Teria Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Парни, у вас на майские что-нибудь планируется? Я в гостях буду, помесили бы омскую каку Видел сегодня ваше авто, стоим рядом на стоянке. Зачетный автомобильчик) респект.
Teria Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Может на выходных покатаемся где нибудь? Шашлык сделаем? Числа 11-12?
Vladimir791 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я не против легкой покатушки, только точно буду знать смогу ли приехать только в день самой покатушки, напряженно что то в эти праздники с работой, за которую не платят))
Pumba Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Что там на счет покатушки? Все затихло чего то
Юрий Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Товарищи! Ни у кого штатной электрической антенны не завалялось? Рабочую не прошу, запчасть нужна - пластиковая шестеренка, двигающая выдвижную зубчатую ленту.
Pumba Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Други, мясо жарить едем завтра. в 11-00 встречаемся на месте старта 3-го Кубка. Там и триальчик можно устроить и от ветра скрыться)) для тех кто забыл даю координаты N 55.01700o E 73.78191o
Шевген Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Видел сегодня ваше авто, стоим рядом на стоянке. Зачетный автомобильчик) респект. На Б.Архитекторов? Вроде больше нигде рядом с корандами не парковался Я уже уехал от вас В Омске некогда вообще было ни с кем встречаться. Полечил маленько авто. По движку в Реакторе и кузов у знакомого гаражного мастера полечил сваркой занедорога.
Teria Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Видел сегодня ваше авто, стоим рядом на стоянке. Зачетный автомобильчик) респект. На Б.Архитекторов? Вроде больше нигде рядом с корандами не парковался Я уже уехал от вас В Омске некогда вообще было ни с кем встречаться. Полечил маленько авто. По движку в Реакторе и кузов у знакомого гаражного мастера полечил сваркой занедорога. Да на ней самой. Видел как раз без фар и под варенный)
Pumba Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ребяты. Сегодня 4 года нашей ветке) А ишо день рождения Goebbelsa!!! Влад - С днюхой
Shtirlits Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Присоединеясь к поздравлениям. Кто и когда на слет выезжает?? Давайте отписываться чтоб можно было состыковатся если что. Сам пока под вопросом...
Shtirlits Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня с утра товарищь - не корандовод, слышал по CB в омске, что вроде как на покатухах 2на2 одного тагера "в этот раз" утопили, и у кого то стекло разбили, а в прошлый раз делику порвали. вроде как на 27фм было Никто не слышал что за тема?? кто такие 2на2? не наши утопили?
Shtirlits Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А вот и нашелся виновник ) , Спасибо Владу за ссылку. http://4x4omsk.ru/fo...=1114&start=140 Vladimir791 а ты без шнорка нырнул так что ли? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Shtirlits
Vladimir791 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Меня не утопили, я сам утонул)))) Шнорк я пока что найти не могу за боле-менее приемлемую цену.... Я думал что по пояс человеку, это мне по бампер... Хотя меня смущали крики людей "едь, я там уже ездил, там не глубоко" и достающих фотоаппараты, но все равно потихоньку поехал и потихоньку заглох от воды в камерах сгорания))) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Vladimir791
Teria Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А со стартером то что? Блоки живые остались?
Shtirlits Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Так что, гидроудар получил что ли??? тогда как доехал то, и вообще как это она работает?? мож все таки просто залило например свечки... а что с сапунами у тебя? мосты коробка разатка?? как бы набирают они быстро если горящего "беременного человека" вылечишь - расскажи как) а то горит, задолбал Изменено 17 июня, 2013 пользователем Shtirlits
Vladimir791 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А со стартером то что? Блоки живые остались? Стартер залип, плюс сломало шестерню... Ищем запчасти на стартер... Блоки вроде живые (птьфу, птьфу, птьфу) По пути домой не работали поворотники.... Оказывается залило релюшки у левой ноги, почистил, просушил и все заработало. Рация не хочет работать(( Так что, гидроудар получил что ли??? тогда как доехал то, и вообще как это она работает?? мож все таки просто залило например свечки... а что с сапунами у тебя? мосты коробка разатка?? как бы набирают они быстро если горящего "беременного человека" вылечишь - расскажи как) а то горит, задолбал Ну а свечи как заливает, через воздухан и камеру сгорания, не? Выкрутили свечки, крутанули стартером (еще работающим), воду выплюнуло и все, собрали назад и завели с толкоча, так домой своим ходом и доехали)) Сапуны все выведены, но все равно надо бы масло посмотреть... а у тебя мужик после чего загорелся?
Shtirlits Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а у тебя мужик после чего загорелся? Да черт его знает, загорелся и все, уже все облазил, все подергал, единственное блок управления под панелью не нашел. Кстати клемма от ремня безопасности давно снята, и все работало правильно.
andreichuk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 местные, подскажите пожалуйста где можно купить нулевик в Омске поближе к выезду на Павлодар?
Shtirlits Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Что ты имеешь ввиду под нулевиком?? фильтр
andreichuk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Что ты имеешь ввиду под нулевиком?? фильтр таки да, фильтр нулевого сопротивления
smitt72 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) местные, подскажите пожалуйста где можно купить нулевик в Омске поближе к выезду на Павлодар? попробуй сюда позвонить, http://litob.my1.ru/news/2009-03-13-8 но лудше масло найди . в личку пытался тебе написать,но почимуто они пустые Изменено 26 июня, 2013 пользователем daf1971 Шайтан...не смог победить :) письмена вижу, а на екран не выходит
andreichuk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 купил на рынке рядом с континентом, где мир посуды, яркий и красочный
Pumba Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Миши!!!! А мы пятые в GPSe! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Pumba
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти