Baldman Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем добрый день, помогите новичку, пожалуйста. Хотелось бы определить, какой у моего Тагера мост. На форуме, конечно много чего есть, но у меня на мосту нет никаких наклеек, выбитые на редукторе цифры сбиты. Заранее спасибо.
traktorist Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А пробки сливная и заливная заварены наглухо?
Baldman Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Пробку не смотрел, условий нет. Извините. А шутка удалась)))
Pashok Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 На тагерах бензиновых ставили только мосты тонгил 4,55 на заводе. Если до вас никто мост на авто не менял, то вариантов других нет. Пробку не смотрел, условий нет. Извините. Просто заглянуть под авто и по пробке все станет понятно
andreichuk Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Просто заглянуть под авто и по пробке все станет понятно ц, ну чо нипанятна? условий нет... 10 look на крышку моста 20 if пробка 3/8 then KSC 30 if пробка 1/2 then TONGIL 40 if не понял then F1 50 end
Mortalle Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 ненене.... "Режим Бога" then ---> и по-новой созданная тема "А какой у меня мост на Тагере?" и с обязательной же с первой фразой (либо) --- читать форум времени нет..... и т.д..... (либо) --- все прочитал, моск вскипел, но ничего не понял....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти