Vladimir791 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 сегодня чуть не собрал приору.... повезло им, да и мне в том числе....
Pumba Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Тут, где я сейчас - это обычное явление. Куча заниженных Тазов, тонированных, музон на весь край и по встречке летают. Особенности национальной .... хз чего)))
Shtirlits Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 сегодня чуть не собрал приору.... повезло им, да и мне в том числе.... А ты это..., не из Челябинска?? даже не сматерился ))
Vladimir791 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да я тут пытаюсь контролировать себя на дороге и никогда не давать выход эмоциям, чтобы не нервничать лишний раз))
чатланин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 "Будь осторожен,следи за собой!")У меня то же всё молча во время "экшена",жена спрашивает" что- это нормально?"Вот тогда и прорывает!)))))))))))))
mdima Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 сегодня чуть не собрал приору.... повезло им, да и мне в том числе.... М-дя уж, таких "товарищей" и в городе насмотришься, а на трассе по дороге на Алтай и обратно насмотрелся, стоит только вырваться от фур, как начинают лтеть тебе в лоб, только и успевай оттормаживаться (((
Oleja Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Миха твой рулевой кардан готов, это хорошая новость,- плохая в амуре я буду только в пятницу все остальное время на московке. Пумба ,- устрой нам экскурсию по городу, накидай фоток напиши что да как
mdima Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет, ни у кого случайно 16 -х дисков не лежит без дела, а еще лучше с зимней резиной, а то я думал думал над вопросом зимы и вот, когда уже пора переобуваться решил все же поискать. У меня от прежнего хозяина стоят 17-е диски и 2 комплекта резины, и вот я решил что если попадется хороший комплект резины, то больше не стоять в очереди на шиномонтаж, да и к штатному размеру заодно вернуться
Vladimir791 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я не так давно продал комплект хороших тагеровских зимних колёс за 22 т.р.
Pumba Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Пумба ,- устрой нам экскурсию по городу, накидай фоток напиши что да как ОК. напишу стетейку)) сегодня тут опять лето настало...
Shtirlits Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня 31я(265/70/16) лежит, шипованая, имя не помню помоему бридж или йока, но хорошее что то в общем, в том году брал, в идеальном состоянии ну может на тех колесьях что сзади стояли - пары шипов не хватает. вот, так что сильно не скину да и не уверен пока что отдам... думаю пока, если денег найду чтоб с продажи добавить и поставить чтонить 32е-33е на 15х то подумаю. Олег, сиб, жди в гости) А пока Пумба делает отчет, можно поискать его на улицах Краснодара). http://goo.gl/maps/BQ2BE
Pumba Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 не совсем так, тут меня искать надо http://goo.gl/maps/Zgosa
Shtirlits Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оу, ошибся чутка) гугль оказывается и по бывшим закрытым городам с панорамной камерой проехал.... ШПИЁНЫ. Влад, частенько твою машинку в последнее время вижу, ты ее туда угонишь? или продавать думаешь? или вообще как? Кстати на последнем мероприятии думаю тебе бы понравилось)
Shtirlits Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ============== По поводу реины, у меня же ермак 235/70/16 лежит, на одном из 4х балонов пропорота боковина(может быть даже починят) отдам за ящик пива, в гараже место занимают.
Pumba Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оу, ошибся чутка) гугль оказывается и по бывшим закрытым городам с панорамной камерой проехал.... ШПИЁНЫ. Влад, частенько твою машинку в последнее время вижу, ты ее туда угонишь? или продавать думаешь? или вообще как? Кстати на последнем мероприятии думаю тебе бы понравилось) про мероприятие да, посмотрел отзывы и фотки, очень здорово. На счет машины пока не знаю
mdima Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ============== По поводу реины, у меня же ермак 235/70/16 лежит, на одном из 4х балонов пропорота боковина(может быть даже починят) отдам за ящик пива, в гараже место занимают. За предложение спасибо, но не совсем то ч то я ищу, в Барахолке заинтересовал комплект шин, но дисков у продавца нету, а везти диски и шины из разных мест, овчинка выделки не стоит )), так что интересен комплект в хоршем состоянии либо диски на 16. Кузьмич, предлагает глянуть его комплект....
Buroba Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Штирлиц, были бы у меня диски такого размера забрал бы, может у кого диски валяются на 16 дюймов то же бы взял вместе с ермаком штирлица. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Buroba
Shtirlits Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) сверстал небольшой ролик по поводу прошедшего мероприятия http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=958&st=480#entry510191 Изменено 14 октября, 2013 пользователем Shtirlits
чатланин Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 "Пацаки"! у меня пепелац не заводится!( Только колёса хотел поменять!)))))))))Помогите кто чем может! Вечером поставил,ночью было -6,а утром завожу,обороты подлетели сразу до 2000,я заглушил,опять завёл уже 1000 и пошло на снижение,колбасит его давай(типо троит?)Обороты падают и глохнет,раз 5-6 так,а потом вообще перестал заводиться,вроде хочет а.чего-то не даёт?!Стою и смотрю на чудо своё,плачуууууууууууу!))))
чатланин Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Отсоединил шланг подачи дт к фильтру (под капотом)посмотреть прыскать будет,крутил стартером,ни хрена не прыскает,зделал всос ртом,саляра вот она,сразу пошла.?Насос?Отсоединял трубку прозрачную от воздушного датчика(думаю что это "глушилка")ни как!АКБ пока заряжен,зелёный глаз горит,да и крутит бодро.Все лампочки горят как надо!?Засада!(
Pumba Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 сверстал небольшой ролик по поводу прошедшего мероприятия http://korandovod.ru...480#entry510191 Да, Миша, ты прав. По хорошему завидую))
чатланин Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Созвонился с Алексом с Заводской,проверю датчик подогрева дт на фильтре,если не он, придётся тащить к нему.(
Shtirlits Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 при чем здесь шланг до фильтра и насос?? насос на движке стоит после фильтра, а шланг до бака сразу ведет. дунуть обратно можно, в бак, чтоб проверить что все булькает). а вообще вариантов много. четверть темы про дизель 2.9. попробуй напрямую без фильтра сразу в движку подать(только протянуть топливо сначала не забудь, а то насосик устанет его подкачивать), если эффект не изменился 90% иммо, саня с заводской тебе его не за дорого уберет думаю. но чек вроде гореть будет. если в фильтре воздух, то 70% подогрев тахазовский прогорел. хотя вроде рано, они зимой обычно горят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти