Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, у вас на майские что-нибудь планируется? Я в гостях буду, помесили бы омскую каку

Видел сегодня ваше авто, стоим рядом на стоянке. Зачетный автомобильчик) респект.

Опубликовано

Может на выходных покатаемся где нибудь? Шашлык сделаем? Числа 11-12?

Опубликовано

Я не против легкой покатушки, только точно буду знать смогу ли приехать только в день самой покатушки, напряженно что то в эти праздники с работой, за которую не платят))

Опубликовано

Что там на счет покатушки? Все затихло чего то

Опубликовано

Товарищи! Ни у кого штатной электрической антенны не завалялось? Рабочую не прошу, запчасть нужна - пластиковая шестеренка, двигающая выдвижную зубчатую ленту.

Опубликовано

Други, мясо жарить едем завтра. в 11-00 встречаемся на месте старта 3-го Кубка. Там и триальчик можно устроить и от ветра скрыться))

для тех кто забыл даю координаты

N 55.01700o

E 73.78191o

Опубликовано

Видел сегодня ваше авто, стоим рядом на стоянке. Зачетный автомобильчик) респект.

На Б.Архитекторов? Вроде больше нигде рядом с корандами не парковался :)

Я уже уехал от вас :) В Омске некогда вообще было ни с кем встречаться. Полечил маленько авто. По движку в Реакторе и кузов у знакомого гаражного мастера полечил сваркой занедорога.

Опубликовано

На Б.Архитекторов? Вроде больше нигде рядом с корандами не парковался :)

Я уже уехал от вас :) В Омске некогда вообще было ни с кем встречаться. Полечил маленько авто. По движку в Реакторе и кузов у знакомого гаражного мастера полечил сваркой занедорога.

Да на ней самой. Видел как раз без фар и под варенный)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребяты. Сегодня 4 года нашей ветке)

А ишо день рождения Goebbelsa!!! Влад - С днюхой

Опубликовано

Присоединеясь к поздравлениям.

Кто и когда на слет выезжает?? Давайте отписываться чтоб можно было состыковатся если что.

Сам пока под вопросом...

Опубликовано

Сегодня с утра товарищь - не корандовод, слышал по CB в омске, что вроде как на покатухах 2на2 одного тагера "в этот раз" утопили, и у кого то стекло разбили, а в прошлый раз делику порвали.

вроде как на 27фм было

Никто не слышал что за тема?? кто такие 2на2? не наши утопили?

Опубликовано (изменено)

А вот и нашелся виновник ) , Спасибо Владу за ссылку.

http://4x4omsk.ru/fo...=1114&start=140

Vladimir791 а ты без шнорка нырнул так что ли?

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано (изменено)

Меня не утопили, я сам утонул))))

Шнорк я пока что найти не могу за боле-менее приемлемую цену....

Я думал что по пояс человеку, это мне по бампер...

Хотя меня смущали крики людей "едь, я там уже ездил, там не глубоко" и достающих фотоаппараты, но все равно потихоньку поехал и потихоньку заглох от воды в камерах сгорания)))

Изменено пользователем Vladimir791
Опубликовано (изменено)

Так что, гидроудар получил что ли??? тогда как доехал то, и вообще как это она работает?? мож все таки просто залило например свечки...

а что с сапунами у тебя? мосты коробка разатка??

как бы набирают они быстро

если горящего "беременного человека" вылечишь - расскажи как) а то горит, задолбал

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

А со стартером то что? Блоки живые остались?

Стартер залип, плюс сломало шестерню... Ищем запчасти на стартер...

Блоки вроде живые (птьфу, птьфу, птьфу) По пути домой не работали поворотники.... Оказывается залило релюшки у левой ноги, почистил, просушил и все заработало. Рация не хочет работать((

Так что, гидроудар получил что ли??? тогда как доехал то, и вообще как это она работает?? мож все таки просто залило например свечки...

а что с сапунами у тебя? мосты коробка разатка??

как бы набирают они быстро

если горящего "беременного человека" вылечишь - расскажи как) а то горит, задолбал

Ну а свечи как заливает, через воздухан и камеру сгорания, не? Выкрутили свечки, крутанули стартером (еще работающим), воду выплюнуло и все, собрали назад и завели с толкоча, так домой своим ходом и доехали))

Сапуны все выведены, но все равно надо бы масло посмотреть...

а у тебя мужик после чего загорелся?

Опубликовано

а у тебя мужик после чего загорелся?

Да черт его знает, загорелся и все, уже все облазил, все подергал, единственное блок управления под панелью не нашел. Кстати клемма от ремня безопасности давно снята, и все работало правильно.

Опубликовано

местные, подскажите пожалуйста где можно купить нулевик в Омске поближе к выезду на Павлодар?

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду под нулевиком?? фильтр

Опубликовано

Олег, фоты где с вашего аппарта?

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду под нулевиком?? фильтр

таки да, фильтр нулевого сопротивления

Опубликовано (изменено)

местные, подскажите пожалуйста где можно купить нулевик в Омске поближе к выезду на Павлодар?

попробуй сюда позвонить, http://litob.my1.ru/news/2009-03-13-8 но лудше масло найди . в личку пытался тебе написать,но почимуто они пустые :blush: Изменено пользователем daf1971
Шайтан...не смог победить :) письмена вижу, а на екран не выходит
Опубликовано

купил на рынке рядом с континентом, где мир посуды, яркий и красочный

Опубликовано (изменено)

Миши!!!! А мы пятые в GPSe!

Изменено пользователем Pumba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...