Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья и сестры :br: Кто-нить знает карандаша? http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/10645877.html?uid=1366111604 Наш-не наш? Че машинка из себя представляет? Живая?

Опубликовано

Парни, где купить фильтра, свечи, сальник на кардан который в заднем мосту? в забаве был, там ничего нет...( экзист долго ждать...

Опубликовано

Купил себе я новые колонки, ну все соседи вешайтесь падонки :ar::biggrin:

1579a2a85975.jpg

ЗЫ Галина если есть реальный интерес, машинку смогу поглядеть только на след неделе.

Опубликовано

Oleja. Интерес есть. Доплаты продавец просит немало (доплаты на обмен). Поэтому хочется знать, за чем еду. Если удастся глянуть, буду благодарна.

Опубликовано

2-я Солнечная, 60 тел. 89131509403, Вся корея

там только один фильтр. Нашел все расходники в магазине корейских автозапчастей на багдашке!

Попробую еще в Бегемот зайти, сальник не могу найти...

Опубликовано

Парни, где купить фильтра, свечи, сальник на кардан который в заднем мосту? в забаве был, там ничего нет...( экзист долго ждать...

заедь в карейские авто (где китайская оптовка) я все фильтра там беру , или на поворотной (возле мага. магнит)кар .авто (тел76-70-15), а на поворотной (89136101314 костя )

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Первый этап прошел неплохо. Спасибо нашим соклубникам (Олегу и Антону и Тане, и еще Максу) за отличную организацию.

Было очень интересно, удалось почти все. Для открытого класса трасса в самый раз.

Выкладываю самые "значимые" точки)) Кто был с нами, то оценит.

Спасибо моему новому, чуть ошалевшему от увиденного, штурману Николаю)

gallery_3799_2220_160245.jpg

gallery_3799_2220_78939.jpg

Отдельная благодарность to Vlad_energy

gallery_3799_2220_33000.jpg

Изменено пользователем Pumba
  • +1 1
Опубликовано

Наблюдал за вами, здорово катались! Жаль я не смог принять участие... )

Опубликовано

а вот кто был на белой пятидверке))) кстати вроде 3 корандоса видел без номеров, наблюдающих так сказать, молодцы что приехали, чего не подъехали, не познакомиись?

а я блин поламался маленько на трассе, охлаждайка ушла.. автоаптечка спасла отца русской демократии, все равно прикольно покатались, 5 точек успел взять.

Олега, надо что то с вертилятором сделать на этой неделе, прям срочно. i need help.

Опубликовано

Товарищи, вопрос, Кто с екзистом дружит??

Опубликовано

Парни, у вас на майские что-нибудь планируется? Я в гостях буду, помесили бы омскую каку

Опубликовано (изменено)

отсюда

1 - 3 мая Внедорожный Первомай 2013. Организаторы - Бывалец и 4x4Omsk.ru.

4-5 мая Традиционное соревнование "Авто-мото фестиваль" (Омская область- с. Красноярка) (Клуб 4х4)

9-11 мая - 1 этап ЧС Томская область (совмещено с Всесибирским внедорожным фестивалем)

26 мая джип-триал (спринт) "День рожденья СТК "Спорт Круиз" (СТК "Спорт Круиз")

Только не знаю будет ли кто с корандоводов присутствовать - участвовать.

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано (изменено)

Ого! Попробую куда-нить скататься, жалко, что корандоводов не будет :)

А корандоводы у вас сами по себе никуда на майские не собираются? Тем более, в Томск не поеду, на Первомай уже заявки приняты. На "Авто-мото фестивале" ваще никого не знаю :)

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Всем привет.Алтай 4х4 планирует с1по5е поездку на ЮБТО,будет несколько Корандоводов,желающие присоеденяйтесь.

Опубликовано

Братья и сестры :br: Кто-нить знает карандаша? http://omsk.drom.ru/...?uid=1366111604 Наш-не наш? Че машинка из себя представляет? Живая?

Корандо вчера продан

сори, тока седня на сайт зашел

Опубликовано

Не стоит расстраиваться! :ad: Раз тебе не досталась, значит сто пудово стремная была! :biggrin:

Опубликовано

Спасибо, друзья. Надеюсь, к слету буду на надлежащем транспорте. :bw:

Опубликовано

А мне бы фонарик задний левый! Фонарик! Внешне такой как на Тагере, без темного канта по краям. Где продают такие?

Опубликовано

Штатные диски на 16 никто не продаёт?

За сколько купил бы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...