Перейти к содержанию

Горелый Тайгер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня после двух дней стояния в определённой позе с бокорезами,проводами и изолентой я его оживил.Он завёлся!Притом это всё делалось в условиях поля(дачи).Завтра начну потихоньку собирать салон,так-как пришлось выдрать все:Сидения,консоль с бардачками,ну и панель вся разодрана ещё при пожаре.Серъёзно пострадал отпитель и блок управления.Как функционирует пока незнаю.Завтра буду ковырять дальше.Фото в телефоне,как сюда засунуть пока не задумывался,просто устал.Начало темы в (Клянчим) Пермяк извини если снова опзорил.

Опубликовано (изменено)

У тебя должна быть моя почта. Сбрось фото, я их здесь выложу. Попробуем собрать, все что надо. 

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Тут походу надо начинать восстановление авто с замены части проводки

post-8365-0-70840700-1475735779.jpg

post-8365-0-16837100-1475735787.jpg

post-8365-0-86059300-1475735791.jpg

post-8365-0-51229800-1475735797.jpg

post-8365-0-06943000-1475735803.jpg

post-8365-0-59993200-1475735811.jpg

Опубликовано

не понятно ЧТО коротнуло.

Да еще КАК.

Опубликовано

Чей-то воспаленный мозг с завода ставит 30А на прикуриватель тагера. И 15А на РП. А проводка там дай бох чтоб на 10А.

Мораль: всем срочно менять это на 10А, писал уже.

Опубликовано

Добрый вечер.Паша спасибо за фото,атоб мозги выгорел чтоб их сюда засунуть.Вобщем сегодня прошли исптания по грунтоаке.Огнетушитель не понадоблся.На половину работает панель приборов ,нет подсветки приборов.горит АБС,и одометр и часы реагируют на педаль тормоза.Снял реле кондюка,ато включается вместе с отопителем.В общем работы ещё хватает.Да ,установил выключатель массы.

Опубликовано

Чей-то воспаленный мозг с завода ставит 30А на прикуриватель тагера. И 15А на РП. А проводка там дай бох чтоб на 10А.

Мораль: всем срочно менять это на 10А, писал уже.

На Енгах с завода 20А на прикуривателе,как увидел что проводка дымится,сразу стал менять все предохранители на поменьше. Но не помогло,все равно погорел. Надо и под капотом менять,даже силовые.
Опубликовано

На енгах должно быть 15А (корандо), 30А (муссо). 20А - фантазия пред. владельца, 30А на тагере - тагаза)

Опубликовано

На енгах должно быть 15А (корандо), 30А (муссо). 20А - фантазия пред. владельца, 30А на тагере - тагаза)

На крышке закрывающей предохранители есть табличка,в ней у меня было написано 20А.

Опубликовано

Добрый вечер.Паша спасибо за фото,атоб мозги выгорел чтоб их сюда засунуть.Вобщем сегодня прошли исптания по грунтоаке.Огнетушитель не понадоблся.На половину работает панель приборов ,нет подсветки приборов.горит АБС,и одометр и часы реагируют на педаль тормоза.Снял реле кондюка,ато включается вместе с отопителем.В общем работы ещё хватает.Да ,установил выключатель массы.

Пожалуйста. Удачи в восстановлении авто. Будут вопросы, пишите. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...