Железнодорожник Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 После замены заднего сальника коленвала не могу запустить двигатель.все в теме по заднему сальнику. Второй раз фотку не осилю,лох патаму что!
Кореец Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Посмотрите датчик положения КВ, он должен считывать сигнал с маховика. Может что задели, в смысле датчик КВ или проводку.
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Проводка цела,Дпкв визуально- без вмешательства лома,через окошко ДПКВ на прокручивании дорожка зубьев ровная.Х.З. Ну там же маховик в одном положении, его не поставить со смещением,отверстие под штифт одно. Башку всю сломал. Мультиметром как его позвонить? Есть возможность? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Железнодорожник
traktorist Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Слушай бензонасос. Включи зажигание, он должен пожужжать и выключиться, заводи, если о5 жужжит значит сигнал с ДПКВ идёт.
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Сань,значит алгоритм следующий: повернули ключик,побуждали насосом,ключ на старт,слушаем насос,одновременно с прокручиванием снова жужжит насос- ДПКВ рабочий? Так?
traktorist Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Так. При отсутствии сигнала с ДПКВ прекращается подача бензина.
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Жужжит сцуко! По электрике только разъемы у раздатки трепал,но там,по идее ,ушей не должно быть! При сборке ставил крышку у рукоятки КПП,искранул проводкой прикуривателя. Пред могла какой хернуть?!
traktorist Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Давление в рампе бы померять. Или просто на заглушенном давани на клапан, должно сильно заструячить.
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Сань,я на эстакаду заехал вообще то сам,чего,вот так взяло и умерло без позывов? До этого двиг работал без сбоев совсем! Снял коробку, поставил. Делал в одно жало, реально мог чего отломать -порвать. Все такое легкое.Потому монтажки,ломики. А на маховике есть кака метка,или тупо зубья считает.???
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Контролька в подключении к разъему форсунки молчит.должна мигать?
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Давление в рампе гут!
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Интересная фигня получается, а насос то жужжит и без датчик коленвала. Или глюк,но слышу и в момент выключения зажигания еще какую-то долю секунды слышно насос. Но вот ДПКВ в руках, визуально целый,т.е монтажкой я его не мог зацепить. Ну колокол бензом кисточкой промыл. Все. И все же,должна контролька мигать на форсунке?
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 И так. Что имеем. Имеем работающий бензонасос,давление в рампе, визуально не битый ДПКВ,отсутствие повреждений проводки, по крайней мере на глаз и ощупь, работавший без малейших проблем автомобиль на момент въезд на эстакаду. Замена заднего сальника коленвала,ессно со снятием маховика. По проводам только разъемы коробки и раздатки,т.е. по сути чисто механическая работа.А,еще промывка колокола от ранее набрызганного масла и трухи от диска сц.Но ДПКВ уже протерт,промыт и облизан. После сборки- мертвый двигатель! ДПКВ забираю в Лоухи для пробы на исправном Тагере. Итак господа,где я облошался?
Lvowich Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Итак господа,где я облошался? При сборке ставил крышку у рукоятки КПП,искранул проводкой прикуривателя. Пред могла какой хернуть? Сам же писал.
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Львович,уже проверил преды. Уже тупо все подряд. Все целые. Намекаешь на оч.жестокий вариант?!
neon416 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ошибки есть? Сопротивление дпкв какое? Если контролька=лампочка - не должна. Импульс слишком короткий.
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Не,нету ошибок. Раз сообщил мне мультитроникс про хреновые данные двкв,так его и не было, я без него крутил как раз,сбросил ее и все. Сопротивление не померить.крона в мультиметре,поганка, сдохла.Не знаю,как пойдет,через пару часов товарищ с Лоух подъедет ,тож на Тагере 2,3 .Проверюсь рабочим. Про лампочку. Я уже Андрей подумал,что хню спорол'с!Но сообщение уже соскочило Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Железнодорожник
Железнодорожник Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Усе,тему можно закрывать. ДПКВ. При этом так и не понятно. То ли всеж задел монтажкой и просто не видно этого,т.к. совершенно целый датчик,то ли когда искранул в прикуривателе,а зажигание было включено,то "прилетело" на ДПКВ. А может просто тупо совпало. Заехал на эстакаду и в этот момент он помер. Х.З. Но думаю все же некий урок. Снимаешь маховик- изыми предварительно ДПКВ!
SENYA1168 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Перед началом работ отсоедини АКБ ))
andreichuk Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Перед началом работ отсоедини АКБ )) надень, маску, резиновые перчатки и презерватив да, и лом используй резиновый, а маховик доставай аккуратно руками
daf1971 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Морталь...ты эта, слова подбирай
Железнодорожник Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Оч.интересно, чего Димон отмочил?! Не успел однака!
daf1971 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Оч.интересно, чего Димон отмочил?! Не успел однака! Спроси у Димки в личке...
MaxAlex Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Оч.интересно, чего Димон отмочил?! Не успел однака! Спроси у Димки в личке...
kostianprapor Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 всех приветствую. появился люфт и шум в подшипнике генератора. может кто знает какие подшипники стоят на 2,9?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти