Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это пружинки) Токика и у меня стоит на круг+каяба rd5081 вот это реально жестко))

Опубликовано

Омичи, а у нас типа тагазовские дилера поменялись, сейчас на 70лет октября и на Суворова.

Опубликовано (изменено)

Омичи, а у нас типа тагазовские дилера поменялись, сейчас на 70лет октября и на Суворова.

А можно поточнее где ? Бегемот уже не рулит ?

Изменено пользователем voydger
Опубликовано

По поводу дилеров ошибку комп выдал я позвонил ничего подобного, бигимот рулит.

Опубликовано

Привет сибирякам! Давно у вас не был. ныне когда планируете осенний сбор делать? Хочу попытаться заранее на работе согласовать отгулы :br:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тишина-да. Ну кому интересно в следующие выхи суперкубок голденджипа, завтра брифинг, заезд тяпница, старт суббота.Только смотреть там неинтересно, уж слишком большие расстояния, ездить надо, места шикарнейшие. Кто из корандоводов едет?? отпишитесь.

Опубликовано

Поздравляем!!!!!!!))) Глянул на карту до Пихтового на штатной фиг доедешь по ходу!))))))Блин далекова-то для меня, пока!(

Опубликовано

У меня сын недавно родился, я не выездной ближайшее время...)) - Поздравляем!!! :bo:

Тишина-да. Ну кому интересно в следующие выхи суперкубок голденджипа, завтра брифинг, заезд тяпница, старт суббота.Только смотреть там неинтересно, уж слишком большие расстояния, ездить надо, места шикарнейшие. Кто из корандоводов едет?? отпишитесь. - Собираюсь вечером в четверг стартануть до Тары - ночевка - БЛ

Поздравляем!!!!!!!))) Глянул на карту до Пихтового на штатной фиг доедешь по ходу!))))))Блин далекова-то для меня, пока!(

- Не ссы :) Коранда - Тагер - РУЛЯТ ;)

Опубликовано

У меня сын недавно родился, я не выездной ближайшее время...))

Поздравляем!

У меня тоже сын недавно родился))))

Собираюсь вечером в четверг стартануть до Тары - ночевка - БЛ

]

Глянул на карту до Пихтового на штатной фиг доедешь по ходу!))))))Блин далекова-то для меня, пока!(

- Не ссы :) Коранда - Тагер - РУЛЯТ ;)

А что так рано то? Померзнуть лишнюю ночку, по ночам то ща нормально давит. особенно у воды.

Вобщем мы в пятницу скорее всего.

как это ты по карте то увидел?))) главное чтоб хабы лочились, где нива и уаз в стандарте пролазят - мы проезжаем.

Опубликовано

За машинку спокоен!Я за себя пока не отвечаю!)Могу залезть по уши,опыт есть!))))))А чтоб потом вылезти ни чего пока нету.)По карте болото и глушь))))Да фото ещё!)))Да всё фигня если не один,детей не оставлю на столько одних!)ОПАСНО!)))))

Опубликовано

Спасибо за поздравления, приятно!))

Взаимные поздравления!)) И как тебя жена отпускает...)))))

Опубликовано

Спасибо за поздравления, приятно!))

Взаимные поздравления!)) И как тебя жена отпускает...)))))

Спасибо, жена у меня золотая просто)) Понимающая, жаль Тимошка совсем маленький еще, так бы штурманила бы в пятницу)

Опубликовано

Это было жестко, интересно, маленько опасно и весело...

Мои потери - патрубок охлаждайки(вместе с оной), 2 листа защиты, подкрылок задний 1 штука, что то с передней правой полуосью(надеюсь просто подшипник, но мост прокручивается), греемся теперь на оборотах, гена сдохла перед трассой, 7 литров водки....

Один из наших еще в тайге(не на коранде, танкетку вроде выслали, завтра узнаем)..

И это мы даже до маршрута не доехали))).

НО те места, воздух и люди гораздо ценнее этих железяк! так что все было круто))

кстати была пара машин на лысой шоссейке, пусть их и дотянули. Была даже пара неполоманых машин)

Владу энерджи хочу сказать публично - спасибо за доставку нас в Омск) меняя аккумуляторы вполне можно себе ехать даже со светом(если дизель).

Опубликовано

))))))))))))))))Говорят нива и уаз стандарт проходят!))))))))))Молодец!)Фото будет?Говорили же что средства противоскольжения разрешены!Не зря говорили!)))))))))))))Похохатали от души наверно?!)))

Опубликовано

Проходят то проходят, до лагеря, только на нормальной резине. Я на заду до лагеря доехал, просто ночью искать потерявшихся поехали и по темноте в бревна под грязью рюхнулись жестко. так бы вообще норм.

Опубликовано

4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=14&t=1148&start=160

здесь больше инфы)

Опубликовано

Отчёт прочитал,жёлтого!)Жестоко было там!)))Больше не нашёл ни чего?(Подождём!Ребята только приехали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...