Artagon Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте! Уже облазил всю коробку снизу и ничего не нашёл, кроме надписи Sung Lee. Номеров никаких нет...
Artagon Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Остается тебе только посочуйствовать Почему?=)
Bobby Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну вот так бы сразу, с фоточками, а то не понятно, ты жалуешься, или хвастаешься. Вот тебе ФАК-чик по твоей коробочке "Sung Lee": http://korandovod.ru/forum/topic/17811-faq-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF-t5/
Artagon Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Ну вот так бы сразу, с фоточками, а то не понятно, ты жалуешься, или хвастаешься. Вот тебе ФАК-чик по твоей коробочке "Sung Lee": http://korandovod.ru/forum/topic/17811-faq-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF-t5/ Почитал, спасибушки большое! FAQ шикарен! Теперь пару вопросов в догонку, раз я попал на знатока! 1)У меня первая и вторая передача не всегда нормально включаются. Поясню: иногда влетает как милая, а иногда тыкаешь первую, и рычаг как будто упирается во что-то. Начинаю отпускать сцепление-и первая проскакивает этот невидимый барьер, но только жЮжжИт, как говорится=) После жЮжжАния легко втыкается. В чем может быть проблема? Вторая передача при этом просто включается, как будто цепляясь за что-то. Но включается! 2) на третьей тачку на 2000 об подергивает слегка 3) на четвертой на 1800-2000 об появляется низкотоновая вибрация. 4) На пятой на скорости больше 100 км/ч звук появляется как будто шестерни друг об друга трутся. придавливаю поглубже рычаг-звук пропадает. 5) Задняя вылетает иногда (из FAQ понял примерно в чем проблема) Суммирующий вопрос: 6) Что делать-то?=) Сам я не автослесарь и от этих вопросов далек, поэтому целиком и полностью полагаюсь на Ваше мнение=)
Bobby Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 1. Скорее всего синхронизатор. 2. Не очень понятно, что это значит. 3. Возможно подшипники. 4. ХЗ, смотреть нужно на разобранной. Судя по тому, что номер не нашел, возможно кто то уже в коробку лазил, т.к. на стыке на одном из болтов должна быть жестяная табличка. Что делать - или менять, или чинить... Изменено 27 июля, 2016 пользователем Bobby
Artagon Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Блин, а что проще и дешевле? Ремкомплекты есть вообще? В любом случае, как я понимаю, нужно делать вскрытие, а потом уже смотреть что чинить?
желтон Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Блин, а что проще и дешевле? Ремкомплекты есть вообще? В любом случае, как я понимаю, нужно делать вскрытие, а потом уже смотреть что чинить? [/quoteпопробуй обратится у вас там в окрестностях РОСТОВА ЕСТЬ МИТЯКОСТИН у него все есть может земляку поможет по нормальрой ЦЕНЕ
Artagon Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Блин, а что проще и дешевле? Ремкомплекты есть вообще? В любом случае, как я понимаю, нужно делать вскрытие, а потом уже смотреть что чинить?[/quoteпопробуй обратится у вас там в окрестностях РОСТОВА ЕСТЬ МИТЯКОСТИН у него все есть может земляку поможет по нормальрой ЦЕНЕ Нет у них моей коробки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти