Pumba Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 он ща на 1 заводскую 31 переезжает. на 1 заводскую 27 - сегодня был там
Teria Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемые омичи. Всем привет. Я тут в отпуск в Омск на майские собираюсь. Пару недель планирую у вас пробыть. Есть несколько вопросов. 1. Есть ли у вас кто-то, кто может быстро и недорого пороги силовые на Тагера сварить? 2. Продается ли в Омске где-ннить защита картеров на Тагер (а то моя вся защита в тыкву превратилась, а летом на Урал ехать по камням) 3. Может ли кто-нить помочь в установке китайской пневмоблокировки в задний мост? Спасибо Могу с удовольствием во всем помочь, в отпуске буду.И стоит тебе наверно созвониться с тел 343937 Александр, обитает 1 заводскую 27, думаю он поможет. Защиту еще можешь тут посмотреть (3812) 29-23-96,8-913-150-94-03. Не подскажете координаты нормальный ремонтников знакомых с нашей техникой. Надо пыльники заменить на приводах. Либо может кто подскажет где есть место где это можно сделать самому, но главное чтобы было тепло,и сухо, ну и желательно яма. Готов денег заплатить. К Сане тебе надо, его почти все "старички" знают, ходовка ссангенговская от коробки - до пыльников его тема. тел 343937, сегодня как раз по пыльникам ездил. он ща на 1 заводскую 31 переезжает. з.ы. на правах рекламы))) з.ы.ы. а вот с дизелистами грамотными у нас сложнее Все отлично сделал, спасибо!
Teria Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Всякая мелочевка на продажу.Может кому что надо http://4x4omsk.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=882
Pumba Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Продам шины комплектом (а может и отдам на запаски по штуке если кому надо))) 31х10,5 R15 Свои бышие матадоровские
Shtirlits Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вот мне как то даже не удобно предлагать, Пумба почти за бесплатно отдает, а никто не швелится. Народ, налетай! Ладно продам гудричи АТ 4 балона, 1 сезон пробега, состояние отличное, размер 265/70/16. Резина отличная - почитайте отзывы, ходит 60 тыс, и для асфальта пойдет - и в поле не страшно(60%асфальт, 40 бездор). Причина продажи - купленые муды. Цену хочу - 7 рублей балон. (и не надо говорить что дорого, посмотрите цены, я их в том году брал новые, через пару недель выставлю в нормальных барахолках за 30) Для информации - 31 резина влазит без серьезных переделок,- торсы накрутить, и пружины омские воткнуть, на родном вылете(+22) некритично трет стаб. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6464&st=1980#entry452643 вот здесь кому интересно калькулятор вкорячиваемости колесков. И такой вопрос, не найдется ли у кого нибудь одного диска с параметрами 139.7 х 6, диа 110(желательно но не обязательно) на 15 радиус, ет 0, на запаску надо.
mdima Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вчера побывал в гостях у Сани на 1-й Заводской 27, с чувством с толком и расстановкой сделали ревизию хабам и ступичным подшипникам, выехав от него показалось что машина легче идет в разгон.... Доволен аки слон ))), но Саня все-таки сказал, что хорошо бы задуматься о ручных хабах, все таки пневматика не для наших условий...... бум думать )))
Pumba Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я тоже готов к сезону))) сеня получил свои Максисы и переобулся... Когда выезжаем?)))
Vladimir791 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вчера побывал в гостях у Сани на 1-й Заводской 27, с чувством с толком и расстановкой сделали ревизию хабам и ступичным подшипникам, выехав от него показалось что машина легче идет в разгон.... Доволен аки слон ))), но Саня все-таки сказал, что хорошо бы задуматься о ручных хабах, все таки пневматика не для наших условий...... бум думать ))) Уважаемый, сколько процедура обошлась? перед сезоном, надо будет тоже ревизию сделать....
mdima Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера побывал в гостях у Сани на 1-й Заводской 27, с чувством с толком и расстановкой сделали ревизию хабам и ступичным подшипникам, выехав от него показалось что машина легче идет в разгон.... Доволен аки слон ))), но Саня все-таки сказал, что хорошо бы задуматься о ручных хабах, все таки пневматика не для наших условий...... бум думать ))) Уважаемый, сколько процедура обошлась? перед сезоном, надо будет тоже ревизию сделать.... разборка и промывка хабов и ступичных подшипников - 3000 руб, при разборке выявилось, что требуют замены пыльники на приводах (потрескались) пришлось поставить от нивы вроде бы подощли это еще 1000, ну и заменили стойки стаба раз уж разобрали +500 р, вот как то так
Shtirlits Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я едет, Пумба, ты я так понял тоже? у кого диск есть один бу, 15 на 0 вылете? срочно
Pumba Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) я едет, Пумба, ты я так понял тоже? у кого диск есть один бу, 15 на 0 вылете? срочно оф коз, еду. плюхнуться куда нибудь.) есть диск 16 на+22 во временное пользование могу дать. надо бы обмозговать открытие сезона, может в пятницу-субботу соберемся? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Pumba
Shtirlits Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за, но походу в омской теме только ты да я)
Shtirlits Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чемпионат омской области по трофи рейдам.
Vladimir791 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Посмотреть обязательно приеду, а вот участвовать наврятли...
vlad_energy Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну и зря батенька черртовски прирятная вещица, товарищи, я вам скажу Олега обещал организовать нам веселые точки
Shtirlits Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 о Влад еще подтягивается, я так смотрю здесь мало кто отписывается, но корандо муссо водов походу представлено нормально будет, надо брать призы однако. Давайте может организуемся где то заранее, чтоб колонной красиво зайти, мож флаги у кого корандоводовские есть?
Дима-Хохол Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Друзья ! Помогите в проблеме, не включается передний мост на Корандо , вакуумная система , трубки проверил сальники поменял а понту нет
Pumba Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 механические хабы http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4571
Дима-Хохол Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо пумба, механика это конечно да , возможно в скором времени и поставлю но на данный момент мне хотелось -бы разобраться (просто стало интересно )почему неработает у меня вакумная система
Pumba Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 дык куча инфы есть на форуме, это может быть и засорение шлангов, и сальники пора менять и еще чего то. Проехал первую сотню))
Oleja Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Парни, банда Бородатых Мордоворотов ))) приближается к Омску. В 16:00 местного времени запланирована встреча на против заправки Газпром , прямо перед въездом в город трасса "Новосибирск-Омск" Всем желающим приехать поздороваться поглядеть пощупать этих экпедиционщиков милости просим. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти