Андрей909909 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Здравствуйте. У меня Тагер 2.3, перестал подключаться передний привод. Что нудно приобрести, чтобы отремонтировать?Про механические хабы знаю, но хотелось бы восстановить вакумную систему.Спасибо.
burakov Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 http://korandovod.ru/forum/topic/678-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/?hl=%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8
64 Алексей 64 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Здравствуйте. У меня Тагер 2.3, перестал подключаться передний привод. Что нудно приобрести, чтобы отремонтировать?Про механические хабы знаю, но хотелось бы восстановить вакумную систему.Спасибо. У меня на втором Т3 пробег 66т. из них 40т. на залоченном передке, на первом Т3 50т. из них 35т. на залоченном. Мосты прекрасно себя чувствуют, кардан без вопросов. Забудь про эту систему. Сколько её не обслуживай всё равно подведёт!
AlexSK Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте. У меня Тагер 2.3, перестал подключаться передний привод. Что нудно приобрести, чтобы отремонтировать?Про механические хабы знаю, но хотелось бы восстановить вакумную систему.Спасибо. Достаточно сальники поменять со стороны приводов, но это всё от лукавого и воду сосёт в хаб, подшипники.
Pashok Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вечный спор. Мнения как всегда расходятся. Если особо в говна не лазишь, а так доехать до дачи или по снегу уверенно проехать. Восстанавливай штатную систему. У меня штатная система, пробег перевалил за 140 тыс. Мех. хабы уже несколько лет лежат в гараже, так их и не поставил. За 5,5 лет вакуум подвел один раз, но все поправимо. Обсуждали это уже не один раз. Проведи ревизию подшипников и сальников, по необходимости замени чего надо, ну и шланги почисти. Любят они грязь со смазкой засасывать
Borisovich Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опять зима, и опять оказал вакуум. Хотя весной перебирал по уму. Даже шайбы из нержи выточил. Достало. Залочил намертво. Обратный клапан перевернул,чтоб грязь не сосало. Буду копить деньги на ХАБы.
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 За 5,5 лет вакуум подвел один раз, но все поправимо. Проблема вакуума не в "подвел". Можно и пружину переставить в крайнем случае. А в том, что он в бродах сосет внутрь воду, что заканчивается покупкой новых приводов. А вот это уже не смешно. По этой же причине всякие "зауральские" крышки на штатные хабы - полная хрень. Годный способ убить ШРУС по бырому. На руку только сервисменам. 1 1
иванко Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 За 5,5 лет вакуум подвел один раз, но все поправимо. Проблема вакуума не в "подвел". Можно и пружину переставить в крайнем случае. А в том, что он в бродах сосет внутрь воду, что заканчивается покупкой новых приводов. А вот это уже не смешно. По этой же причине всякие "зауральские" крышки на штатные хабы - полная хрень. Годный способ убить ШРУС по бырому. На руку только сервисменам. присоединяюсь 1
Pashok Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Проблема вакуума не в "подвел". Можно и пружину переставить в крайнем случае. А в том, что он в бродах сосет внутрь воду, что заканчивается покупкой новых приводов. А вот это уже не смешно. По этой же причине всякие "зауральские" крышки на штатные хабы - полная хрень. Годный способ убить ШРУС по бырому. На руку только сервисменам. присоединяюсь У меня асфальтовый авто. Полный привод в основном нужен для доезда зимой на дачу и все. Видимо и не подводит, поскольку авто не использую по назначению
AndreyA100 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) У меня асфальтовый авто. У меня тоже. Однако, был приятно удивлен что внутри передних ступиц, после 110ккм, было чисто, только пыльники износились. До этого момента, ни разу туда не заглядывал. А все потому, что вовремя поменял хабы и вакуум заглушил. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем AndreyA100
AlexSK Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) За 5,5 лет вакуум подвел один раз, но все поправимо. Проблема вакуума не в "подвел". Можно и пружину переставить в крайнем случае. А в том, что он в бродах сосет внутрь воду, что заканчивается покупкой новых приводов. А вот это уже не смешно. По этой же причине всякие "зауральские" крышки на штатные хабы - полная хрень. Годный способ убить ШРУС по бырому. На руку только сервисменам. Чем омские крышки-то не угодили, герметиком промазал и всё хорошо, а ну и масла туда до упора. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем AlexSK
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Чем омские крышки-то не угодили, герметиком промазал и всё хорошо, а ну и масла туда до упора. Тем, что словивший мертвый вакуум незадачливый юзер достает крючочек, блокирует хабы и типа считает, что все починилось. Тем временем говно усиленно засасывается через сдохшие сальники в кулак (вакуум же не просто так отказал?) и выпиливает там всю начинку. Эти крышки имеют полное право на жизнь, если изначально заглушить вакуум и всегда пользоваться ручным включением. Много людей так сделали?
AlexSK Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Чем омские крышки-то не угодили, герметиком промазал и всё хорошо, а ну и масла туда до упора. Тем, что словивший мертвый вакуум незадачливый юзер достает крючочек, блокирует хабы и типа считает, что все починилось. Тем временем говно усиленно засасывается через сдохшие сальники в кулак (вакуум же не просто так отказал?) и выпиливает там всю начинку. Эти крышки имеют полное право на жизнь, если изначально заглушить вакуум и всегда пользоваться ручным включением. Много людей так сделали? Про много не знаю, я точно
Mortalle Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Лучше поздно, чем никогда. пысы. Зато очень много людей (именно так угробивших свои хабы) громко кричат о недопустимости езды с залоченными хабами.....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти