Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики подскажите где дешевую солярку можно купить. Мне тут посоветовали караулить на заправках с утра, типо заправляются и могут предложить продать по дешману. Всю неделю перед работой на двух АЗС стоял по пол-часа хоть бы хер даже никто к дизельной колонке не подъехал, а то цена на ДТ уже пипец как нереально высока.

Опубликовано

Мужики подскажите где дешевую солярку можно купить. Мне тут посоветовали караулить на заправках с утра, типо заправляются и могут предложить продать по дешману. Всю неделю перед работой на двух АЗС стоял по пол-часа хоть бы хер даже никто к дизельной колонке не подъехал, а то цена на ДТ уже пипец как нереально высока.

тебе бы рацию послушать, на 15м канале, там постоянно гоняют рекламу, ну ща включал, вроде 727 км в сторону нск какая то заправка, по 27 рэ. а вообще не в городе с утра смотреть надо, а там где дальняк заправляется, они как делают, по карте заправляют - сколько тебе надо, а себе наличкой со скидкой берут.

Опубликовано

Ребята привет вам из Новосиба!

Вопросик есть...выручайте!

Ищу себе корандоса нормального? Может продает кто? в пределах 400-430....гляжу у Вас в городе куча объявлений! =)

На дроме вот пригляделся к одному.....может знает кто машинку?

http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/9250954.html

Заранее спасибо! Олег

Опубликовано

И вот наступила настоящая зима :wacko: Кто как теперь заводится по утрам?

Опубликовано

отлично заводиться! правда раза 3 приходиться свечи прокаливать
Опубликовано

Кто как теперь заводится по утрам?

завожу с брелка сигнализации без проблем, правда машина в железном гараже, на прогрев не ставлю, аккум родной Курский, не замерзает и крутит как зверюга

Опубликовано

Капитальный гараж холоднее -15 не бывает и печь длительного горения собственной конструкции всегда можно сделать +10 +16 соседи заходят погреться тока языками цокают проблем с запуском нет

Опубликовано

Пока нет затруднений. Моя молотит каждые 4 часа по 25 минут))

Опубликовано

Народ, кто что в Новогодие планирует делать? Можно в какой нить выходной в Аквапарк сгонять компанией, тема хорошая, вчерась там был))) Горки, бассейн теплый, бани - финская, турецкая. Нам всем понравилось.

Можно еще какую темку замутить. Ранней весной ездили на базу - там горка неплохая была, можно туда съездить, покататься))) шашлов пожарить.

Опубликовано

Какая активная тема)))

я планировать не могу до самых праздников, но если что - с вами.

Опубликовано

Ребята, на новогодние каникулы есть задумка покататься на горных лыжах, а не с кем). Съездить на недельку - подышать горным воздухом и другими парами)). Есть желающие?

Опубликовано (изменено)

Ребята, на новогодние каникулы есть задумка покататься на горных лыжах, а не с кем). Съездить на недельку - подышать горным воздухом и другими парами)). Есть желающие?

Желающие есть.Выезжаю в Геш 1го или 2го в ночь , еду на 2-3 дня . Если ты тудаже давай словимся.

Народ если кто-то едет в Геш присоединяйтесь!!!

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

Господа и дамы!

Приветствую из Липецка.

С наступающим НГ и Рождеством вас! Пусть все Ваши желания исполнятся в 2013 году!

Есть вопрос к Oleja по "омским крышкам" хабов, не подскажете как его найти?

На почту korandovod.ru, servisab@inbox.ru не отвечает уже декаду.

Опубликовано

Всех с Новым годом))

Опубликовано

На 4 января грандиозные планы, рано утром собираемся и едем в аквапарк в полит отдел, плаваем там часика два а потом берем шашлы и едем к нам на дачу, растопим баньку пожарим мясо если будет тепло заведем квадрик можно будет прокатиться, лыжи возьмем. Будет весело так что давайте подтягивайтесь.

И всех с новым годом.

Опубликовано

Мужики у кого нить есть сварочный инвектор или перевозной аппарат, у меня воротина отвалилась на гаражных воротах, нужно навесы приварить. Работы на минут 20 и 10 электродов (может и меньше). Кто может называйте цену, могу сам увезти и отвезти от точки до точки. Просто звонил сварщику он сказал 1700 будет стоить, сидишь и думаешь с получки подтянуть пояс и купить инвектор, три таких случая и он уже окупится.

Опубликовано

Мужики у кого нить есть сварочный инвектор или перевозной аппарат, у меня воротина отвалилась на гаражных воротах, нужно навесы приварить. Работы на минут 20 и 10 электродов (может и меньше). Кто может называйте цену, могу сам увезти и отвезти от точки до точки. Просто звонил сварщику он сказал 1700 будет стоить, сидишь и думаешь с получки подтянуть пояс и купить инвектор, три таких случая и он уже окупится.

Можешь у меня взять.

Опубликовано

Омичи!..а ведь седня у Олега Днюха!!!

Олежка, с Днем Варенья!!!!

Опубликовано

С днём рожденья Олежа ! Ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано

ПАААздравляю доблестного Корандовода, участник 2,3,4,5 слёта, организатора III и V слета, С Днем РОООжденья!!! :bo:

Будь умницей ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...