Teria Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да чего холодно то? 11 на субботу передают.
Buroba Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мужики подскажите где дешевую солярку можно купить. Мне тут посоветовали караулить на заправках с утра, типо заправляются и могут предложить продать по дешману. Всю неделю перед работой на двух АЗС стоял по пол-часа хоть бы хер даже никто к дизельной колонке не подъехал, а то цена на ДТ уже пипец как нереально высока.
Shtirlits Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мужики подскажите где дешевую солярку можно купить. Мне тут посоветовали караулить на заправках с утра, типо заправляются и могут предложить продать по дешману. Всю неделю перед работой на двух АЗС стоял по пол-часа хоть бы хер даже никто к дизельной колонке не подъехал, а то цена на ДТ уже пипец как нереально высока. тебе бы рацию послушать, на 15м канале, там постоянно гоняют рекламу, ну ща включал, вроде 727 км в сторону нск какая то заправка, по 27 рэ. а вообще не в городе с утра смотреть надо, а там где дальняк заправляется, они как делают, по карте заправляют - сколько тебе надо, а себе наличкой со скидкой берут.
Legych Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ребята привет вам из Новосиба! Вопросик есть...выручайте! Ищу себе корандоса нормального? Может продает кто? в пределах 400-430....гляжу у Вас в городе куча объявлений! =) На дроме вот пригляделся к одному.....может знает кто машинку? http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/9250954.html Заранее спасибо! Олег
vlad_energy Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 И вот наступила настоящая зима Кто как теперь заводится по утрам?
тоха55 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 И вот наступила настоящая зима Кто как теперь заводится по утрам? отлично заводиться! правда раза 3 приходиться свечи прокаливать
ZXcom Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто как теперь заводится по утрам? завожу с брелка сигнализации без проблем, правда машина в железном гараже, на прогрев не ставлю, аккум родной Курский, не замерзает и крутит как зверюга
Ivanovish Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Капитальный гараж холоднее -15 не бывает и печь длительного горения собственной конструкции всегда можно сделать +10 +16 соседи заходят погреться тока языками цокают проблем с запуском нет
петровичомск Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 подскажите кто нибудь......где в Омске можно нормальный автосервис найти для "тагера" .....спасибо
Pumba Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 И вот наступила настоящая зима Кто как теперь заводится по утрам? Пока нет затруднений. Моя молотит каждые 4 часа по 25 минут))
Pumba Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ, кто что в Новогодие планирует делать? Можно в какой нить выходной в Аквапарк сгонять компанией, тема хорошая, вчерась там был))) Горки, бассейн теплый, бани - финская, турецкая. Нам всем понравилось. Можно еще какую темку замутить. Ранней весной ездили на базу - там горка неплохая была, можно туда съездить, покататься))) шашлов пожарить.
Shtirlits Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая активная тема))) я планировать не могу до самых праздников, но если что - с вами.
vlad_energy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Готов поддержать любые начинания
L@M Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята, на новогодние каникулы есть задумка покататься на горных лыжах, а не с кем). Съездить на недельку - подышать горным воздухом и другими парами)). Есть желающие?
antony-0507 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ребята, на новогодние каникулы есть задумка покататься на горных лыжах, а не с кем). Съездить на недельку - подышать горным воздухом и другими парами)). Есть желающие? Желающие есть.Выезжаю в Геш 1го или 2го в ночь , еду на 2-3 дня . Если ты тудаже давай словимся. Народ если кто-то едет в Геш присоединяйтесь!!! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем antony-0507
Dacha_owner Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Господа и дамы! Приветствую из Липецка. С наступающим НГ и Рождеством вас! Пусть все Ваши желания исполнятся в 2013 году! Есть вопрос к Oleja по "омским крышкам" хабов, не подскажете как его найти? На почту korandovod.ru, servisab@inbox.ru не отвечает уже декаду.
Oleja Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 На 4 января грандиозные планы, рано утром собираемся и едем в аквапарк в полит отдел, плаваем там часика два а потом берем шашлы и едем к нам на дачу, растопим баньку пожарим мясо если будет тепло заведем квадрик можно будет прокатиться, лыжи возьмем. Будет весело так что давайте подтягивайтесь. И всех с новым годом.
Buroba Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мужики у кого нить есть сварочный инвектор или перевозной аппарат, у меня воротина отвалилась на гаражных воротах, нужно навесы приварить. Работы на минут 20 и 10 электродов (может и меньше). Кто может называйте цену, могу сам увезти и отвезти от точки до точки. Просто звонил сварщику он сказал 1700 будет стоить, сидишь и думаешь с получки подтянуть пояс и купить инвектор, три таких случая и он уже окупится.
Serg_Vod Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мужики у кого нить есть сварочный инвектор или перевозной аппарат, у меня воротина отвалилась на гаражных воротах, нужно навесы приварить. Работы на минут 20 и 10 электродов (может и меньше). Кто может называйте цену, могу сам увезти и отвезти от точки до точки. Просто звонил сварщику он сказал 1700 будет стоить, сидишь и думаешь с получки подтянуть пояс и купить инвектор, три таких случая и он уже окупится. Можешь у меня взять.
daf1971 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Омичи!..а ведь седня у Олега Днюха!!! Олежка, с Днем Варенья!!!!
antony-0507 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 С днём рожденья Олежа ! Ни гвоздя, ни жезла!
vlad_energy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ПАААздравляю доблестного Корандовода, участник 2,3,4,5 слёта, организатора III и V слета, С Днем РОООжденья!!! Будь умницей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти