Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я видел, могли быть и 3ми)))) еслиб точки не брали))

Опубликовано

Чорт, за нами следят)

Опубликовано (изменено)

Чорт, за нами следят)

теперь мы везде следим,особенно за соседями! :biggrin:

на каждую ветку по три человека и дежурство по 8 часов!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Миха,а у тебя есть секреты?Ты скажи-мы будем из-за угла подсматривать и молчать :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!Свалилось счастье на меня,подарил брат тагера на майских праздниках.Пригнал аж с Н.Новгорода.Поехал в июне в Казахию и при неудачном прохождении брода(по фары оказалось воды)заглох и набрал в салон воды по сидушки.Стоял 30 мин.Потом"Пришел тягач и с ним был трос и с ним был врач..."Вообщем пока сушился нашёл поломки,все по электрике:блок управления раздаткой точно;блок управления подушкой?(горит лампочка);тахометр не кажет(генератор его работает);предохранители все целые?!Пришлось помаяться с раздаткой как вошла в зацеп перед бродом так и осталась там,отключили путём прямого соединения(два проводка) от моторчика к штекеру блока управления раздатки. Будьте добрыми подскажите где в Омске чего найти по Тагеру,и от опытных советов не откажусь!Если кто покупал на сайте запчасти подскажите у кого брать!Посмотрел на форуме запчасти темы все закрыты?Ни кто не покупает или как?Хотелось малой кровью отремотироваться(поменять микросхемы в блоках)нет знакомого электронщика! :ak:

Опубликовано

О как тебе не повезло....

а ты уверен что блоки мертвые? я тоже затонул тут недавно во второй раз уже.... все блоки быстренько скрутил, разобрал, воздухом продул и все, работают пока что (птьфу, птьфу, птьфу)

Где в Омске купить нажные компоненты, даже не знаю, может в забаве что то есть или в ягуаре, но не уверен.... Лучше наверное через экзист заказывать...

Надо подождать кого нибудь поопытнее, должны помочь!

ЗЫ с беременным мужиком я тоже еще не разобрался... Отпишись если у тебя что то получится!)

Опубликовано

..Если кто покупал на сайте запчасти подскажите у кого брать!

..Посмотрел на форуме запчасти темы все закрыты?..

Темы закрывают либо для отсутствия флуда (с указанными контактами продавца - как правило расположенные сверху, на постоянной основе), либо как завершённые, т.е.потерявшие актуальность.

Смотри по нику vik22101980

..и от опытных советов не откажусь!..

Смотри/читай/задавай вопросы в профильных темах.

Опубликовано

Ага Миха спрятался :biggrin:

я в подполье сутки был, ща выхожу

Миха,а у тебя есть секреты?Ты скажи-мы будем из-за угла подсматривать и молчать :biggrin:

боюсь что за секреты полковника исаева и расстрелять могут))) так что крепитесь, собирайте информацию по крупицам)

ту чатланин, - КУ!

всем бы такого брата ), не скрипач зовут?

по ходовой (а ведь ты же сто пудово и мосты с коробкою затопил) к сане на нефтезаводскую. а вот с электрикой для пипелацев нашей модели в этой центурии туговато, одни пацаки сидят) так что жди пацанов в оранжевых штанах, может чего дельного и посоветуют.

Опубликовано

Всем привет!Свалилось счастье на меня,подарил брат тагера на майских праздниках.Пригнал аж с Н.Новгорода.Поехал в июне в Казахию и при неудачном прохождении брода(по фары оказалось воды)заглох и набрал в салон воды по сидушки.Стоял 30 мин.Потом"Пришел тягач и с ним был трос и с ним был врач..."Вообщем пока сушился нашёл поломки,все по электрике:блок управления раздаткой точно;блок управления подушкой?(горит лампочка);тахометр не кажет(генератор его работает);предохранители все целые?!Пришлось помаяться с раздаткой как вошла в зацеп перед бродом так и осталась там,отключили путём прямого соединения(два проводка) от моторчика к штекеру блока управления раздатки. Будьте добрыми подскажите где в Омске чего найти по Тагеру,и от опытных советов не откажусь!Если кто покупал на сайте запчасти подскажите у кого брать!Посмотрел на форуме запчасти темы все закрыты?Ни кто не покупает или как?Хотелось малой кровью отремотироваться(поменять микросхемы в блоках)нет знакомого электронщика! :ak:

\

Надо было снимать блоки сразу и сушить, они лаком залиты, если бы просушил остались бы живые)) Как у Vladimir79 По раздатке, сними мотор с нее, и так включай.

Остальные блоки искать с разборов в МСК или в необъятной) Покупать новые не вижу смысла. Да и скорее всего если их отдать грамотному электронщику то он их отремонтирует . Только чем дольше вы тянете с ремонтом тем им хуже становиться.

По блокам попробуй сюда позвонить. Спроси Диму.

Service Point, сервисный центр

Сферы деятельности:

Ремонт мобильных устройств связи
,
Ремонт аудио / видео / цифровой техники
,
Ремонт компьютеров
,
Ремонт автоэлектрики
,
Ремонт электронных систем управления автомобиля

Учебная, 77а

Оплата:
Наличный расчет, Безналичный расчет
Опубликовано

кстати, на разборе в армейском вроде корандос 2,3 ТД стоял, с месяц назад.

Опубликовано

О))) Надо прогуляться, будет туда. Спасибо за информацию.

Опубликовано

Спасибо ребята!Я решил купить на сайте у нас(Слава-Волшебник2 из Ростова на Дону за 15-ку- раздатку и двс)По ремонту думаю примерно тоже бы и вышло.Еслиб знал что они на полу воляются У джипа!Просушил сразу бы,но в деревне нет интернета,пока допёрло чего и как.Чайник вообщем ещё.Прийдёт покупка 15-го ,поеду прошиваться в Бегемот,говорят только они шьют ключи на тагаз.Или врут? :bw:

Опубликовано (изменено)

Врут...., они вообще ничего не шьют)

2,9 тд даже ошибку не могут прочитать, и к компу подключится официалы ! млин, так что как они шить без подключения к компу будут??? вот это вопрос... Хотя может я чего то не понимаю конечно.. или прислали им таки чудо аппарат....

а вообще скрути иммобилайзер, и не парься. если сам не могешь на 10летии рублей за 500 помоему, они теперь знают что откручивать))..

пы.сы. надо таки доехать до зимы тоже скрутить, или попросить кого, там шляпа болта отрезана(собаки серые), а то не хочется как то из-за заглючившего иммо зимой замерзнуть где нить на трассе.

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Энто дизель сервис что ли на 10-летии?Сказали про бегемот в"виадуке "тоже на 10-лет.

Опубликовано (изменено)

На 10лет. это дизель сервис?Возле перекрёстка с 20-ой линией?Про Бегемот мне в" виадуке" сказали.

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

А насчёт блока подушек базопастности,если я не ошибаюсь то он стоит на тонеле (как всегда на полу)под полочками только ближе к двс,снимаешь боковину которая у правой ноги и отрываешь липучки на тонеле(ковровое покрытие так сказать) он там и стоит.Я когда пол вскрыл после купания долго пытался прочитать на блоках кто и куда ,так вот,когда этот блок отключал то мужик гас.сразу и больше не горел.

Опубликовано (изменено)

как ни станно именно сегодня мужик странным образом потух.... там к проводке кой чего подключали, пошевелили и потух... только как ни странно меня это не обрадовало,

итак товарищи - продается абсолютно рабочий блок СРС с подушками от тагеры 2.9ТД, предложения цены в личку.(боюсь при очередном прыжке нокдаун получить просто)

еще из ништяков - у Сани на 1 заводской лежит отличный ЛСД самоблок, точно такой же как во всей корее за 17 тыров, только бу, поэтому 11 тыров, абсолютно рабочий, вроде квайф эта система называется, хотя не уверен. так что налетайте)

по поводу дизеля, вроде да, дизель сервис, вобщем по 10летию до последней остановки(сразу после светофора, где перекресток на омскую и на лермонтова), там где шины еще продают, и сразу за остановкой поворот направо, в железные ворота, вроде 20 линия

p.s. но чинить бы всю движку я у этих парней не стал, вроде кто то из одноклубников имел не очень положительный опыт, по мелочам -да. хотя попробуй дизелиста в омске найти...

Опубликовано

Ну да оно и есть,я там рядом живу на 25 линии,подъезжал как-то к ним перед поездкой в Казахию, проверить свечи накала.Мужичёк-электрик проверил 2-я способами,взял сотку и сказал что всё нормалёк.Но к ним по записи только.Говорят сто неплохое?!А мужик вообще больше не загорает ни при каких поворотах ключика?Чего такое ЛСД самоблок? :bw: Я вот тоже думаю может хрен с подушками,если блок не работает то они не должны сработать(инструкция)

Опубликовано

\

Надо было снимать блоки сразу и сушить, они лаком залиты, если бы просушил остались бы живые)) Как у Vladimir79 По раздатке, сними мотор с нее, и так включай.

Остальные блоки искать с разборов в МСК или в необъятной) Покупать новые не вижу смысла. Да и скорее всего если их отдать грамотному электронщику то он их отремонтирует . Только чем дольше вы тянете с ремонтом тем им хуже становиться.

По блокам попробуй сюда позвонить. Спроси Диму.

Service Point, сервисный центр

Сферы деятельности:

Ремонт мобильных устройств связи
,
Ремонт аудио / видео / цифровой техники
,
Ремонт компьютеров
,
Ремонт автоэлектрики
,
Ремонт электронных систем управления автомобиля

Учебная, 77а

тел. 8−903−926−14−33

тел. (3812) 59−91−31

тел. (3812) 31−35−27

Оплата:
Наличный расчет, Безналичный расчет

По блокам еслиб знал!)))А блок раздатки точно конченый,в казахии носил к мастеру по электроники,проверил его половина дохлая,я его и не подключаю он в багажнике воляется,а вот с блоком двс пока не знаю,у меня стрелка тахометра умерла,на "Виадуке"проверили гену тахометра?сказали что он рабочий,что-то с блоком двс.Когда раздербанил блоки они были все с белым налётом,как от соли,почистил спиртом вроде блок двс прилично выглядит,не как погорелец.По блоку разд.сразу видно что умер.(платы.)Попробую связаться с Дмитрием на счёт бл. двс.Спасибо за подсказки и инфу.!!!!)))

Опубликовано

Как думаете к кому поехать прокладку под головкой грамотно заменить?

Опубликовано

еще из ништяков - у Сани на 1 заводской лежит отличный ЛСД самоблок, точно такой же как во всей корее за 17 тыров, только бу, поэтому 11 тыров, абсолютно рабочий, вроде квайф эта система называется, хотя не уверен. так что налетайте)

Расскажи по подробнее, очень интересно! Куда ехать конкретно смотреть?

Опубликовано (изменено)

Он и есть штатный,так что чистокровным корейцам это интереснее, хотя и на тагеров вроде не на всех ставили.

просто у меня теперь 100% лока)

по эксплуатации - зимой очень не плохо помогает, в грязи средне, но работает, когда сцепа на оба колеса слабая оба гребут, но с диагоналки вряд ли сдернет, зато и на трассе вряд ли изза него в занос закинет.

вот собственно такой же

мой стоял на паре 4.27, так что на все пары с большим числом должен встать.

кому интересно, звоните Александру, он их не одну штуку воткнул уже, так что расскажет поподробнее.

телефон

+7 950 2один2-91-тридцатьтри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...