КГБ Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 В профильной теме отписал,перебрал мкпп тагаз с хрустящей 4ой надо отрегулировать валы, шайбы есть ,подскажите данные пожалуйста. В моем мануале пишут нужно убрать зазор.то есть без преднатяга.
КГБ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Подшипники валов там только они регулируются.
КГБ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Конические роликовые первичного вала и вторичного,а какие ты там еще регулируешь.Игольчатые?
КГБ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Под направляющей выжимного подшипника сцепления ставятся регулировочные шайбы "на тагазовских мкпп" они регулируют подшипники валов первичного и вторичного так вот вопрос какой зазор или преднатяг должен быть на подшипниках этих валов.Надеюсь теперь понятно сформулировал. У меня в мануале написано что нужно выбрать зазор т.е. =0 ,но для сангенговской мкпп так вот я и спрашиваю какие данные для тагазокоробки.
олег ан Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 .Выбери зазор если подши старые,если новые-можно поджать чуток.
КГБ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Понял спасибо, мне уже мануал подкинули.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти