Сергей Кош Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Купил у форумчанина кардан с проставкой от уаз барс. У него от стоял на муссо 2,9 дизель мкпп, у меня тагер 2,9 мкпп дизель 2010г.в. На фото оба кардана, мой короче сантиметров на 3-4, хотя уазовский вытянут полностью, манина у меня не лифтована.... Подскажите почему так???
Сергей Кош Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 На моём кардане написано P/NO : PB 150-3020 этот номер нигде не пробивается, в смысле на емексе там например...
Mortalle Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Отнеси это уазовское гавно на помойку и купи нормальный кардан. Номер подберешь по экзисту. Купишь - где захочешь.
kap1972 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Надо еще тему создать в разделе по Муссо и в Тех помощи,а то двух тем мало. Отнеси это уазовское гавно на помойку и купи нормальный кардан. Номер подберешь по экзисту. Купишь - где захочешь. Дима,у меня оба ужазовских,4 года,и всё как новые,на родных это были смертельные сроки,особенно для переднего. Хотя конечно этот с фото какой то стремный.
Mortalle Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Не далее как в пятницу разговаривал с молодежью (оба уазика, один 2-х летка, другой ветеран лет 10-ти), у обоих "почти" сток - 31 и 32 резина. Заботливые и рассудительные ребята (ярославские), так - карданы меняют в 15-20 тык. Ладно б подшибники - а то в мясо разбивает вилки..... И это на чахлых бензопыхалках.... Чего говорить про наши моменты (2.9 и 3.2) ? Не верю я в эти балабольства про уазокарданы. И не сказать что дешево, кстати.... Изменено 18 июня, 2016 пользователем Mortalle
kap1972 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Дима,у меня древние советские карданы,на них и шлицевая хорошая,большая в диаметре и мелкозубая. Да и они удлиненные,могу зафотать если интересно.
kap1972 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 в окопах у Ладоги выкопал ? Почти На работе отковыряли,сказали в начале 80-ых две буханки были,вот и валялись там запасные.
AlexSK Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Дима,у меня древние советские карданы,на них и шлицевая хорошая,большая в диаметре и мелкозубая. Да и они удлиненные,могу зафотать если интересно. Это быстрее всего военные, сейчас их купить крайне сложно, но зато шлицевая у них не стачивается если смазывать хотябы водой, а крестовины подобрать не проблема. Повезло Андрей тебе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти