Юрий Юкос Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Парни,сегодня вычитал такое умное что не понял что вычитал.А именно...Под капотом рядом с диагностическим разъёмом есть фишка с семью положениями(цифрами).Имея ещё одну машину с мерсовским двигателем всегда считал что этой фишкой грубо говоря можно подрегулировать угол опережения зажигания(Мерседес так и есть).Сегодня в часы балдабития на работе читал мануал по Муссо,и что я вычитал,-эта фишка служит для регулировки ДМРВ методом изменения сопротивления,непонял только на чём оно меняется и как влияет на датчик,понятно если это так то изменения сигнала на эбу.Если кто касался данного вопроса подскажите как какое деление из 7-и положений влияет на этот сигнал к эбу,типа богаче-беднее???Диагностика показывает на положении №1 ДМРВ 10.ХХ-14.ХХ,при нажатии на газ больше,гораздо больше,-нагрузка взлетает и соответственно и ДМРВ показывает гораздо больше.Хотя в соседней ветке писал что и без ДМРВ фишки тоже показывает также...Какие мысли и знания и опыт?
Lvowich Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Какие мысли и знания и опыт? Изменено 6 июня, 2016 пользователем Lvowich
Юрий Юкос Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Какие мысли и знания и опыт? Пробка.png Пробка 1.png А какой результат перестановки этой пробки?У меня при диагностике пишет что не отрегулирован этот самый дмрв,пробка стоит на №1,и что мне надо сделать,на что переставить?
Lvowich Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 и что мне надо сделать,на что переставить? http://automn.ru/mercedes-w124/mercedes-benz-12150-10.m_id-1103.m_id2-1102.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти