ivan1976 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Все здравствуйте! случилась такая аказия... при вкюченом переднем приводе вывернул руль вправо до упора раздался глухой щелчек с ударом. сразу внимания не придал потом еще раз так получилось.понялчто так делать не надо.а потом через неделю включил передок а от него звук как от шлицы по шлицам.и вспомнил я про те щелчки и удары. подскажите пож-ста что сломалось на что я налип с чего начать... пожалуйста! машина корандо спортс 2012 г.в.
ssle121 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Надо вывесить морду и покрутить колеса при включенном пп без завода двигла и возможно картина проясниться))))
Dikiy_leo Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) У меня подозрение на шруз, и на внешний, около колеса. По типу выворачиваешь руль вправо- щелчки справа, влево- слева. У меня на всех машинах так было. И еще при движении (конечно при включении передка) обычно тоже щелкает (на передаче, если механика). На моем полном проще диагностировать). Полюбому нужен человек, чтобы из ямы будет смотреть при вывороте колеса и на ручнике включить передачу и пытаться трогаться, щелчки будут с правильной стороны (возможно и внутренний шруз, это гораздо реже, но тоже возможно). Щелчки на вывороте обычно шрузы, а стук жесткий похож на шаровую, она кроме выворота еще и по прямой на ямах стучит. Пробуй, попытался проще объяснить, если что-то конкретное известно, то тоже напиши, понятнее будет. А если нет возможности, то лучше на диагностику съезди. Удачи. Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk Изменено 15 октября, 2016 пользователем Dikiy_leo
Dikiy_leo Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну и крайний случай мост проверить, но он очень громко щелкает, заметно Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти