razvodnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Помогите пожалуйста, Течет масло на стыке коробки и двигателя. Что это может быть? Поиском пользовался, подобного не нашел Изменено 8 сентября, 2016 пользователем razvodnik
razvodnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Сальник. может подскажите парт? Коробка механика
razvodnik Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Масло то хоть какое капает? Прохоже из двигателя. Черное. Хз как определить.
dream Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сальник коленвала побежал, чтобы его поменять нужно коробку скидывать и малый поддон двигателя снимать. Если выработка большая, то лучше поставить ремонтный.
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 и малый поддон двигателя снимать зачем это?
dream Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну на 2.9тд 2 болта не открутить иначе )
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну на 2.9тд 2 болта не открутить иначе ) ну какие болты? маховик скинул и вот он, далее спец инструмент - отвёртка номер енговский 6619973147, на тагазе ХЗ
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 з.ы. ну и болты крепления маховика лучше новые поставить, и если лезешь - сцепление поменяй, выжимной, подш первичного вала, который в колено вставляется, упорную шайбу к нему и вилку погляди, а ещё раз коробку скинешь - удобно масло сменить, и в РК тоже, и карданы с крестовинами шприцануть
dream Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Понятно, ты просто выковыриваешь сальник из его обоймы. А я говорил об откручивании обоймы вместе с сальником)
Bobby Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 1. Сальник коробки 2. Сальник двигателя. 3. Поддон возможно сопливит, если он на герметике, а не на прокладке
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А я говорил об откручивании обоймы вместе с сальником) не стоит себя так утруждать кстати, Bobby прав, сальник коробаса тоже можно махнуть за компашку, тока ХЗ чо там в тагазокоробках и как
razvodnik Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) ОМФГ продам к херам)) Спасибо большое за информацию. То есть требуется заменить 1. Сальник коробки № 2. Сальник двигателя он же САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА ЗАДНИЙ № 6619973147 3. Прокладка поддона № 4. Масло в КП А номера сальников в том числе ремонтного (нашел на просторах инета номер 74640 производитель Elring - Сальник задний коленвала MB Sprinter ) и прокладки не подскажите? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем razvodnik
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 номер тагаза мож подскажут парни, я не знаю, номер сальника колена сказали, прокладки - натурелла, масло в КП - оливковое
razvodnik Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 номер тагаза мож подскажут парни, я не знаю, номер сальника колена сказали, прокладки - натурелла, масло в КП - оливковое СПасибо)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти