Cocojumbo Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли в Челябинск сервис либо мастер который разбирается в наших красавцах.
Cocojumbo Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Шум какойта в колесах уже год найти причину не могу. Да и не понятный звук под копотом появился. Как будто ролик какойта дребезжит.
олег ан Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 заменил аморт натяжного ролика и подш кондишена.замена подшей на втулки гранат,смазка направляек суппортов силиконовым говном,регулировка ступичных,разжал скобы (держат колодки).левое заднее люфт большеват,но пока терпит,думаю.95% процентов сервисменов в жопу,на остальных нет денег.не не так ,деньги есть но я сам делаю.боливар мне нравится всё больше.
Smith ART Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Здравствуйте вам, а по заднему мосту кто-нибудь может дать ответы, а может кто и ремонтом мостов занимается в Челябинске??? ... Вообще проверенных мастеров кто знает откликнитесь Если кому нужно - Поменяю задний мост с передаточным числом 4.27 на 4.55
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти