Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он ща на 1 заводскую 31 переезжает.

на 1 заводскую 27 - сегодня был там

Опубликовано

Уважаемые омичи. Всем привет.

Я тут в отпуск в Омск на майские собираюсь. Пару недель планирую у вас пробыть.

Есть несколько вопросов.

1. Есть ли у вас кто-то, кто может быстро и недорого пороги силовые на Тагера сварить?

2. Продается ли в Омске где-ннить защита картеров на Тагер (а то моя вся защита в тыкву превратилась, а летом на Урал ехать по камням)

3. Может ли кто-нить помочь в установке китайской пневмоблокировки в задний мост?

Спасибо

Могу с удовольствием во всем помочь, в отпуске буду.И стоит тебе наверно созвониться с тел 343937 Александр, обитает 1 заводскую 27, думаю он поможет.

Защиту еще можешь тут посмотреть (3812) 29-23-96,8-913-150-94-03.

Не подскажете координаты нормальный ремонтников знакомых с нашей техникой. Надо пыльники заменить на приводах.

Либо может кто подскажет где есть место где это можно сделать самому, но главное чтобы было тепло,и сухо, ну и желательно яма.

Готов денег заплатить.

К Сане тебе надо, его почти все "старички" знают, ходовка ссангенговская от коробки - до пыльников его тема. тел 343937, сегодня как раз по пыльникам ездил. он ща на 1 заводскую 31 переезжает.

з.ы. на правах рекламы)))

з.ы.ы. а вот с дизелистами грамотными у нас сложнее

Все отлично сделал, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам шины комплектом (а может и отдам на запаски по штуке если кому надо))) 31х10,5 R15

Свои бышие матадоровские

Опубликовано

Ну вот мне как то даже не удобно предлагать, Пумба почти за бесплатно отдает, а никто не швелится. Народ, налетай!

Ладно

продам гудричи АТ 4 балона, 1 сезон пробега, состояние отличное, размер 265/70/16. Резина отличная - почитайте отзывы, ходит 60 тыс, и для асфальта пойдет - и в поле не страшно(60%асфальт, 40 бездор). Причина продажи - купленые муды.

Цену хочу - 7 рублей балон. (и не надо говорить что дорого, посмотрите цены, я их в том году брал новые, через пару недель выставлю в нормальных барахолках за 30)

Для информации - 31 резина влазит без серьезных переделок,- торсы накрутить, и пружины омские воткнуть, на родном вылете(+22) некритично трет стаб.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6464&st=1980#entry452643 вот здесь кому интересно калькулятор вкорячиваемости колесков.

И такой вопрос, не найдется ли у кого нибудь одного диска с параметрами 139.7 х 6, диа 110(желательно но не обязательно) на 15 радиус, ет 0, на запаску надо.

Опубликовано

Вчера побывал в гостях у Сани на 1-й Заводской 27, с чувством с толком и расстановкой сделали ревизию хабам и ступичным подшипникам, выехав от него показалось что машина легче идет в разгон.... Доволен аки слон ))), но Саня все-таки сказал, что хорошо бы задуматься о ручных хабах, все таки пневматика не для наших условий...... бум думать )))

Опубликовано

Я тоже готов к сезону))) сеня получил свои Максисы и переобулся... Когда выезжаем?)))

Опубликовано

Вчера побывал в гостях у Сани на 1-й Заводской 27, с чувством с толком и расстановкой сделали ревизию хабам и ступичным подшипникам, выехав от него показалось что машина легче идет в разгон.... Доволен аки слон ))), но Саня все-таки сказал, что хорошо бы задуматься о ручных хабах, все таки пневматика не для наших условий...... бум думать )))

Уважаемый, сколько процедура обошлась? перед сезоном, надо будет тоже ревизию сделать....

Опубликовано

Уважаемый, сколько процедура обошлась? перед сезоном, надо будет тоже ревизию сделать....

разборка и промывка хабов и ступичных подшипников - 3000 руб, при разборке выявилось, что требуют замены пыльники на приводах (потрескались) пришлось поставить от нивы вроде бы подощли это еще 1000, ну и заменили стойки стаба раз уж разобрали +500 р, вот как то так

Опубликовано

Кто на ЧОО едет?

Опубликовано

я едет,

Пумба, ты я так понял тоже?

у кого диск есть один бу, 15 на 0 вылете? срочно

Опубликовано (изменено)

я едет,

Пумба, ты я так понял тоже?

у кого диск есть один бу, 15 на 0 вылете? срочно

оф коз, еду. плюхнуться куда нибудь.)

есть диск 16 на+22 во временное пользование могу дать.

надо бы обмозговать открытие сезона, может в пятницу-субботу соберемся?

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Я за, но походу в омской теме только ты да я)

Опубликовано

Ну и зря батенька :) черртовски прирятная вещица, товарищи, я вам скажу ;)

Олега обещал организовать нам веселые точки :)

Опубликовано

о Влад еще подтягивается, я так смотрю здесь мало кто отписывается, но корандо муссо водов походу представлено нормально будет, надо брать призы однако.

Давайте может организуемся где то заранее, чтоб колонной красиво зайти, мож флаги у кого корандоводовские есть?

Опубликовано

есть флаги

Опубликовано

Друзья ! Помогите в проблеме, не включается передний мост на Корандо , вакуумная система , трубки проверил сальники поменял а понту нет

Опубликовано

механические хабы

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4571

Опубликовано

Спасибо пумба, механика это конечно да , возможно в скором времени и поставлю но на данный момент мне хотелось -бы разобраться (просто стало интересно )почему неработает у меня вакумная система

Опубликовано

дык куча инфы есть на форуме, это может быть и засорение шлангов, и сальники пора менять и еще чего то.

gallery_3799_1353_614831.jpg

Проехал первую сотню))

Опубликовано

Красивое число, поздравляю! :biggrin:

Опубликовано

0_e01fd_c5d21f3f_L.jpg.jpg

Парни, банда Бородатых Мордоворотов ))) приближается к Омску.

В 16:00 местного времени запланирована встреча на против заправки Газпром , прямо перед въездом в город трасса "Новосибирск-Омск"

Всем желающим приехать поздороваться поглядеть пощупать этих экпедиционщиков милости просим.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...