parovozovod Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 уважаемые муссоводы пользующиеся программой nfmscan подскажите пожалуйста как упаковать папку LOGS и отправить по адресу. в компе я неочень разбираюсь поэтому пожалуйста поподробней
hfmscan Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день... когда в проводнике мышой выбрана папка LOGS нажмите правую кнопку мыши, вылезет менюшка где будет добавить в архив или создать архив... выбираете этот пункт и появится на диске рядом файл LOGS.zip или LOGS.rar этот файл и нужно отправить по адресу... ну или если не получается, то создаете письмо и там через кнопку со скрепкой вкладываете все файлы из папки LOGS в письмо... Михаил
Andrei Yakovenko Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый день! Подскажите как протестить Star diagnostic им. Не может подключаться,и вообще какие разделы выбирать. И можно ли вообще им протеститьне злоупотребляй ? Лучше ответ Ватсап,Вайбер-89321160223 Авто Муссо 1997 3.2 бензин
hfmscan Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 стар технически подключить можно (4 провода), но я думаю он вас отфутболит как только описание ЭБУ прочитает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти