Andreye Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Обчитался форумов и понял, что сам я эту машину ремонтировать не смогу. И сервисы все знакомые привыкли только колеса менять и гайки крутить. А Тагер этот нифига не простая машина, еще и рассыпается вся. Сейчас троит двигатель, греется при выключенной печке. В 2 сервисах диагностировали, чего-то придумали, но ремонтировать не взялись, так как не уверены. Ищу в Екатеринбурге нормальный сервис со специалистами по принципу: Пригнал-отремонтировали-заплатил-забрал. И желательно с возможностью самостоятельного заказа запчастей. Время нынче главная ценность.
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 тыж его ниже плинтуса на драйве отогнул ?
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 тыж его ниже плинтуса на драйве отогнул ? Так я же и спрашиваю у топикстартера, был ли он у Уварова. Раньше Уваров был официальным представителем Тагаза.
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) я в жизни своей не видел хуже сервисов, чем которые "были офф представителем Тагаза"..... Я уж пересмотрел их с сотню-другую.... Большинство гаражей - на голову выше. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Mortalle
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Большинство гаражей - на голову выше. Прямо бальзам на душу.... Третий раз за месяц. Что с тобой произошло? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем MaxAlex
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Все по прежнему. Мой сарказм разбавил твою категоричность
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А Уваров это где? Раньше был на территории какого то предприятия. Не ориентируюсь я в вашем городе. Меня привезли туда утром, напоили и увезли оттуда ночью.
Pashok Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Меня привезли туда утром, напоили и увезли оттуда ночью.И как можно после этого так заявлять, что сервис плохой. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Pashok
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Ну есть "вполне достаточный" отзыв Алексея об ремонте двига вышеуказанными сервисменами.... Есть вещи вторичные (кофе не налили, в ремзону не пустили и т.д.), но перечисленное - брррр... Правда, это могла быть и "подхалтурка" местных двоечников, под крышей Уварова. Мы же обожаем "слева" договариваться, "западешевле..." Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Mortalle
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Раньше был на территории какого то предприятия. Не ориентируюсь я в вашем городе. Меня привезли туда утром, напоили и увезли оттуда ночью.И как можно после этого так заявлять, что сервис плохой. Ну не знаю. Может потому, что я специально туда ездил для того, что бы установить ТНВД на мотор? Или потому, что при установке мотора этот мотор упал и раскололась лобовина? А не, возможно потому, что турбина от мотора лежала в мешке из-под цемента, а болты мотора и коробки в корыте из-под того же цемента с ним же в перемешку? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем MaxAlex
dim30 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 ооо, выкопал...я уже и забыл, как страшный сон
Alex_TheGreat Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Дим, расскажи людям про вменяемые сервисы Екатеринбурга :ak:
dim30 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Вменяемых не знаю, за последнее время несколько форумчан обращалось в личку, с просьбой рассказать где ремонтируюсь, говорю в Новосибирске
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти