Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще сразу вопросик, есть ли принципиальная разница между трех дверным и пяти дверным? плюсы и минусы образно хотябы...

Спасибо!

тут почитай

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15036

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13523&st=0

Опубликовано

Ну вот, наконец то я его купил!))

Белый, пятидверный 2.3 МТ бензин!!! Очень рад покупке, машинка очень нравится!)))

Опубликовано

Ну вот, наконец то я его купил!))

Белый, пятидверный 2.3 МТ бензин!!! Очень рад покупке, машинка очень нравится!)))

Поздравляю! пусть машина всегда радует, а бездорожье пугается! Ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано

Уважаемые Омичи, подскажите пожалуйста, где посмотреть код ошибки в нашем городе? Вчера заглох на передаче, а когда завелся, загорелся чек и не тухнет... пробовал снимать клемму минут на 5, ничего не изменилось, только почему то ощущение, что ничего и не сбросилось, т.к. одометр не обнулился.... может чего не так сделал? подскажите...

Опубликовано

Доброго времени суток Ребята нужна будет помощь посмотреть машинку а то с сиба ехать просто так не хочеться !!! Заранее благодарю!

Опубликовано

Сегодня были на Чередухе, рядом с домом мероприятия очень удобно.

Растановка лагеря

c0816a243187.jpg

8d6ec829f337.jpg

7e0e63d97d4b.jpg

Плавные линии и идеальные зазоры

1e706b95877e.jpg

Мега колесья и вид "осаженных" уазок

3f80cb9447a6.jpg

d3c1a0c25beb.jpg

Немного фото заездов, уазок так и не дождались уехали домой.

47f081c25a2c.jpg

569b91c10b48.jpg

4a48045ec7d2.jpg

7daff5ab31ff.jpg

Заход в поворот

8addd739876a.jpg

И то что остается после прохода поворота

69fa8bdde6a9.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчане, есть такие кто у нас в Омске ставил ГБО на тагера? Куда лучше обращаться?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Омичи, подскажите пожалуйста, где посмотреть код ошибки в нашем городе? Вчера заглох на передаче, а когда завелся, загорелся чек и не тухнет... пробовал снимать клемму минут на 5, ничего не изменилось, только почему то ощущение, что ничего и не сбросилось, т.к. одометр не обнулился.... может чего не так сделал? подскажите...

Привет, разобрался с ошибками?

Доброго времени суток Ребята нужна будет помощь посмотреть машинку а то с сиба ехать просто так не хочеться !!! Заранее благодарю!

Помощь еще нужна?, если что пиши в личку

Изменено пользователем mdima
Опубликовано

Привет, разобрался с ошибками?

Приветствую! Надеюсь что разобрался! После того как чек загорелся, машинка начала тупить (чек кстати погас, до решения проблемы), после переключения передач не хотела ехать... понял что это педелька, побрызгал ВДшкой в пути и убедился, что это она, по приезду домой снял педаль, разобрал, просушил, брызнул силиконовой смазкой и собрал назад с герметиком, надеюсь больше она меня беспокоить не будет!))

Опубликовано

Уважаемые форумчане, есть такие кто у нас в Омске ставил ГБО на тагера? Куда лучше обращаться?

Смотря где живешь, я недавно ставил 4 Островская 43 ребята одекватные обещали вариатор поставить пока идет настройка.
Опубликовано

Смотря где живешь, я недавно ставил 4 Островская 43 ребята одекватные обещали вариатор поставить пока идет настройка.

Сколько вышел ценник у них? какое оборудование ставил?

Живу возле хитрого рынка...

Опубликовано

23руб.диджитроник,форсунки ловато,переварка глушителя

Спасибо тебе уважаемый! Огромное спасибо!)

Опубликовано

Дамы и их ковалеры.. не, не так... Друзья! Товарищи!

В Омске открылся официальный (единственный в Сибири) магазин "LAKBI" - деловая офисная женская одежда. Цены демократичные. Тот кто скажет пароль "корандовод" получит скидку 5%.

Т.К. Фестиваль, 2-й этаж, лавка 217.

Ура, товарищи!)))

Опубликовано

Стасек бот ))))

Опубликовано

))) не, помогал при открытии чуток.

Опубликовано

Уважаемый, подскажите как поживает ваш автомобильчик с ГБО? Прошли настройку? сколько расход газа?

Опубликовано

Кому муды на запаску надо? 31 10,5 R15

Matador wisentta

Износ как раз на запаску)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не подскажете координаты нормальный ремонтников знакомых с нашей техникой. Надо пыльники заменить на приводах.

Либо может кто подскажет где есть место где это можно сделать самому, но главное чтобы было тепло,и сухо, ну и желательно яма.

Готов денег заплатить.

Опубликовано

Не подскажете координаты нормальный ремонтников знакомых с нашей техникой. Надо пыльники заменить на приводах.

Либо может кто подскажет где есть место где это можно сделать самому, но главное чтобы было тепло,и сухо, ну и желательно яма.

Готов денег заплатить.

К Сане тебе надо, его почти все "старички" знают, ходовка ссангенговская от коробки - до пыльников его тема. тел 343937, сегодня как раз по пыльникам ездил. он ща на 1 заводскую 31 переезжает.

з.ы. на правах рекламы)))

з.ы.ы. а вот с дизелистами грамотными у нас сложнее

• +1 1
Опубликовано

Уважаемые омичи. Всем привет.

Я тут в отпуск в Омск на майские собираюсь. Пару недель планирую у вас пробыть.

Есть несколько вопросов.

1. Есть ли у вас кто-то, кто может быстро и недорого пороги силовые на Тагера сварить?

2. Продается ли в Омске где-ннить защита картеров на Тагер (а то моя вся защита в тыкву превратилась, а летом на Урал ехать по камням)

3. Может ли кто-нить помочь в установке китайской пневмоблокировки в задний мост?

Спасибо

Опубликовано

2. Продается ли в Омске где-ннить защита картеров на Тагер?

В здании "Забавы" судя по вывеске торгует защитами "Шериф". И у Александра на 2 Солнечной видел.

Опубликовано

В здании "Забавы" судя по вывеске торгует защитами "Шериф". И у Александра на 2 Солнечной видел.

В забаву как не приедешь - ничего нет, звонить им надо заранее(по данным 2гис (3812) 343793 или 376846)

Еще авто кореец есть, вроде новая контора, тел 280620

Шевген, а что за пневмоблок? дорогой?

Опубликовано

Шевген, а что за пневмоблок? дорогой?

Китайский аналог АРБ. Я покупал с компрессором за 21 т.р.

У бродяги и юризана стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...