parovozovod Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 уважаемые муссоводы пользующиеся программой nfmscan подскажите пожалуйста как упаковать папку LOGS и отправить по адресу. в компе я неочень разбираюсь поэтому пожалуйста поподробней
hfmscan Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Добрый день... когда в проводнике мышой выбрана папка LOGS нажмите правую кнопку мыши, вылезет менюшка где будет добавить в архив или создать архив... выбираете этот пункт и появится на диске рядом файл LOGS.zip или LOGS.rar этот файл и нужно отправить по адресу... ну или если не получается, то создаете письмо и там через кнопку со скрепкой вкладываете все файлы из папки LOGS в письмо... Михаил
Andrei Yakovenko Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Добрый день! Подскажите как протестить Star diagnostic им. Не может подключаться,и вообще какие разделы выбирать. И можно ли вообще им протеститьне злоупотребляй ? Лучше ответ Ватсап,Вайбер-89321160223 Авто Муссо 1997 3.2 бензин
hfmscan Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 стар технически подключить можно (4 провода), но я думаю он вас отфутболит как только описание ЭБУ прочитает...
Recommended Posts