорошее что то в общем, в том году брал, в идеальном состоянии ну может на тех колесьях что сзади стояли - пары шипов не хватает. вот, так что сильно не скину да и не уверен пока что отдам... думаю пока, если денег найду чтоб с продажи добавить и поставить чтонить 32е-33е на 15х то подумаю.

Олег, сиб, жди в гости) А пока Пумба делает отчет, можно поискать его на улицах Краснодара). http://goo.gl/maps/BQ2BE

Опубликовано

не совсем так, тут меня искать надо

http://goo.gl/maps/Zgosa

Опубликовано

Оу, ошибся чутка) гугль оказывается и по бывшим закрытым городам с панорамной камерой проехал....

ШПИЁНЫ.

Влад, частенько твою машинку в последнее время вижу, ты ее туда угонишь? или продавать думаешь? или вообще как?

Кстати на последнем мероприятии думаю тебе бы понравилось)

Опубликовано

==============

По поводу реины, у меня же ермак 235/70/16 лежит, на одном из 4х балонов пропорота боковина(может быть даже починят) отдам за ящик пива, в гараже место занимают.

Опубликовано

Оу, ошибся чутка) гугль оказывается и по бывшим закрытым городам с панорамной камерой проехал....

ШПИЁНЫ.

Влад, частенько твою машинку в последнее время вижу, ты ее туда угонишь? или продавать думаешь? или вообще как?

Кстати на последнем мероприятии думаю тебе бы понравилось)

про мероприятие да, посмотрел отзывы и фотки, очень здорово. На счет машины пока не знаю

Опубликовано

==============

По поводу реины, у меня же ермак 235/70/16 лежит, на одном из 4х балонов пропорота боковина(может быть даже починят) отдам за ящик пива, в гараже место занимают.

За предложение спасибо, но не совсем то ч то я ищу, в Барахолке заинтересовал комплект шин, но дисков у продавца нету, а везти диски и шины из разных мест, овчинка выделки не стоит )), так что интересен комплект в хоршем состоянии либо диски на 16.

Кузьмич, предлагает глянуть его комплект....

Опубликовано (изменено)

Штирлиц, были бы у меня диски такого размера забрал бы, может у кого диски валяются на 16 дюймов то же бы взял вместе с ермаком штирлица.

Изменено пользователем Buroba
Опубликовано (изменено)

сверстал небольшой ролик по поводу прошедшего мероприятия

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=958&st=480#entry510191

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

"Пацаки"! у меня пепелац не заводится!( :ak: Только колёса хотел поменять!)))))))))Помогите кто чем может! :bc: Вечером поставил,ночью было -6,а утром завожу,обороты подлетели сразу до 2000,я заглушил,опять завёл уже 1000 и пошло на снижение,колбасит его давай(типо троит?)Обороты падают и глохнет,раз 5-6 так,а потом вообще перестал заводиться,вроде хочет а.чего-то не даёт?!Стою и смотрю на чудо своё,плачуууууууууууу!))))

Опубликовано

Отсоединил шланг подачи дт к фильтру (под капотом)посмотреть прыскать будет,крутил стартером,ни хрена не прыскает,зделал всос ртом,саляра вот она,сразу пошла.?Насос?Отсоединял трубку прозрачную от воздушного датчика(думаю что это "глушилка")ни как!АКБ пока заряжен,зелёный глаз горит,да и крутит бодро.Все лампочки горят как надо!?Засада!(

Опубликовано

сверстал небольшой ролик по поводу прошедшего мероприятия

http://korandovod.ru...480#entry510191

Да, Миша, ты прав. По хорошему завидую))

Опубликовано

Созвонился с Алексом с Заводской,проверю датчик подогрева дт на фильтре,если не он, придётся тащить к нему.(

Опубликовано

при чем здесь шланг до фильтра и насос?? насос на движке стоит после фильтра, а шланг до бака сразу ведет.

дунуть обратно можно, в бак, чтоб проверить что все булькает).

а вообще вариантов много. четверть темы про дизель 2.9.

попробуй напрямую без фильтра сразу в движку подать(только протянуть топливо сначала не забудь, а то насосик устанет его подкачивать), если эффект не изменился 90% иммо, саня с заводской тебе его не за дорого уберет думаю. но чек вроде гореть будет.

если в фильтре воздух, то 70% подогрев тахазовский прогорел. хотя вроде рано, они зимой обычно горят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...