странник Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте кто подскажет хочу приобрести контрактную раздатку на сен енг корандо 2,3Т,Д. родная под номером 32000-05003 предлагают такую но последняя цифра 1, подойдет? Заранее благодарен с Уважением.
Кореец Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Раздатка с 1 ставилась на Муссо и если на автомобиле ручная коробка,эта раздатка может подойти. Провда есть пару но: 1. Мотор раздатки- быстрее свсего надо переставить со старой раздатке. На сколько я знаю продают б\у без мотора, но если с ним всё равно надо переставить. Старая модель мотора не будет работать при современном блоке управления раздаткой. 2. Карданы передний и задний, длинна их. В лучшем случаи можно попробовать переставить фланцы со старой на 1 ,либо замерить длину фланцев и сравнить с 1 Может что-то ещё но это первое что пришло в голову.
странник Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Раздатка с 1 ставилась на Муссо и если на автомобиле ручная коробка,эта раздатка может подойти. Провда есть пару но: 1. Мотор раздатки- быстрее свсего надо переставить со старой раздатке. На сколько я знаю продают б\у без мотора, но если с ним всё равно надо переставить. Старая модель мотора не будет работать при современном блоке управления раздаткой. 2. Карданы передний и задний, длинна их. В лучшем случаи можно попробовать переставить фланцы со старой на 1 ,либо замерить длину фланцев и сравнить с 1 Может что-то ещё но это первое что пришло в голову. Спасибо, буду искать родную у меня и моторчик похоже умирает, ребята говорят со временем мощность теряется, раздатка контрактная с ним идет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти