тоха55 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мои поздравления с днем рождения Олежа!
Shtirlits Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 тоже присоединюсь) Олежа респект и уважуха!!!! товарищи - этот человек организовывао 5й слет, не знаю как 1е 4ре, но всем кто на 5й не попал - лично я сочуствую) много потеряли.
валерий 22 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Миша ты еще не слышал как Олег,Антон и Татьяна поют в рацию :biggrin: ,мне повезло на разведке .Олег еще раз с Днюхой .gif' alt='::'>
Shtirlits Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Миша ты еще не слышал как Олег,Антон и Татьяна поют в рацию :biggrin: ,мне повезло на разведке .Олег еще раз с Днюхой Зато я слышал увлекательную радиопередачу от Груза с Даноном)) мне хватило))
Стасек Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 В конце недели командируюсь в Канск (на кино-фестиваль)))). Но правда Красноярского края )). Если надо кому чего закинуть...
Oleja Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вот так мы "отходили" от празднования ДР ))))
Oleja Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Он всю ночь песни по гитару пел и плясал)))
Alex-hunter Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Земляки привет! Всех с прошедшими праздниками! Подскажите хороший и недорогой сервис где отремонтировать ГБЦ? Нужно устранить течь антифриза из под головы, как минимум поменять прокладку, но вполне возможно надо шлифовать плоскость. К примеру в реакторе только за снять-поставить просят 10 килорублей, хотелось бы подешевле.
vlad_energy Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Земляки привет! Всех с прошедшими праздниками! Подскажите хороший и недорогой сервис где отремонтировать ГБЦ? Нужно устранить течь антифриза из под головы, как минимум поменять прокладку, но вполне возможно надо шлифовать плоскость. К примеру в реакторе только за снять-поставить просят 10 килорублей, хотелось бы подешевле. Дык опять таки все к Александру, нашему автомобильному гуру 8---950---012---91---33
Alex-hunter Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Спрашивал я его, не берется за движок, ходовка, трансмиссия это пожалуйста
mdima Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Спрашивал я его, не берется за движок, ходовка, трансмиссия это пожалуйста Привет, поробуй съездить на Химиков 56 СТО Норд, в этом же здании СТО Механика (может слышал), Норд как раз специализируется на дизелях. телефоны есть в гисе. Хороший моторист есть в Инженерных Систмах Заводская 1/3, зовут Юрий Адамович, тольвот не помню берется он за дизеля или нет, директорскому Саабу 9-5 капиталку сделал хорошо и ценник за работу 15000, но это бензинка просто движка редкая. Пы. Сы. кстати примите новичка в ваши ряды? Изменено 22 января, 2013 пользователем mdima
Oleja Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Что же вы неудачники на "черном корандо" лопату снежную большую не взяли http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fg4wnyiK9RQ Шучу парни, не ошибается тот кто дома отсиживается на диване, молодцы что съездили и поучаствовали. Изменено 25 января, 2013 пользователем Oleja
Oleja Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Похоже вчера все корандоводы Омска решили прокатиться по городу, 12 машин за день насчитал.
Shtirlits Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Что же вы неудачники на "черном корандо" лопату снежную большую не взяли Шучу парни, не ошибается тот кто дома отсиживается на диване, молодцы что съездили и поучаствовали. да я бы их порвал))) разбортовалась резина, там в видео видели уазка поднятся не смогла встала, вот он раз 20 поднимался - еле еле заполз, а корандос с первого раза зашел(даже не зашел - залетел), считай как патруль, только лучше) каментатор в видео - "чудо", орги тоже "интересные" ребята)) кстати Влада енерджи даже не показали чего то, Влад скидывай фотки, я без фотика был) з.ы. это тихое злорадство со стороны уазок - повеселило))) боятся нас) Изменено 28 января, 2013 пользователем Shtirlits
тоха55 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 что ж Василий Затонский не добавил свои коментарии как УАЗ в горочку четверо мужиков толкают?
Oleja Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Омичи , ну ка активненько определились кто и какие календари будет брать. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12657&st=1240&gopid=434857entry434857
mdima Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Народ выручайте, появилась проблема, мафынка глохнет на ходу, может тут же с наката завестись, если нет, с ключа заводится, может повториться раз за разом, может целый день нормально проработать. Других проблем нет холостые держит, подхват резвый.... Форум перелистал, есть тема подобная, но до конца не решена и на 90% проблема с этой же машиной когда она жила в Новосибирске. Предыдущий владелец менял реле защиты от перенапряжения....я его снял на нем дата производства 2011 год. Вот не знаю вскрывать его и смотреть дорожки или что-нибудь другое подскажете
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Влад Пумба с днем рождения!!!!
Vladimir791 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброго времени суток вам, уважаемые форумчане!) Собираюсь покупать тайгера для себя, вот ищу варианты и параллельно читаю сей замечательный форум! Что можете подсказать по покупке? Хочу 2.3мкпп бензин, не старше 2009года... или стоит искать свежее? Может искать в других городах? Или кто то продает из знакомых? Помогите советом товарищи!))
Vladimir791 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 И еще сразу вопросик, есть ли принципиальная разница между трех дверным и пяти дверным? плюсы и минусы образно хотябы... Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти