Jump to content

Баскунчак 2016. Отчет.

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну чего, не плохо так скатались, ещё и МЧСовцами поработали (чип и дэйл спешат на помошь) :)

Edited by Феликс
Posted

Отличный отчет, Ребята!

Молодцы!

Posted

С удовольствием почитал отчет. 

Posted

Хорошее направение для отдыха. И дорога интересная. Судя по отчету ДПС к изменениям в конструкции авто в роде как и не докапывалась. Хотя авто видное(заметное) на дороге. Сей час это актуально к сожалению для всех.

Posted

Хорошее направение для отдыха. И дорога интересная. Судя по отчету ДПС к изменениям в конструкции авто в роде как и не докапывалась. Хотя авто видное(заметное) на дороге. Сей час это актуально к сожалению для всех.

Мы ездили 7-14 мая, ещё до этого дурошлёпства.

• 2 years later...
Posted

Хозяева озера Баскунчак. Как живется на берегу огромной солонки

baskunchak-300x200.jpg

Космический пейзаж и тишина, которую нарушают лишь сильные порывы ветра.

Это похоже на пустыню, хотя вода здесь есть, и ее довольно много. Но для обычных обитателей водоемов она смертельна, потому что в ней крайне высокое содержание соли. Поверхность озера Баскунчак – это, по сути, вершина многокилометровой подземной соляной горы. Этакая огромная солонка, которая щедро осыпает своими запасами всю страну.

Соленое озеро Баскунчак находится на востоке Астраханской области, на границе России с Казахстаном. Оно довольно большое – более десяти километров в ширину и почти двадцать в длину.

От ближайшего населенного пункта, поселка Нижний Баскунчак, до озера можно добраться либо пешком, либо на машине.

• 2 years later...
Posted

Всем привет! Мой брат давненько уговаривал меня пойти в мотошколу в Москве. Мне эта идея казалась сомнительной пока он не привел меня в https://motoshkola.club/ Как оказалось, эта мотошкола реально классная! Столько позитивных эмоций от занятий и адреналина я давно не получал! Большие площадки, приемлемые цены и прекрасный инструкторский состав! Вам стоит записаться туда на обучение!

• -1 7
Posted
4 часа назад, fds342r сказал:

Всем привет! Мой брат давненько уговаривал меня пойти в мотошколу в Москве. Мне эта идея казалась сомнительной пока он не привел меня в https://motoshkola.club/ Как оказалось, эта мотошкола реально классная! Столько позитивных эмоций от занятий и адреналина я давно не получал! Большие площадки, приемлемые цены и прекрасный инструкторский состав! Вам стоит записаться туда на обучение!

Еще один,породы блогеро тик токер!