Vladimir791 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 я токико вкруг поставил... жосковато...
Teria Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Это пружинки) Токика и у меня стоит на круг+каяба rd5081 вот это реально жестко))
Ivanovish Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Омичи, а у нас типа тагазовские дилера поменялись, сейчас на 70лет октября и на Суворова.
voydger Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Омичи, а у нас типа тагазовские дилера поменялись, сейчас на 70лет октября и на Суворова. А можно поточнее где ? Бегемот уже не рулит ? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем voydger
Ivanovish Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Низнаю, сам тока увидел новые адреса.
Ivanovish Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 По поводу дилеров ошибку комп выдал я позвонил ничего подобного, бигимот рулит.
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет сибирякам! Давно у вас не был. ныне когда планируете осенний сбор делать? Хочу попытаться заранее на работе согласовать отгулы
чатланин Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем привет!Тишина!Осенью покатушки будут?Хоть поглазеть!))
Shtirlits Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Тишина-да. Ну кому интересно в следующие выхи суперкубок голденджипа, завтра брифинг, заезд тяпница, старт суббота.Только смотреть там неинтересно, уж слишком большие расстояния, ездить надо, места шикарнейшие. Кто из корандоводов едет?? отпишитесь.
Vladimir791 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня сын недавно родился, я не выездной ближайшее время...))
чатланин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляем!!!!!!!))) Глянул на карту до Пихтового на штатной фиг доедешь по ходу!))))))Блин далекова-то для меня, пока!(
vlad_energy Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня сын недавно родился, я не выездной ближайшее время...)) - Поздравляем!!! Тишина-да. Ну кому интересно в следующие выхи суперкубок голденджипа, завтра брифинг, заезд тяпница, старт суббота.Только смотреть там неинтересно, уж слишком большие расстояния, ездить надо, места шикарнейшие. Кто из корандоводов едет?? отпишитесь. - Собираюсь вечером в четверг стартануть до Тары - ночевка - БЛ Поздравляем!!!!!!!))) Глянул на карту до Пихтового на штатной фиг доедешь по ходу!))))))Блин далекова-то для меня, пока!( - Не ссы Коранда - Тагер - РУЛЯТ
Shtirlits Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня сын недавно родился, я не выездной ближайшее время...)) Поздравляем! У меня тоже сын недавно родился)))) Собираюсь вечером в четверг стартануть до Тары - ночевка - БЛ ] Глянул на карту до Пихтового на штатной фиг доедешь по ходу!))))))Блин далекова-то для меня, пока!( - Не ссы Коранда - Тагер - РУЛЯТ А что так рано то? Померзнуть лишнюю ночку, по ночам то ща нормально давит. особенно у воды. Вобщем мы в пятницу скорее всего. как это ты по карте то увидел?))) главное чтоб хабы лочились, где нива и уаз в стандарте пролазят - мы проезжаем.
чатланин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 За машинку спокоен!Я за себя пока не отвечаю!)Могу залезть по уши,опыт есть!))))))А чтоб потом вылезти ни чего пока нету.)По карте болото и глушь))))Да фото ещё!)))Да всё фигня если не один,детей не оставлю на столько одних!)ОПАСНО!)))))
Vladimir791 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо за поздравления, приятно!)) У меня тоже сын недавно родился)))) Взаимные поздравления!)) И как тебя жена отпускает...)))))
Shtirlits Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо за поздравления, приятно!)) У меня тоже сын недавно родился)))) Взаимные поздравления!)) И как тебя жена отпускает...))))) Спасибо, жена у меня золотая просто)) Понимающая, жаль Тимошка совсем маленький еще, так бы штурманила бы в пятницу)
чатланин Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жена золотая!В пятницу едет!Счастливчик!)
Shtirlits Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Это было жестко, интересно, маленько опасно и весело... Мои потери - патрубок охлаждайки(вместе с оной), 2 листа защиты, подкрылок задний 1 штука, что то с передней правой полуосью(надеюсь просто подшипник, но мост прокручивается), греемся теперь на оборотах, гена сдохла перед трассой, 7 литров водки.... Один из наших еще в тайге(не на коранде, танкетку вроде выслали, завтра узнаем).. И это мы даже до маршрута не доехали))). НО те места, воздух и люди гораздо ценнее этих железяк! так что все было круто)) кстати была пара машин на лысой шоссейке, пусть их и дотянули. Была даже пара неполоманых машин) Владу энерджи хочу сказать публично - спасибо за доставку нас в Омск) меняя аккумуляторы вполне можно себе ехать даже со светом(если дизель).
чатланин Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ))))))))))))))))Говорят нива и уаз стандарт проходят!))))))))))Молодец!)Фото будет?Говорили же что средства противоскольжения разрешены!Не зря говорили!)))))))))))))Похохатали от души наверно?!)))
Shtirlits Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Проходят то проходят, до лагеря, только на нормальной резине. Я на заду до лагеря доехал, просто ночью искать потерявшихся поехали и по темноте в бревна под грязью рюхнулись жестко. так бы вообще норм.
чатланин Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На спорт круизе фото появилось!)))
Shtirlits Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=14&t=1148&start=160 здесь больше инфы)
чатланин Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Отчёт прочитал,жёлтого!)Жестоко было там!)))Больше не нашёл ни чего?(Подождём!Ребята только приехали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти