avionics64 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемые форумчане. Хорошо, что вас нашел. Недавно стал счастливым обладателем SsangYong Musso 2002 года. Брал "дровишки" из под таксера. машина " убитая" напрочь. Но тем не менее мне очень нравится. Но суть вопроса не в этом. Постоянно горит желтое табло "4WD LOW" и не реагирует на положение переключателя. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если сможете,- помогите советом, буду крайне признателен. Заранее благодарю. С уважением avionics64
Vasily22 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Что-то пошло не так, изучай: http://korandovod.ru/forum/topic/1681-highlow-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE/
Andre Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 свернуло голову энкодеру скорее всего сними у кого-нить моторчик раздатки проверить
fotomod Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня вот иногда загораются как заводишь и некоторое время горят, потом потухают. Или я включа. 4 и когд гаснет пониженная, выключаю и 4 тожде гаснет. Пока не понял в чём дело, тоже вот надо разбираться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти